アトリーチェ

ATTRICE

丁寧

イトーヨーカドーの前にある店舗2階です。今回はまつ毛パーマで伺いました。担当してくださった方がとても可愛いらしい雰囲気で、良い意味でフランクにお話ししてくれたので初めてでしたが、とてもリラックスしてお任せできました。仕上がったマツゲは扇状にキレイに上がっていて、とてもキレイ!ありがとうございました!

ゆっくり安心して足を運べる美容室

話しやすいスタッフさんがいらっしゃるのでここを利用させてもらっています。
髪をカットしてもらう時もこちらの希望をきちんと聞いてくれますし、仕上がりは毎回期待を裏切ることがありません。

お店の雰囲気も派手過ぎないのでそれが私にとっては心地よさを感じる理由の一つなのかなと思っています。

なかなか美容室に行く勇気が出ないのですがこちらはかなり安心して通えます。
おすすめです。

良い感じに

行っていた美容院が閉店してしまったので、新たに行かせていただきました。

カットの希望のイメージを伝えると、良い感じにカットしてくれて今風の髪型にしてもらいました。

流行を押さえてくれているので、安心してお任せできました。

ツートン

カットとカラーをしてもらいました!
イメージ通りに仕上げてくれました(^O^)
きれいなツートンになりました!
髪の毛がだいぶ傷んでいたのですがトリートメントもしてもらってサラサラにv(^_^v)♪
お店の人はとてもやさしくて、たのしかったです!

透明感!!!

いつも美容師室にいってカラーをしているのですが、あまり私の思っている色が伝わらずにいました。なのでいつも『今と同じ色で...』と言っていましたがここのスタイリストさんは一味違いました。『いつも同じ色にはしないよっ。○○ちゃんが1番可愛くなる色にしよう』と言ってくれたのです。それから私の話をしっかりきいてくれて理想のヘアをつくってくれました。それからというものすっかりATTRICEの虜です。モチベーションをあげてくれるスタイル、楽しいトークときめ細かい気配りに感謝です。シャンプーさすがプロだなって感じでいつも寝てしまいます。これからも私の髪の毛の事よろしくお願いします。

成人式前に...

来年の1月に成人式なんですが、実習のため黒染めをしていて他の美容室に行っても明るくすることはできないと言われて諦めていましたが、友達の紹介でATTRICEに行きました。
スタッフの皆さんは親しみやすく緊張はすぐほぐれ終始笑いっぱなしでお腹が痛いくらいでした(笑)
肝心の色は丁寧なカウンセリングをして頂いて、自分の思っている色よりきれいな色にしてくれました。
いままでハイライトやローライトなんてしたことなかったというか知らなかったんですけど教えてくれてやって見たら本当にかわいくて感動!!!
お家でのケアの方法もしっかり教えていただいたのできれいな髪がキープできそうです
次も必ず行きます!

通ってます、

何度も利用させてもらってます!店員さんは気さくな方ばかりで、とても居心地がいいです。店内もとても過ごしやすい雰囲気で、気に入っています!髪質や頭皮に合ったシャンプーやセットを教えてもらえるのでオススメですよ!

JR身延線 国母駅 徒歩4分

• NTT新甲府ビルから520m (徒歩7分)