ボディケアレディースサロン シオンシンキュウチリョウイン

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院

とても信頼できる先生です!

長年通い続けています。
最初は肩凝りが酷かったのですが現在は肩凝りの存在さえ忘れています(笑)
今はその時の気になる所を申告してそこを重点的に診て頂いていますが、鍼灸は即効性があると思います。
効きます。
年齢的に多くの人が抱える腰痛に悩まされる事がないのも嬉しい事です。
女性の先生なので鍼灸だけでなくアロママッサージをして頂いて、精神的にもとても癒されます。
血が巡って行くのを感じます。
ストレスを抱えている方にもお薦めです。
カチンコチンがほぐれます。

上手に凝りとストレスと疲れを解して戴いてます。
治療費もとてもリーズナブルで通いやすいです。

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院からの返信

smileさま。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
毎日仕事に家事など忙しくされてる女性が多く、お体のケアとしてお役に立てればと思っております。
鍼の速攻性を感じて頂いて良かったです!鍼とオイルとの相性も良いようですし、良い睡眠が取れるとも言われます。
お疲れの際は是非またご利用下さいませ。ありがとうございました。

お気に入りのサロン

なかなか赤ちゃんを授かることができず、根本的に体質改善したいと思い、家の近くで鍼灸院を探していたところ、雰囲気が良さそうなこちらを見つけ、早速予約しました。
私の場合、血流が悪くて全体的に冷えていたり、便秘や下痢気味だったり、リンパが詰まっていたり、もろもろの不調があるのですが、毎回柔軟に対応してくださいます。
私が受けている不妊鍼灸アロマコースには、鍼灸だけでなく、アロマオイルケアが含まれていて、マッサージの力加減が良く、身体がスッキリします。中でもへそ灸は、こちらで初めて体験して、内臓の働きが良くなるのがわかり、冷えていた足先がポカポカになり、気に入ってます。
他のお客さんと被ることもなく、とても話しやすい女性の先生なのでデリケートなことでも相談しやすいのも魅力の一つです。
また、駅近なのにお手頃価格なので、無理なく通えてとっても有り難いです。
すぐに体質改善を実感するのは難しいですが、定期的に通って授かりやすい身体になるといいなと思ってます。

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院からの返信

御来院ありがとうございました。
一対一のプライベートでの施術ですから、お身体の事はもちろんですが、お話も出来て、色々な不安やお身体の不安定な部分を焦らず施術していきましょう!
口コミありがとうございました。

今までで一番のサロンかも...

地元に個室で女性施術者がいる
サロンあったんですね〜☆
たくさん鍼もお灸もしてくれて
体が大分軽くなりました!!
最初のカウンセリングにも
時間をかけて聞いて下さり
私にあったアロマオイルを
選んでくれました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
人柄もよく安心して施術を
受けれました。
また利用させて下さい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ayame様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体が楽になり、また気にいっていただいて
わたくしも嬉しく思います。
またご連絡お待ちしております。
ありがとうございます(*^-^*)

初めて美容はりをやりました!全...

初めて美容はりをやりました!全然痛くなくて針以外に電流で引き上げて炭酸パックに肩のオイルマッサージもやって貰えて…気持ち良く、効果も即効性があって顔もむくみがとれて小顔になりました!ビックリ♪また行きたいです!

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院からの返信

先日も来て頂きましてありがとうございました。あや様
月に2回ほどの施術でお肌の張りやたるみの調子がよくなり
私も嬉しく思います。次回も引き上げていきましょう♪

同居友人が、久里浜に用事があり...

