リラクゼーションハリキュウチリョウインユズ

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆず

おお〜っと声が出るほど体が軽くなります♪

出張続きで身体中怠かったので、友人の勧めでお世話になりました。

清潔感のある可愛らしい雰囲気のお店で、スタッフの方もそんな雰囲気で話しやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。

マッサージ&針治療で施術してもらったのですが、
まず、マッサージが痛気持ち良い絶妙な加減でずっと夢心地で……もう、寝そうでした。たぶん、寝てました。
あと、針治療オススメです!
初めてやってもらいましたが、痛くない!でも、時々ズーンと響くような感覚があって不思議な感じです。面白いし、何よりこりが解れます。

また行きますので
よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
満足していただいてとても嬉しいです。
溜まった疲れやこりが改善されるととてもスッキリしますよね!
また疲れが溜まったたらお気軽にお越しくださいね

効いた

お灸は他店舗で受けていて熱くないとわかっていたので最初から安心して行きました。お灸とマッサージを受けて体がものすごく軽くなりました。普段はマッサージで体が楽になるのですが お灸とマッサージを同時に受けるとこんなにも身体が良い状態になるのかと驚き嬉しくなりました。体が元気になると心もすっきりさっぱりしてプラス思考になります。また一週間仕事を頑張ります。

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆずからの返信

口コミありがとうございました。そのように評価して頂きとても嬉しく、有難く思います。
これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

初めまして利用させて頂きました。

単身(赴任)岡山で生活しており、土地勘も無く五十肩がひどいのでネットで日曜日も診療している「ゆず」に治療をお願いしました。

60分のコースでしたが、右肩に鍼治療を集中して頂き、丸1日経過しても調子が良く、これまでの苦痛は何だったのか?と言った気持ちと感謝の想いで書き込みしました。

一押しの治療院です。
この度はありがとうございました。

【追記】
 他県のお勧め治療院を治療中にお伝えしましたが、帰宅後、久しぶりにそこのHPを確認したところ、治療とは無関係の記事ばかりになっていました(笑)

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆずからの返信

ご来院ありがとうございました。このような口コミを頂きとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
痛みが改善されて良かったです。また疲れたらいつでもご来院下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

肩こり解消!オススメです((( ⍥ )))♩

肩こりが酷くて寝ているときにも痛みを感じるほどだったため、ネットで調べて行きました!女性スタッフというところ、はりきゅうというところが決めててでした!
接客はもちろん丁寧で、雰囲気も良かったです。
はりきゅうは初めてでしたが、きちんと説明してもらい不安なく施術してもらいました。
マッサージ整体は力強くちょうど良い心地よさと痛気持ちい感じがとても良かったです。
施術中、ここはどうですか?痛いです?とたくさんの質問がありましが、初診のためと聞き丁寧さが伝わりました!

はりは痛みもなくズーンとする感じがありましたが、それはよく効いている証拠らしく肩も軽くなりスッキリしてます!
今後も痛みが出たら通いたいと思います!
旦那も腰の痛みがあるので、時間がある時に連れて行きたいと思います!

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆずからの返信

ご来院ありがとうございました。口コミを頂きとても嬉しいです。
このように評価して頂きとても励みになります。
これからも丁寧に精一杯頑張りたいと思います。
また、もも様と旦那様にお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそありがとうございました。

これはオススメです!

担当の方が物腰柔らかなステキな方でとてもリラックスできる空間でした!
首、肩甲骨まわり腰を中心にほぐしてもらいました!びっくりするぐらい効くポイントを押してくれて、さらに鍼治療もやってもらいました!大満足であっという間の1時間でした!
今までいろんなお店に行ってきましたが、一番良かったです!オススメです!

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆずからの返信

ご来院頂きありがとうございました。口コミとても嬉しいです。
このような評価を頂きとても励みになります。
これからも満足していただけるように精一杯頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。

心地よい

対応が丁寧で技術も上手く的確に施術してくれるので帰る頃には身体が楽になりました!
施術中の会話も楽しかったです。
気持ちよくて途中から寝ちゃいましたが(^◇^;)
子供がいるので日曜日もやってるというのもポイント高めです!
また行きたいと思える場所です!

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆずからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
口コミとても嬉しいです。私もお話させて頂きとても楽しかったです。
また疲れてきたらいつでもご来院下さいね。精一杯頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

女性で安心

いつも、体の調子が悪くなるとゆずさんにお世話になっています。女性なので安心して通えます!しかもずっしりくるマッサージをしてくれるので、いつもすっきりです。美顔鍼もしてくれて、しかもリーズナブル。また体のメンテナンスしに行きますね!

ご来院、口コミありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも施術内容の充実を心掛けていきます!
これからもよろしくお願いします。またのご来院お待ちしております。

痛みが消えていくのを実感できます。

肩、腰、股関節・・・、
1年近く前、痛いところだらけだった私を救ってくださったのが、
ゆずさんでした。

それ以来、定期的にお世話になっているのですが、
先生の施術はとても丁寧で、
私の症状に合わせ豊富なバリエーションを惜しみなく繰り出してくださいます。

揉み返しのこない痛気持マッサージは癖になりますし、
針はほとんど痛くないのですが、時々感じる「ズーン」も、
慣れてきた今では気持良く感じてしまうほどです。(ヤバイ!?)

