ヘアーサロンサクマ

ヘアーサロンさくま

☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆
   こんにちは 「ヘアーサロンさくま」です!
当店は女性のお顔そりが自慢の理容室。
ベテラン女性理容師が、施術を担当しております!

皆様をお顔そり美容でより美しく♪
40代から気になりはじめるお顔や頭髪のメンテナンスにどうぞ。
<こんな方におすすめです>
・化粧ノリが悪い
・加齢と共にお肌や頭髪の悩みが増えてきた
・お肌のくすみ、たるみ、乾燥が気になる
・気軽にエステがしたい
・敏感肌で肌のダメージが気になる
・頭髪のボリュームダウン、抜け毛が気になる

☆お肌に優しい「お顔そり」
当店では肌に優しい西洋レザーで余分な産毛のみを剃ります。
施術時は、海洋深層水を使用した化粧品でお肌を保護♪
血流改善に効果的な炭酸ジェルも導入しています!

お客様のお肌の状態を見て、粘剤を厳選しているため
敏感肌の方も安心してお越しいただけます。
また、スクワランオイルによるフェイシャルや眉毛の調整も致します。

☆髪とお肌のアンチエイジング!
加齢と共に気になるお肌や頭髪のお悩みをご相談下さい。
お肌のくすみ・たるみ、頭髪のボリュームダウン・抜け毛など
様々なエイジングのお悩みにお応え致します。

大切な日の前日にメンテナンスしてお出かけ♪
そんな利用法をされるお客様も多いのが特徴です。
当店は予約優先制の落ち着いた大人の理容室です。
初めてご来店の際には、ご予約の上お越しください。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2台
・特徴:空気清浄機能付きエアコン2台完備。ウイルスを不活化させるオゾン発生器で店内の空気を除菌してます。座席の間はカーテンで仕切ります。器具類のエタノール消毒、紫外線消毒してます。
・その他:発行日から6か月以内に2,000円で1ポイントを4ポイント埋まると当店の施術料金で使える400円のチケットになるカードがあります。
・保湿を利かせたお顔そり:京都大学で開発したお湯でサッと流せるオイルで、保湿しながらお顔そりをします。
・バザルトストーン🄬フェイシャル:玄武岩の温熱で凝りをやわらげます。
・お顔ほぐし:岩倉流お顔ほぐしはお顔の筋肉をほぐします。
・毛髪相談承ります。:京都大学で開発したオイルケア商品でお悩みの毛髪をケアします。

主なメニュー・価格

カット
朝楽スタイリングコース
¥4,860(税込)

営業時間

8:30~18:00
9:00~18:00
定休日補足
月曜から数えて第2第3火曜日は定休日

tskmj866
tskmj866 さん

レディースシェービング

女性の顔剃りをしてくれる理容室があると知って伺いました。
入る前は男性の理容室だから勇気がいりましたが入ってみると店内は明るくて清潔感があり、スタッフの方が温かく迎えてくださりホッとしました。
シェービングの時は、きちんとカーテンで仕切らていたので周囲の目を気にせずリラックスできました。
自分では上手く処理できない産毛や眉カットも綺麗にして頂けて顔の老廃物も取れたような感じでスッキリできて良かったです。

ヘアーサロンさくま
ヘアーサロンさくまからの返信

ご利用ありがとうございました。m(_ _)m。そして勇気を持って理容室の扉を開けて頂き、心温まるコメントありがとうございます。現在は安心してご来店して頂けるように感染症予防対策としてウイルスを不活化してくれるオゾンの空気清浄機と室内と室外の空気の入れ替えをしてくれるエアコンを2021年に導入して施術しております。またのご利用お待ちしております。m(_ _)m

店舗名

ヘアーサロンサクマ

ジャンル

電話番号

東京都東久留米市前沢4-23-16

西武池袋線東久留米駅西口より武12武蔵小金井駅バス15分乗車、前沢4丁目🚏下車、サンドラックとファミリーマートの間の道を80m歩き椿公園を過ぎて次の路地を左に曲がって2軒目です。

• 前沢四丁目から190m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

東京都東久留米市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
月曜から数えて第2第3火曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場1台有ります。

関連ページ

4.000円以上のみ使用可能
公開日
最終更新日

Cut Blend

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)