バランスセイタイラクタス

丁寧な説明になっとく

とても分かりやすく体の歪みについて説明してくださり、看板の通り知識が豊富だと感じました。丁寧な施術のおかげで体も楽になりました!身体のクセを正して慢性腰痛を治すためにも、しばらく通ってみようと思いますのでこれからもよろしくお願いしまーす。

バランス整体らくたすからの返信

しばいぬ様、先日はご来院ありがとうございました。
こちらでお教えした日常生活での姿勢の意識やご自宅でのセルフケアを実践していただき、長年のお悩みの腰痛から抜け出しましょう。今後も全力でサポートさせてください。

55歳のおじさんです。「第5腰...

55歳のおじさんです。「第5腰椎分離すべり症」と診断されていました。「らくたす」さんにはいつのまにか1年以上通っています。月1回60分ですが、「らくたす」さんでの施術前の状態とは確実に違い、それまでのお尻からふとももにかけてのしびれや、無意識に腰に手を当てて歩くというクセもなくなっています。どうして月1回だけの施術なのに症状が改善されているのか、今もよくわかりません。しかし、「らくたす」さんでの施術により改善しているのは事実です。先生は施術により、いい状態を体自身が覚えているのです、とおっしゃいます。日常からのストレッチのやり方も教えていただきました。今は腰はもちろんのこと、自覚症状のない肩まで予防として施術していただいています。自覚症状がないほうが危ないとのことです。オプションのストレッチや目のケアもポイントカードの無料サービスで施術していただけます。特にアイケアはとっても気持ちいいです。先生曰く、「『筋肉をほぐす』とは、『気持ちいい』ことばかりすればいいというものではありません。むしろ『痛気持ちいい』とか、『痛い』という施術こそが後々の改善につながっていくものです。」という患者の本当の喜びを考えてくださっている先生の真摯な思いに感謝するばかりです。

バランス整体らくたすからの返信

bear様、口コミ投稿ありがとうございます。

来院当初は施術後の体の変化に戸惑ってる様子でしたが、
最近は月1回の施術で調子の良い状態を維持できていますね。
それもお教えした日頃の姿勢への意識や自宅でのセルフケアがやれている成果です。

これからもbear様の健康維持をサポートさせていただきます。
また来月お待ちしております。

お礼

初めて本格的な整体の施術をしてもらいました。

腰にいたみがあり靴下をはくのが辛かったのが施術を受け3日後には
いたみが取れました。
1回では痛みが取れるかわかりませんと言っていましたが私には効き
ました。

ルイボスティー ごちそう様、また伺います。

AKIRAさま
先日はご来院ありがとうございました。

今回は腰痛が発症した原因行動を詳しくヒアリングできたので、
ピンポイントに施術ができました。

経過も良いとの事で本当に良かったです。

今後もお体の不調がでましたら、すぐにご連絡ください。
またお待ちしております。

初めて受けました。 一回では...

初めて受けました。

一回では、自分に合っているかどうか、分かりませんでした。

二回三回で、結果が出るかと思います。

Tポイントが貯まり、安い料金で受けられて良かったです。

場所は、分かりやすい場所にありました。

バランス整体らくたすからの返信

鯖鯛さま、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は新規お試しの60分3回のキャンペーンをご利用いただきました。
まずは1週間後の2回目までの間に辛さレベルが変化が出ているかをチェックしてください。
症状の変化をみて、次の施術内容を決めていきます。

また来週お待ちしております。

慢性的な腰痛がひどく、割引セッ...

慢性的な腰痛がひどく、割引セットのキャンペーンの広告を発見し行ってみました。完全予約制でゆっくりできて、親切に対応、アドバイスしてくれます。近所にこのような場所があってよかったです。おすすめなのでぜひ行って見てください。

ふみと様
先日はご来院ありがとうございました。
さらに口コミまで投稿していただきありがとうございます。

今回はキャンペーンで3回の施術ができるので、
まずは3回で体に蓄積したコリ、ゆがみ、疲労を取り除き、
慢性的な症状に戻りにくい身体をつくっていきましょう。

身体が楽になりました!

らくたすに通う前は、肩と首のこりが酷く、頭痛や足がつったりして、疲れが取れない日々でした。
今は定期的に通っているので、体調も楽になりました!
予約制なので待ち時間もないし、日常のストレッチ等アドバイスをして頂いたり、体調に合わせて、アイケアや足裏マッサージをプラス出来るのも有り難いです。
疲れも取れリラクゼーション効果もバッチリ!!

時間が取れたら本格的な足裏マッサージをやりたいと思います。

ゲスト様、
ご投稿いただきありがとうございます。

初回にお体の状態から、体質改善までは時間がかかる旨をご理解いただき、
間隔を空けずに続けて施術させていただけたのが良い結果に繋がりました。

お休みでの趣味の時間やお仕事中を快適に過ごせるように、
今後もお体のことはらくたすにお任せください。

毎朝起きた時の腰痛が辛くてこち...