清潔でお洒落な院内、控えめながら心地よく流れるBGM、
何でも話しやすい笑顔の素敵な優しい先生、癒し効果も抜群ですが、
何より痛みがとれていくのが実感できるのは本当に嬉しい限りで、
他院では得られなかった即効力には毎回幸せを感じています。

予約がとれなくなるのは嫌ですが、
それでも困っている方にはオススメしたい治療院、ゆずさんです。

先生、いつもありがとうございます!

ご来院、口コミありがとうございました。
すごく褒めて頂いてとても嬉しいです。
ゆずの技術を気に入って頂けて良かったです。
こちらこそいつもありがとうございます。
これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

美容鍼は初めて。

友達に教えてもらい初めて伺いました。先生も話しやすく、わからない事など気軽に質問ができました。初めての美容鍼、最初はちょっと緊張しましたが、イタ気持ちいい感じで翌日は肌がピンと張って効果てきめん!
職場の人からも今日はなんだか目が大きく見えると言われてとても嬉しかったです。今まではエステに通っていたのですが、美容鍼にシフトしていこうと思っています。

ご来院、口コミありがとうございました。
緊張しながらも受けていただいて嬉しく思っております。
美容鍼の独特な刺激と効果を実感していただいて良かったです。
これからも効果を感じていただけるように頑張ってまいります。
またのご来店をお待ちしておりますね

肩こり改善

慢性的な肩こりに悩まされており
全身もみほぐし60分コース
を施術していただきました。

気になっていた肩はもちろん
腰や脚もほぐしてもらえて
全身の淀みが取れたように感じます。
何よりとても気持ちよくて
もっと長いコースにしてもよかった!と
思いました。

こじんまりした外観ですが
店内は清潔感がありスタッフの方も
丁寧で話しやすかったので
初めてでも行きやすいと思います。
おすすめです。
また今度は長めのコースを
お願いしてみたいと思います。

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆずからの返信

口コミありがとうございます。スッキリしていただけて良かったです。
長いコースをとってもらえるとよりスッキリ感も効果も感じて頂けると思います。
これからも満足していただける施術ができるように頑張ります。
またお会いできることを楽しみにしておりますね。

施術レベル高いです

腰と右足を痛めてしまい、お世話になりました。
施術はとても丁寧で、逐一痛みの具合を確認しながら進めて下さいました。
しばらく通ったのですが、その時に必要な施術(鍼、灸、整体)を勧めて頂き、お願いしました。
最初は歩くのも辛い痛みだったのが、1度の施術で痛みが和らぎ、効果を実感できました。私の場合、施術直後より、翌日のほうが効果を感じました。
施術以外にも、日常生活で気をつける点などをアドバイス下さり、有難かったです。

足と腰がよくなったので、以前から気になっていた美容鍼を試してみました。
リフトアップ効果がすごい!一回の施術で5歳は若返った気がします。家族にも褒められました。
エステより断然お得なので、特別な日の前にはまたお願いしたいと思います。

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆずからの返信

口コミありがとうございました。
高い評価を頂き、恐縮です。
これからも頑張ります。
美容鍼の効果も感じて頂けて良かったです。
また疲れが溜まったり、痛みが気になるようでしたらお気軽にご来院くださいね。

スタッフの対応が良かった

腰が痛かったので、行ってみましたが、親身に症状を聞いてくれて施術もすごく丁寧でした。店名は「はりきゅう」と付いてますが、手技がメインで鍼は腰の痛みを取るところだけしてもらえて、無駄のない感じがしました。腰痛は職業柄もあるので、また定期的に行きたいと思います〜。

ご来院ありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
口コミもありがとうございました。
身体のケアもとても大切なのでまたお気軽に来てくださいね。

女性でも利用しやすいお店

そこ!というツボをきっちり押さえてくれ、ひどい肩こりが楽になるので、月一でマッサージしてもらっています。
リクエストした部位を中心に、全身もみほぐしてもらいながら、美容鍼も並行して施術可能なのが、ありがたいです。
ちょっと年期の入った外観とはうらはらに(?)、明るく清潔感のある内装で、女性でも安心して利用できます。

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆずからの返信

口コミありがとうございます。
定期的にご来院頂き嬉しく思っています。
これからも患者様に安心してリラックスできる環境と手技を追求していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みがとれました

腰が痛かったので、マッサージをしてもらいました。
腰を重点的に、悪いところをほぐしてもらいました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。マッサージ後、体が軽くて腰の痛みがなくなっておりビックリしました。
また来たいと思います。

ご来院ありがとうございました。
辛い症状が改善されてよかったです。
今まで溜まっていた疲れがとれると体が軽くなり楽になりますよね。
またのご来院おまちしております。

癒されました!!

整体マッサージと美容鍼を受けました。
整体マッサージは気持ちよくて、夢ごこちでした。
体の不調な部分を先に伝えておいたので
そこを重点的に施術して頂き体がかるくなりました。
美容鍼は施術前と比べて明らかに
顔がスッキリして、目ヂカラアップしていて
なんと白目も綺麗になっていて驚きました。
大満足でぜひまたお願いしたいです。

ローズさん
口コミありがとうございます。
美容鍼の効果も感じていただいて嬉しく思っております。
これからも満足していただける施術ができるように精進していきますので
よろしくお願い致します。

岡山県岡山市北区辰巳23-128

北長瀬駅から車で5分、田中バス停から徒歩3分

• 辰巳西から140m (徒歩2分)