ケンコウビ マリア

健康美ーMARIAー

最高にいいです。

ストレスで自律神経が弱っていると思い治療することにしました。 2種類の治療をしていただきました。 良い機器で良い施術をして頂きました。そして笑顔のある明るい治療院でしたまた。 これからも治るまで通いたいと思ってます。 コロナでストレスが溜まってる方是非一回行ってみたらどうでしょうか‼️ 必ず良くなると思います。

通い続けます!!

店内は明るく清潔感があり、すごく居心地が良かったです。先生も奥様も丁寧に説明下さり、痛みの原因が分かりました。生活の中で意識することで改善されてくると思います。痛みを和らげていただくためにも定期的に通いたいと思います。

健康美ーMARIAーからの返信

meg369さん!早速の口コミありがとうございます(#^.^#)
どこに原因があるのかがはっきりすれば、あとはそこへのアプローチをしていけばいいだけです!
健康美ーMARIA−でどこにも不調のない体作りをしていきましょうね!(*^^)v

回復します

もうすぐ40になりますが、スポーツを続けています。1ヶ月前から肩周りの強張りと疲労感が抜けず困っていました。

口コミでバイタルリアクターやハイチャージが良いと書いてあったので、来院しました。骨の歪みや体の構造など丁寧に説明してくださりました。
初めての来院にも関わらず、ゆったりとした気持ちになり、ハイチャージを受けている間に眠ってしまうぐらいでした。

しばらくしてから効いてきますよと言われ帰宅。3日後の朝には、久しぶりにすっきりとした目覚めることができ、痛みも感じないくらい体もすっきりとしました。練習量も以前と同じ量を行えるようになりました。

行くたびに、調子が良くなっているのを感じます。また、その都度不調な部分を治してもらえるので、全体的に回復していくのがわかります。先日は、針を打ってもらいましたが、奥歯の噛み合わせが良くなり、動きやすくなりました。
次の日のすっきり感に驚きます。
奥様もとても話しやすく、安心感があります。ありがとうございます。

健康美ーMARIAーからの返信

早速の口コミありがとうございます!
バイタルリアクトや活性化の良さを実感していただけて本当に感激です!
体の不調の原因をはっきりと認識することで毎日の生活が変わっていきます。
どんな細かい違和感にも対応いたしますのでどんどんお話ししてくださいね!
スポーツを思いっきり楽しんでいける体つくりをしていきましょうね(*^^)v

心も体も癒されます

最新機器と、院長先生の素晴らしい施術。アスリートや、部活生などが通う中、ただのアラサーがのこのこ行って恐縮ですが、ほんとに居心地がいいです。居心地がいいので、長居してしまいます。色んなコースもあり、こんな整骨院滅多にないですよね!

健康美ーMARIAーからの返信

口コミありがとうございます!
いつも楽しいおしゃべりにこちらのほうが癒されます!
施術中も、待合室でもお客様同士が仲良くなって本当にくつろいでおられるのを見ると、みなさまに愛されホッとできる場所であり続けたいと心から思います。
これからも健康美ーMARIA−をよろしくお願いいたします。

マリアは、ゴットハンド!!

さすがマリア〜♪ゴットハンドやね〜♪
よくケガをする息子の口グセです。

もう、何度も息子達のケガを治してもらってます!

マリアがあるおかげで、安心してケガ出来ます笑

あと、マンガ本がいっぱいあって、待ち時間が苦になりません♪(´ε` )

健康美ーMARIAーからの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
こちらこそ、全国選手の治療ができるのは嬉しいです!
健康美ーMARIA−は持て得るすべての知識と技術で皆さんをサポートします!

あと…漫画本新しいのが入ってますよ〜( ´艸`)おいしいコーヒーとともに待ち時間も楽しんでね!

本当は紹介したくないです!笑

タイトルの通り…本当は自分だけの秘密の場所にしたいです!笑
通い始めて約2年が経ちます。
お店の外観にマリア様の写真が貼ってあり、変な宗教かな?と思いつつ扉を開けました。
しかし、そこには優しい先生とマリアままが出迎えてくれました。
自分の体質で何か気になる事などを親身になって聞いて貰い、一人一人のお客さんを大切にしてくれるんだなという印象を受けました。
その日からわたしはマリアの虜になり、大村から今では週に2回ほど通っています♪
身体の変化としては、疲れにくくなった事と平熱が高くなった事、生理が周期的に来るようになった事、顎関節症が改善された事、浮腫が減った事、お肌の調子が良くなった事です(^ ^)/

アットホームな雰囲気も魅力のひとつです!
先生達は一人一人にあったメニューを考えてくれますよ!
ぜひ、健康美マリアの扉を開けてみて下さい(^ ^)♪

健康美ーMARIAーからの返信

いつも遠いところからありがとう(#^^#)
初めて来院してくれた時から考えると、完全に体質改善に成功して
本当に健康になって中からも外からも輝いてますよね。
最初に、徹底的に体を調べて一人一人に最善なメニュー作りを
しています!
これからもあらゆる面からドンドン女子力を磨きあげるお手伝いしますよ( ´艸`)

クセになる整骨院です

通い出して約1年、腕もさることながら居心地がよすぎてついつい長居してしまう不思議な整骨院です。
腰痛で初めて通院した時は先生が徹底的に体を診てくださり気付いたら2時間。
お陰でこの一回で治りました!
あまりに凄くて友達に紹介したらいつの間にか私より常連になっていました( ; ゜Д゜)
自宅でされているからか料金も良心的なのでオススメです♪

口コミ投稿ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
おしゃべりが楽しすぎて…いつも診察室が笑顔でいっぱいになります!
大切なお友達への紹介や、ご家族皆さんで頼りにしてくださって本当に光栄です。
これからもみなさんのご期待に添えるよう地域一番店であり続けますね〜(*´∀`*)

ナンバーワン!