毎朝起きた時の腰痛が辛くてこちらにお世話になっています。定期的に通っているのですが、とめやすい駐車場がお店のすぐ近くにあるので、運転が苦手な私にはとてもありがたいです。

院長先生が話をよく聞いてくださるのも通いやすい理由のひとつです。こちらの質問に対し丁寧に説明してくれるので納得して施術をお任せできます。心身ともにリラックスできるお店だと思います。

バランス整体らくたすからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

最近はお車で来られる方も増えたので、これまでのコインパーキング利用いただいていたのを専用駐車場を準備して良かったです。

私自身お客様との施術中の会話が好きなので、
体の説明以外の世間話などでも少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。

親切で丁寧です。

肩こりと首の痛みがとにかく辛くて通い始めました。接骨院や整形外科にも通院していましたが、一時的には楽になるものの症状は改善しませんでした。

らくたすでは、生活習慣や仕事の時の動作など細かく聞いてくれて、何が痛みの原因なのか詳しく説明してくれます。治癒力を高めるという施術も効果があったようで、以前よりかなり楽になりました。

お店の雰囲気も、清潔でリラックスできるのでこれからも通い続けたいと思います。

ゲスト様。
投稿いただきありがとうございます。

ゲスト様には普段の生活で体に負担をかけている姿勢や動きのクセを細かく注意させてもらい、
それをしっかり実践していただけたことが良い結果に繋がったと思います。

少なからずお仕事での疲労は出てくるので、これからも定期的なメンテナンスで痛みの出ない体を維持していきましょう。

日々のデスクワークで肩こりと頭...

日々のデスクワークで肩こりと頭痛でずっと悩んでいました。整体も初めてで行くまで怖いイメージがあり、勇気が出ずに半年間くらい迷っていましたが、今回頭痛に耐えられなくなり初めて来院しました。

いきなり施術するのではなく、問診でしっかり体の状態や日常の姿勢や動作などを確認され、施術の目的やどのくらいの期間で楽になるかなど丁寧に説明してもらえて不安がだいぶ解消されました。

施術も痛みの無いソフトな施術で、オプションメニューのアイヘッドケアもしてもらい、帰るころには頭痛はほとんど無くなっていました!

これまで体のケアをせず放置していたために頭痛の出ない体質になるまでは時間がかかるそうですが、楽な体を手に入れたいので通ってみようと思います。

バランス整体らくたすからの返信

ご投稿ありがとうございました。
未だに整体というと「痛くされるんじゃないか」のように怖いイメージを持たれている方が多いようですね。ゲストさんのようにギリギリまで辛い状態を我慢していると回復するまでの時間もかかってしますので、気になりだしたぐらいで施術できると早期回復が期待できます。

今後は頭痛にならない体を手に入れられるように頑張りましょう。

完全予約制でリラックス♪子連れOKで施術も信頼でき、長く通いたい整体!

駅から徒歩でも近いのですが、駐車場もすぐ側にあり、車で行けるのも便利です。完全予約制で常に自分の時間は貸し切りなのでゆっくりと診て頂けてリラックスして過ごせます。子連れOKでキッズスペースがあり、細やかなサービスが有難いです(*´▽`人)施術は痛みは無く、しっかりと効きます。私は仕事柄肩や目の疲れが酷く、産後は骨盤の歪みや子供を長時間抱っこしての腰痛が酷かったのですが、定期的なメンテナンスでトラブルが起こりにくくなりました。先生はとても話しやすく、いつも楽しく雑談しながら施術して頂いています。

ヘルニアを過去に患い、ギックリ腰にもなった主人も毎月お世話になっています。実は最初に通い始めたのが主人なのですが、会社から突然ギックリ腰で動けなくなったと連絡があり、急いで家の近くで治療できる場所を探したのがきっかけでした。口コミの評判で直感で選んだのですが大正解◎!!産まれたての小鹿のように立つのもやっとな状態が、翌日には本当にギックリ腰だったのか疑うくらい普通に歩いて出社しました。産後から腰痛が治らない私に主人が是非行ってみなよと強く勧められて私も通うようになりました。

今後も体のメンテナンスでずっと通い続けたいです!体が変わりますよ(๑و•̀Δ•́)و 近くで信頼できる先生に出会えて嬉しいです。皆様にもお勧めします(❁´ω`❁)

バランス整体らくたすからの返信

いつもご夫婦で当院をご利用いただきありがとうございます。
毎回施術しながらも、連れてこられるお子様とのコミュニケーションを楽しみにしています。
(キッズスペースが壊滅する時もありますが・・・)

