ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ

ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユの口コミ/向日市寺戸町辰巳

オリンピック選手の町田樹選手も通う!肩こり・腰痛・姿勢改善! ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ (ヒマワリシンキュウセイコツインアンドトレーニングスタジオソレイユ)

• 評価詳細(ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ)

京都府向日市寺戸町辰巳3 ユングフラウマイ1階

投稿日:2015/10/06

人生で一番調子が良いです

トレーニング、治療と分かりやすく説明を受けています。
みなさんとても研究熱心なので、人それぞれに合ったことをされているのではないかと思います。

体の使い方がとても良くなり、日々の生活、スポーツに調子良く過ごしています。

みなさん親切に対応してくださいます。

駐車場がもっとあれば嬉しいなと思いますが
そんなことがあっても行こうと思えるところです。

返信日:2016/11/15

コメントありがとうございます!!
常に患者様にいいものを提供できるように勉強会など定期的に行い日々努力しています!
皆様が健康でより良い生活が出来るようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!
駐車場ですがH28.1月から専用駐車場が6台分できましたのでご利用下さい。

投稿日:2017/08/19

期待通りの結果が出そうな予感🍀

みなさん明るくてさわやか。
テンションがあがります。
期待通りの結果が出ること間違いないと実感して、トレーニングの申し込みをしました。もうすでに効果がでた気分で爽快です。
結果が出るまでのプロセスも大事ですよね。。まずは60日後の自分が楽しみです。

投稿日:2017/08/10

無痛小顔矯正+骨盤矯正

初めて無痛小顔矯正と骨盤矯正のお試しをさせて頂きました♪
そして、身体のメンテナンスに5回コースにチャレンジ!!
1回目より2回目の方が効果が実感できこれから少しずつ変化が出てくるのが楽しみです♪
木村先生!よろしくお願いします^^

そして、美容バリもして頂きましたが、美容バリは効果がすぐに分かり肌のトーンアップやむくみがとれたりなど、とても良かったです♪

スタッフの方もみなさん笑顔で対応して下さるのでとても通いやすいサロンです♪

これからもよろしくお願いいたします★

投稿日:2017/08/04

治療

丁寧な対応でいつもお世話になっています。明るい方が多いイメージで、治療も優しくときに厳しくいろんなことを教わりながらしてもらっています。徐々によくなっていっているので、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/07/07

お世話になってます

娘が 加圧トレーニングに通っていたのを きっかけに
息子は 肘・肩の診察、トレーニング
私は 美容鍼・小顔矯正 と 家族でお世話になってます。
息子が 高校野球をするために 体作りからと思い 通いましたが、行って良かったと言ってます。今も 部活のない日は 行くようにしています。
これからも よろしくお願いします。

投稿日:2017/05/27

トレーニング

減量&筋力upを目的にトレーニングに通い始め、着実に効果が出てきました。パーソナルトレーニングで、レベルに合わせて指導してもらえるので安心です。トレーナーの先生方は皆プロフェッショナルで、自分の目的と条件に合えば、充分に通う価値ありです。

投稿日:2017/03/09

子供が治療とトレーニングでかか...

子供が治療とトレーニングでかかっています。まず訪れると、スタッフの方どなたもが、気持ちよく挨拶をしてくださいます。治療の時も病状説明がとてお丁寧でした。実際1か月ほど通院し、腰痛が治ったようです。
トレーニングに関しては、子供の状態をよく観察してくださり、丁寧な説明の後、個人個人にあったメニューですすめてくださいます。子供も毎回伺うのを楽しみにしています。

投稿日:2016/12/04

納得の治療です。

スポーツをしている子供の肩の故障で通院開始しました。
治療とパーソナルトレーニングと両方やって頂き約1ヶ月、今まで数年快方に向かわず停滞していた肩の状態が確実によくなって来ていてとても喜んでいます。
チームコーチにも連絡を取って下さって直接状況の説明をしてくださるので、スグに練習内容にも反映されます。
先生によっては別途指名料が必要で正直高いなぁと思いますが、やって頂いてる内容と、効果から見れば充分納得です╰(*´︶`*)╯♡

投稿日:2016/08/10

今まで沢山の治療やトレーニング...

今まで沢山の治療やトレーニングをしてきましたがここまで短期間で変化が出たのは初めてです!
治療するために来ましたが、治療だけでなく私の場合は右肩でしたが痛みを取るだけではなくトレーニングで痛みを無くす事が出来ました!
ありがとうございます!
今はトレーニングさせて頂いてますがトレーナー、スタッフさん皆さん素晴らしいです!
少し遠くても来る価値ありです!

返信日:2016/09/08

なみやん様 ご投稿ありがとうございます。
痛みの原因を根本から治療してずいぶん良くなりましたね。
今後もトレーニングを続けて、痛みの出ない体づくりをしていきましょう!

