はり灸 ながつづき

心と身体のメンテナンス(by のぞみ)-はり灸 ながつづきの口コミ/横浜市港北区日吉本町

お店の看板猫です。
    • 評価詳細(はり灸 ながつづき)

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目6-21 クロダ日吉ビル203

投稿日:2014/09/23

心と身体のメンテナンス

50代女性です。
鍼が怖い私は整体でどうにか出来ないかとお願いしての施術です。

リラックスできるお部屋で身体はスッキリ。優しい癒しの2時間で日々の愚痴まで聞いてもらって気持ちもスッキリ出来ています。

何気ない会話で話した体調不良に鍼を試してみないかと勧められて施術しました。
鍼や整体とは関係ないと思っていた息切れ・体力不足。単に太りすぎと運動不足の所為だと思っていたのに体力回復!! 2階階段で上ってしばらくは息が整わなかった私が、息切れさえしていない最近にビックリです。

もちろん一般的な腰痛も改善。曲げた状態でキープできなかった腰が洗面所で洗顔が出来る様になっています。

現在は、10代の頃にきちんと直さなかった事故の後遺症をじっくり直している最中です。30数年前の打撲なので根が深い。しかし着実に改善しています。

鍼は効果的と分かっても怖いものは怖い(笑)
そんな私に恐怖心を与えないような施術をしてくださって感謝です。

予算: 5,000円

• 日吉駅(神奈川)から0.2km(日吉本町駅1.2km
    神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目3−18 甲南ビル1F
    • クーポン
    • ネット予約
  • 元住吉駅から0.1km(武蔵小杉駅1.3km
    神奈川県川崎市中原区木月2-3-35 住吉名店センター401号室
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 はり灸 ながつづき
ジャンル 鍼灸 / 整体
日吉駅(神奈川)(駅から0.3km)

日吉本町駅(駅から1.2km)

アクセス 日吉駅から浜銀通りをまっすぐ徒歩4分。
営業時間補足 10:00から19:00 それ以外は応相談。
定休日補足 毎週水曜・金曜日は定休日 それ以外のお休みはブログでお知らせしてます。
  • 近くにコインパーキングがあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / ボディケア
初投稿者 きりこ (1)
紹介文 はり灸ながつづきは、日吉駅から徒歩4分、女性鍼灸師が営む隠れ家的鍼灸院です。お一人お一人の症状とじっくり向き合うため完全予約制で一人二時間の枠を取っています。他のお客様とも時間がかぶることなく、ゆっくりと施術が受けられます。
詳しくはHP(http://nagatuzuki.jp)まで。

東急東横線・地下鉄グリーンライン日吉駅から徒歩4分の整体・鍼灸院。肩こり、五十肩、ぎっくり腰、腰痛、坐骨神経痛、股関節痛、不眠症、生理痛、頭痛、更年期障害、膀胱炎、うつ、認知症、体力回復などご相談下さい。

はり灸 ながつづき

はり灸 ながつづきの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 神奈川県の鍼灸