グリーンアロマスタジオ

こんにちは。
グリーンアロマスタジオの大沢です。

私は、女性にとって大切な時期、更年期前後を健やかに過ごすお手伝いができればと思い、自宅サロンでアロマトリートメントを行っています。

更年期は症状が出ない人と、かなりおつらいかたとの差が大きいんですね。

もちろんサロンでは治療は行えません。

本当につらいときは我慢せずに医師の診断をお受けになったほうがよいですし、そのようにおすすめしています。

「ただ、自分の母親がつらい思いをしていたから心配だな。」

「なんとなく不安。でもどうしたらよいのかわからない」

40代は、育児中でも子供の年齢にも差があると、だいぶ生活サイクルがちがいますよね。

お仕事をされている方であれば責任の重い仕事をしていたりします。

同じ年でも環境に大きく差が出始める年代で、今までとはちがう体調の変化に不安をかんじやすいです。

私自身も子育てしながら、(子供に育てられながら?)

笑顔に励まされたりして、仕事をして、家事をして。。。。

駆け足で毎日を送っています。

セラピストという仕事を続けられるのは、お客様と一対一で向き合い、信頼していただける。

一緒にお体のケアや美しくなるお手伝いができる。

それがうれしいんです。

お体を預けていただきますから、信頼していただくことを第一に考えています。

リフレクソロジーサロンや外資系のホテルスパで述べ数千人、ブライダルやマタニティなど幅広い施術経験を生かし、その方にあったトリートメントをご提案させていただきます。

ご要望やご不明な点はご質問、ご相談ください。

冷えやむくみからくる不眠、更年期障害、エイジングケアをはじめたい40代のかたを中心に、30代から70代のかたにお越しいただいています。

お客様お声

・気持ちよくていつも寝てしまいます。たるみ毛穴が気になっていましたが、受けた次の日に肌の調子がよく、人に褒められることがふえました(40代Mさま)

・頭痛がするくらいの頭の疲れと肩こりがヘッドマッサージでしっかりした圧で押してもらった後楽になり、体が軽くなってすっきりしました。(40代A様)

・痛いけれどすっきりしました。触るとガチガチだった足が柔らかくなっていました。ブーツがゆるゆるになっていました。(40代M様)

・いろいろな体の話を聞くのが好き、同じ人に担当してもらうと、自分でも体の違いが分かり、ほぐれていくのが分かるからうれしい(40代K様)

・マッサージを受けた日はよく眠れます。生理前の体の重だるいときに受けると体が楽になります。(50代0様)

*****キャンペーンのご案内*****

【一周年記念キャンペーン】

○通常メニュー 30%OFF(60分以上のコース)

○夏季限定 スリムレッグトリートメント

むくみや足のだるさが気になる方にお勧め!

ヒップラインから足裏までをしっかりほぐして、代謝を上げていきます!

ビューティ&リラクゼーションサロン

TEL
047−394−4146

E-MAIL
greenaromastudio@gmail.com

千葉県松戸市小金きよしヶ丘2丁目(小金交番、コメダ珈琲より徒歩3分)

月‐土 10−17
日祝休み

(施術中、接客中などお電話に出られないことがございます。申し訳ございません。メッセージいただければこちらより折り返しいたします。メールですと、夜中でも大丈夫です)

松戸市を中心に、柏市、流山市、草加市、さいたま市、港区、杉並区、豊島区、川崎市、市川市などからも来ていただいています。

松戸北小金にて
●レストラン夢波亭さんでのリフレクソロジー&ランチ
●カフェソイダイナーさんでのハーブレッスン
も行っています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:松戸市 更年期の不調をサポート!女性のための温活デトックス・アロマサロン。冷え、 月経不順・肌荒れ・むくみなど、1000人以上の施術をし生み出した体質に合う施術と植物療法でケア。
・黄土よもぎ蒸し:女性のお悩みに、プレ更年期ケアに。こだわりの黄土で作った椅子とよもぎで温活デトックス!
・「ミッシェルビオ」認定サロン:オーガニックローズをふんだんに使ったエイジングケアができる自然派化粧品 ミッシェルビオ認定サロン
・リフレクソロジー・アロマスクール:リフレクソロジーやヘ

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
「たるみ毛穴」「くすみ」が気になる女性のための美肌再生フェイシャル
¥12,100(税込)

10:00~17:00

リラックスできました

ボディートリートメントとフェイシャルを受けてきました。
ボディートリートメントは、圧の加減は心地よく、身体の疲れが取れた感じです。
フェイシャルはローズの香りで、とてもリラックスできました。
セラピストの大沢さんは優しい方で、コンサルテーションでいろいろ話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
サロンもキレイで心地よかったです。
また近いうちに伺いたいと思っています。

Green aroma studioからの返信

magnolia様

コメントと、そして2度のご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
精油がお好きで知識も豊富なので、コンサルテーションではあまり使われたことがない精油を提案いたしました。
季節の変わり目で体調を崩させているかたも多いです。
magnolia様も、どうぞお気を付けくださいね。
また、お目にかかれるのを楽しみにしています!

グリーンアロマスタジオ 大沢

店舗名

グリーンアロマスタジオ

ジャンル

電話番号

千葉県松戸市東平賀265−1パラスト北小金201

北小金駅 南口より徒歩4分 隣に大型駐車場あり(一時間100円)

• 北小金駅北口から280m (徒歩4分)

営業時間/定休日

Mastercard
公開日
最終更新日

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

脱毛、美顔、痩身、脂肪ケアまで、月額制のセルフエステ

セルフエステ×筋力強化 ジブンミガキ 松戸スタジオ

• 北小金駅から徒歩76分 (6.1km)

忙しい女性のための至福のひととき。アロマセラピストからあなたへ、ステキなご褒美を用意しました(^^♪

アロマエステサロン テセラ/te,serA

• 北小金駅から徒歩72分 (5.7km)