投稿日:2016/08/01

丁寧、親切、明快な治療。

近所でありながら、なかなか行く勇気がありませんでしたが、腰痛がひどくなったので、意を決して通院しました。初回の治療から明確な腰痛の原因を説明して頂き、治療後自宅で教えて頂いた通りのストレッチを毎日しました。すると、日に日に腰痛が、やわらいでいきました。ビックリしたと同時に治療の正確さに、感嘆しました。ありがとうございます。これからも完治を目指して頑張ります👍

返信日:2016/09/06

口コミありがとうございます。来院されたときは痛みがきつかったですね。痛みがでている原因をしっかりと見つけ出す為に詳しく検査や問診を徹底的にさせて頂きました。患部だけでなく原因だったところを施術したことで早期に痛みが改善されてよかったです。これからも頑張っていきましょう!!

投稿日:2016/07/17

肩こり・腰痛

産後で、抱っこや授乳ばかりして、もともとあった肩こりと腰痛がひどくなりました。
知人の紹介でひまわり鍼灸整骨院さんに行って、マッサージしてもらいました。
男性の先生で少し緊張しましたが、気さくに子供のことなどを話していただきながら施術を受けることができました。
施術後は肩・腰・背中だけでなく、全身が軽くなり頭もスッキリしました。
子育て中で、家から少し遠いのもあり、今は頻繁に通えないのがとても残念です。
また肩や腰がしんどくなってきたら、ここに通いたいなぁと思っています。

返信日:2016/09/12

美子様コメントありがとうございます。子育てはどうしても長時間の抱っこなどで腰痛や肩こりになってしまいます。痛いところや凝っているところだけでなく、痛みの原因なっているところを治療することで良くなります。また痛みやこりがきつくなるまえにお越し下さい!お待ちしております。!!

ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ のクーポン

交通事故によるお悩み相談が無料!!!

42%OFF

加圧・体幹・ピラティス・TPIゴルフの体験トレーニング
3,000円(税別)が2,000円(税別)に

・新規のお客様に限ります

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ  (ヒマワリシンキュウセイコツインアンドトレーニングスタジオソレイユ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
京都府向日市寺戸町辰巳3 ユングフラウマイ1階
東向日駅(駅から0.4km)

向日町駅(駅から0.9km)

桂川駅(京都)(駅から1.8km)

アクセス 阪急東向日駅から徒歩7分、JR向日町駅から徒歩11分
http://tbm-jp.com/ (ひまわり鍼灸整骨院ホームページ)
http://tbm-soleil.com/ (スタジオホームページ)
http://www.spptkimura.com/ (代表のホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 17:00 - 21:00
営業時間補足 トレーニングスタジオは10時〜21時の受付
定休日補足 トレーニングスタジオは祝日のみ定休日
  • 専用駐車場完備  向かい側5.6.9.10.11.12番
座席 7台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / その他
初投稿者 take1029 (1)
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

★ 向日市アクセス数No.1 ★

オリンピック選手の町田樹選手をはじめ、多くのプロ・アマスポーツ選手が通う整体・整骨・鍼灸院!!
   あなたのつらい肩・腰の痛みが治る!!姿勢が良くなる!!
    あなただけの治療プログラムを提案・提供します。
     まずはご来院下さい。

◎夜8時まで  ◎土曜日も開院  ◎駐車場あり

阪急東向日駅すぐの場所にあるのが、ひまわり鍼灸整骨院です。

代表の木村はスポーツトレーナーとしてプロのアスリートやチームに帯同し
身体づくりやスポーツ障害からの早期復帰をサポートしてきました。
そのオリジナルな技術と経験を生かしたプロフェッショナルな施術内容をあなたにも。
当院の2階にはトレーニングスタジオを併設、理想の身体をめざしましょう!

<こんな方におすすめ>
・交通事故による「むち打ち」で苦しんでいる方
・四十肩、五十肩などでお悩みの方
・骨盤の歪みが気になる方
・肩・首・腰・膝など、体の痛みでお悩みの方
・スポーツで怪我をされた方
・産後太りが気になる方
・スポーツ時のケア、コンディションの整え方を知りたい方

現在の状況について丁寧にお話しを聞いた後、体のゆがみ・骨盤をチェック。
根本改善を目指すための施術内容、計画、料金を事前にお伝えします。
マニュアルではなく、患者様お一人、お一人に合わせた施術が当院の特徴です。
初めての方も安心してお越し下さい。

<ご予約優先制です>
初めての方は、お電話にてご予約の上お越し下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

----------------------------------------------------------------------------------------
<トレーニングスタジオソレイユ>
当院2階のトレーニングスタジオでは曜日によって様々なプログラム、教室をしています。
プロのアスリート〜スポーツ愛好者、ダイエット、日々の運動不足解消に至るまで
身体の構造を知り尽くしたトレーナーがあなたをしっかりサポートします!

・加圧トレーニング
・バランス&体幹トレーニング
・ゴルフのためのTPIトレーニング
・ベリーダンス、ヨガ、エアロビ、クラシックバレエ
・ストレッチ&体操教室
・ビートライブ

3ケ月集中ダイエットプログラムも人気!引き締まったボディをめざしましょう。
初めての方は、1Fひまわり鍼灸整骨院内にある受付にお越し下さい。

ひまわり鍼灸整骨院&トレーニングスタジオソレイユ

3. 京都府の接骨・整骨