オカヤマカタヅケヒャクトウバン

助かりました

急な引越しのため今週中になんとかしたい不用品がたくさんあったのですが、迅速に対応して頂いて本当に助かりました。作業も丁寧にやって頂いて良かったです。まだ不用品が出てきそうなので、またこちらにお願いしたいと思います。

片付け110番の白石です。

この度は他の業者様がいる中、選んで頂きましてありがとうございます。

お客様のご都合に合わせて不用品の処分が出来て良かったです^^

また追加で処分するものがありましたらご依頼下さい。

とても良かったです

Amazonギフト券1000円抽選であたる応募券を紹介されました。
その他の対応が非常に良かったです。
とても丁寧でした。
この度はありがとうございました!!!!
また機会があれば、今後利用したいと思います。

片付け110番の白石です。

アマゾンギフト券1000円は無事当たったでしょうか(笑)?

お客様から喜んでもらえるとやる気が出るので、対応も気に入って頂けてうれしいです。

火事現場の片付け

火事現場の片付けをしてもらいました。

保険屋さんとの兼ね合いもありましたので、どうなるかわからなかったんですが、業者さんのアドバイスできっちり片付け出来ました。

部屋のクリーニングもきっちりしてくれたので、助かりました。
またお願いします。

片付け110番の白石です。

火事現場の場合は、保険屋さんとの兼ね合いで色々と難しいものです。

「保険屋さんとのやりとりが強い」
片付け110番の強みでもあります^^

また何かありましたらご依頼下さい。

持っ帰っもらう物の追加をお願い...

持っ帰っもらう物の追加をお願いしましたが、少しだったので追加料金なしで持って帰ってもらえました。
追加料金がかかると思っていたので、かからないときいた時は、びっくりして驚きましたし、凄く嬉しかったです。

片付け110番の白石です。

電話の時と、実際現場の量が違う事ってよくあることです^^;
喜んで頂けて良かったです。

冷蔵庫の処分

先日、冷蔵庫の処分をお願いしたのですがその日の午後には来てくださりすぐに回収してくださりました。

その日しか時間がなかったので助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

岡山片付け110番の中島です。

お客様の中には、「今日しかないんだけど…」とおっしゃるお客様もいらっしゃいます。

当社は、「お客様のご都合に極限まで合わせる」という理念があります。

気に入って頂けたようで嬉しいです。

>深夜のサービスなどもあればもっと利用しやすいかなと思います。

そうですね。
深夜のサービスも今後視野に入れてまいります。

貴重なアドバイスありがとうございます^^

即日対応が良かった

急遽引越しが決まり夜まで仕事のため不用品の処分ができずに困っていましたが即日対応してくださり大変助かりました。
冷蔵庫、洗濯機、エアコンの処分もできたので満足です。
電話で正確な値段と来てくれる時間を伝えてくれたので安心して頼めました。

岡山片付け110番の中島です。

「即日対応」が気に入って頂けて嬉しいです。

またのご機会がありましたら、宜しくお願いします!

引越しでバタバタしていたので助かりました

先日は急なお願いだったにも関わらず、すぐに対応してくれてありがとうございました。

転勤族ということもあり、いきなり引越しを迫られ、思っていた以上のゴミが出て困っていました。

電話した当日にすぐに来てくれるとは思ってもいなかったので、本当に助かりました。

作業もアッという間に終わり、気を遣うこともなく助かりました。

当日即日対応!
これはどのお客様も気に入って頂けているようで、うれしいです^^

岡山県岡山市北区田中143-118

出張引取り回収いたします

• 中仙道西から370m (徒歩5分)

対応エリアについて

対応エリアについての写真