お二人とも症状が改善されてからも予防のために定期的に来院いただけているので、今後も可能な限り不調の無いカラダを維持できるよう頑張っていきましょう。

長文の口コミ本当にありがとうございました。

いつも利用させていただいております

産後の身体の調子が悪く、子どもを連れての施術がOKとのことでお世話になったのがきっかけです。
貸切なので他の患者さんを気にすることなく、リラックスできる環境がとても気に入りました。
院内は清潔で掃除が行き届いており、ママには気になるキッズスペース内もいつもきれいにされています。
悪いところを的確にほぐしてくださるので、帰る頃にはすっきり。
日々のケアにまで気を配ってくださる、とても信頼できる先生です。

バランス整体らくたすからの返信

コメントありがとうございます。
気づくのが遅れて申し訳ありません。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
ゲストさんとはフレンドリーな会話ができるので、
逆にこちらもリラックスして施術することができます。

お仕事復帰されてからはさらにお体への負担はあるとは思いますが、
これからも辛い症状があるときは何でもご相談ください。

またお待ちしております。

チョコありがとうございました♪

いつもお世話になっています☆

妊娠中からお世話になっています。
お腹が大きくなるにつれて、肩から背中にかけて痛みが出て辛かったのですが、マッサージして頂いて大分軽減されました。産後の今でも月一回程マッサージして頂いてますが、本当にスッキリします!骨盤矯正もしていただき、感謝です(^^)院内も清潔ですし、トイレも綺麗でした!キッズスペースもあるので、子連れでも通いやすいです。

バランス整体らくたすからの返信

口コミありがとうございました。3人のお子さんの育児は本当に大変ですよね。今後も、お疲れのカラダもココロもリフレッシュして帰ってもらえるように技術・サービスの向上に努めていきます。これからも定期的にメンテナンス続けていきましょう♪

puyol22
puyol22 さん

楽になりました。

数年前から、肩こりと首の痛みに悩まされていました。デスクワークなのでしかたないと諦めていましたが、こちらを見つけて初めて整体に行ってみました。詳しく話を聞いてくれて、辛いところを丁寧に施術してくれたのでだいぶ楽になりました。良い状態を保てるようにアドバイスもくれたので実践していきたいと思います。猫背ぎみだった姿勢も良くなってきたみたいです。

バランス整体らくたすからの返信

puyol22さん口コミコメントありがとうございます。

施術効果をすぐに実感いただけて良かったです。お仕事での長時間の不良姿勢から筋肉にストレスが溜まり、痛みに繋がっている様子。お教えした仕事中の座り姿勢を意識することで、痛みそして猫背の予防になるので毎日実践しましょう。

スッキリゆったり☆

何度か行かせて頂いてますが、毎回丁寧なマッサージをしてくれます‼︎室内も静かでゆったり出来てリラックスしながらのマッサージは癖になりますね笑
また、時間が出来たら行きたいです‼︎
今度は、オプションコースもやってみたいなぁー。。。

バランス整体らくたすからの返信

口コミありがとうございます。
いつもリラックスしていただけて嬉しいです。
次回はぜひオプションメニューの「アイケア」、「リフレクソロジー」、「ストレッチ整体」を状態に合わせてお選びください。
気になる症状にピンポイントで効果を発揮します。

子供と一緒に

保育園に通う子供がいるのでなかなか一人の時間も取れず、またじっとしてないのでマッサージにも連れていくにも抵抗があり、自分の体のケアは諦めていました。こちらは予約制で子供連れokとの事で、初めて利用させていただきました。貸切りなので他のお客さんを気にせずにゆったり施術を受けることができ、子供もキッズスペースを気に入って1時間くらい遊びながら待つことができました。
久々に体もリフレッシュできたので、ぜひまた利用したいと思います。

バランス整体らくたすからの返信

ご来院ありがとうございました。
お久しぶりのお体ケアでしたので相当疲れが溜まってましたね。また骨盤のゆがみも気になりました。まず日常生活の姿勢や癖など意識して、今回整えた正しい骨盤の状態を維持していきましょう。
またお子様といっしょにお越しください。

リフレッシュしました。

院内は明るく、清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
また自分で出来るストレッチのアドバイスなどしていただき、充実した時間を過ごすことができました。

Tポイントも使えるので、普段からポイントを貯めておこうと思います。

バランス整体らくたすからの返信

ご来院ありがとうございました。
ちゃんとストレッチは続けてますか?
次回状態をチェックしたときに、やれてるかどうかはバレちゃいますよ(笑)

Tポイントで全ての支払をまかなえるに頑張りましょう。

埼玉県さいたま市中央区本町東2−14−14

JR埼京線「与野本町駅西口」より徒歩4分。与野本町小学校の南側

• 与野公園入口から180m (徒歩3分)

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

笑顔道 さいたま与野整骨院

• 与野本町駅から徒歩9分 (650m)

施術前に入念な検査、伝統の手技で早期回復

南与野整体療院

• 与野本町駅から徒歩19分 (1.5km)