同居友人が、久里浜に用事があり、私一人だけ家にいても気が滅入る事があるので、体がガチガチに凝っているのでマッサージをしたいと思い検索してこちらのサロンを見つけました。マンションで一対一なので他のマッサージ店の様に他のスタッフやお客さんの目を気にすることもせわしない感じも全くなくのんびりと自分だけの贅沢な空間で施術していただけました。カウンセリングにも時間をかけてくださり、ルイボスティーを施術前と後に頂けたり、室内にはヒノキかサンダルウッドの精油の様ないい香りがして、リラックスできます。奥村さんは気取らずさっぱりとした感じでどちらかといえば聞き役の私ですが、楽しくお話してくださいました。精油を3種類ブレンドしてさっぱりとしたジェルをつけてから強めの圧で丁寧にたっぷりマッサージをしていただき、足にはマカダミアナッツのオイルでマッサージ、オイルもべたつかず体もだいぶ楽になりました。アロマトリートメントもお金をためて受けてみたいで
す。友人は服を着たままのマッサージなら受けてみたいそうです。
贅沢な気持ちになり体が楽になるので、またお伺いしたいです。

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。全身に疲れがたまっていたようで、コリコリでしたね。
わたくしも、初めてお会いしたとは思えないほどお話ができ、施術も気にっていただいて、とてもうれしく思います。またあまりゴチゴチに凝る前のご来院お待ちしております。

服を着たままマッサージも出来ますので、是非ご友人にも!お勧めありがとうございます!

季節の変わり目は体調崩しやすいのでお気をつけて下さい。

癒されました。

落ち着いた店内で、私の症状に合ったアロマオイルを選んでブレンドしてマッサージして頂きました。
私の全身に老廃物が溜まっていたようでマッサージで流して頂きスッキリした感じがしました。
また、首と肩の痛みが酷くて鍼とお灸をしてとても楽になって嬉しかったです。身体も心も癒されましたよ。

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。お仕事と家事でずいぶんお疲れのようでした。季節の変わりは体調が不安定になりがちです。またお体のメンテナンスと共に楽しいお話を聞かせて下さい。お待ちしております。

よく効きます

長年の肩こりの改善に鍼をしてもらいました。とてもスッキリします。それだけではなくて、身体のゆがみからくる腰痛も鍼灸で治療してもらい、アロマトリートメントでちょっとしたエステ気分も味わえるし、至れり尽くせりで毎回大満足です。最近は膝の痛みもあり、全身を先生にケアしてもらっています。女性の先生なので、ちょっときわどいところも抵抗なくお任せできるのも魅力のひとつです。
鍼に抵抗があった主人も先生の治療の効果に今ではスッカリ魅了されています。

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうどざいました。鍼灸後のオイルケアも相性が良く、その日の状態にあわせて、できるだけ対応するように心がけていますので、遠慮なくおっしゃって下さい。喜んでいただいて、わたくしもうれしく思います。

痛みとれた!!

先日引越しをした際に肩と腰を痛めてつらかったんですけど、アロママッサージとお灸してもらってすごく楽になりました。なんだかリラクゼーションと治療とで得した気分。お灸は怖かったけど初めてやって全然大丈夫だし終わったあとはポカポカしました。

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。お灸は血行も良くなり痛みも和らげてくれます。美容鍼も興味があるようでしたので次回お試して施術してみましょう!またいつでもご連絡下さい。

大満足です♪

今回アロマトリートメントをして頂きました。
足の太さが気になっているのですが、施術前と後でふくらはぎのサイズをはかって頂いたところ、なんと−2cm!もちろん感覚的にもとてもスッキリして、すごく軽くなりました♪
足だけではなく体中を丁寧に施術して頂きましたので、全身スッキリです!背中もすっと伸びるようになりました。
先生はとても優しくて、お話を聞いてくださる方ですので安心して施術をうけることができます。悩みやコンプレックスをまるごと受け止めてくださる方ですので、今後も甘えさせて頂こうと思います。
また次回もよろしくお願い致します♪

ボディケア・レディースサロン しおん鍼灸院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。ご満足いただいて良かったです。この暑さとお仕事でお体が疲れる事と思います。また心身ともスッキリさせる為にもまたのご来院お待ちしております。

神奈川県横須賀市久里浜4丁目5−8長島ビル401

久里浜駅から徒歩3分

• 京急久里浜駅から93m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩44分 (3.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩20分 (1.5km)

『患部の根本寛解施術』『ありがとう』『真心』がコンセプト!

なこ鍼灸・接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩129分 (10.3km)

訪問鍼灸で痛みやしびれのケアは当院にお任せください!

からだ元気治療院 横須賀北久里浜店

• 京急久里浜駅から徒歩39分 (3.1km)