健康美MARIAさんに通い始めて、約一年になります。
私は現在もアスリートとして現役を続けていますが、今までたくさんの治療を受けてきました。治療院の多くは怪我や痛みがある場所のみの治療でその場限り、その日限りで次の日にはまた違和感が発症します。
しかし、この治療院の院長先生は必ず身体全てのバランスをチェックして完治する為に原因を追究して、親身になって丁寧に説明してくれます。
そして、その人に合う治療法を決して押し付けることなく様々な形で選択させてくれます。
この一年で私は確実に以前よりも体質が変わり、筋肉の柔軟性、身体のバランスの向上、関節や腱の強さ、回復力、体温の上昇など全てにおいて変化しています。
まだまだ成長できる喜びをこの治療院で体感しています。

昨年、大事な大会直前に突き指をして倍ぐらいに腫れる怪我をしました。自分でもこれは無理かなと半分諦めていたのですが、すぐに院長先生に鍼を打ってもらいました。すると、みるみる腫れが引いていき、曲がらなかった指が曲がるようになりました。驚くほど痛みが消えていき、試合に間に合う事ができました。間違いなく、今まで受けてきた鍼灸師の中でナンバーワンです!
突発的な怪我にも対応してくれるこんな治療院は他にはありません。
そして、奥様にはいつも心を癒されています!
私は、この治療院に絶大な信頼があります。
一度行ってみると分かります、他にはないものがそこには存在します。

今後もお世話になります!!

健康美ーMARIAーからの返信

いつもさわやかで、前向きで、いらしただけでその場がパア〜と明るくなるような「華」のあるトップアスリートのKさん!まさに長崎の宝です。
関西で行っていた治療法バイタルリアクトセラピーを検索して、わざわざこの健康美ーMARIAーに来てくださいました。
私も先生もいつも彼には元気をいただいています。
私たちの原動力は、こういったお客様ひとりひとりの投稿にあります。
本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

行ってみて〜

先生方はアットホームな方で、とても優しく話しているだけ癒やされてしまいます。
勿論、手技は抜群!最新の治療器具もあり、とってもいいですよ(≧∇≦)b
わが子も、下肢のしびれがありましたが、一回の治療で直してもらえました。
今では、家族みんなで通っています

健康美ーMARIAーからの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
我が健康美ーMARIAーは、大切な人に教えたい鍼灸整骨院ナンバーワンですヾ(*´∀`*)ノ
これからもみなさんの体や心の不調をあらゆる方法で治します!!

大切な人に紹介したい場所No.1✨💍✨

アットホームな雰囲気で、心も体もリフレッシュできました❗
膝が痛かったのですが、すぐに回復しました❗的確なアドバイスと的確な治療。まさに完璧です〜☺
週に一回はメンテナンスに通いたいです〜☺また家族で通います❗

健康美ーMARIAーからの返信

早速の口コミありがとうございます!こちらこそ、皆さんの笑顔とおしゃべりでとっても癒されてます(*´∀`*)
痛みの原因を取り除き、一刻も早く痛みのない生活を手に入れましょうね!
メンテナンス大切ですから、ぜひまたお越し下さいヾ(*´∀`*)ノ

安心して行けます

最新の機械も取り入れながら、院長先生の腕はホントにすごいです。悪くなった場所だけではなく、原因も説明してくださり安心して通えます!
鍼=怖い.痛いという思いを覆すほどの腕前!!今では、鍼治療大好きです!
ホントに何をとっても安心して通えます!

健康美ーMARIAーからの返信

monkeyさん!
口コミありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
院長先生の鍼は、アスリートの方や、医療従事者の方々からも高い評価を受けています!
「まさに神の鍼」と言われるゴッドハンドですもんね(*´∀`*)
これからも安心して通ってくださいね〜!

oyaoya
oyaoya さん

元気になった

長崎初最新機器導入 え? 最新機器?てどんなもの?

肩こり 頭痛 疲れやすい 足がおもい そんな状態の毎日

興味本位もあって一回行って見よう。

最新機器の説明はうまくできないのでホームページで確認して下さい

施術後 肩こりは軽くなって頭痛もなくなっていました。

スゴイ感動でした!

ここが悪いからこうなる だから体調不良になるんですよ。と先生

から言われて まったくその通りだと思いました。

それから通うことに決め日々体調がよくなってきました。

いままでいろんな整骨院に通いましたがこれほど手ごたえを感じる

ことはありませんでした。

よくぞ長崎にダイヤランドにきてくれたと今では感謝です。

先生 ありがとう。

ちなみに料金は私は実費ですが保険治療もありますよ。安心して。

長崎県長崎市ダイヤランド3−6−12

ダイヤランドバス停から徒歩1分、長崎駅から車で20分、長崎ICから車で5分

• ダイヤランドから92m (徒歩2分)

【女性腰痛】自己判断からの無理な運動で、腰に負担をかけていませんか?

カイロ整体 レディキュア

• 石橋駅(長崎)から徒歩17分 (1.3km)

平日20時までの受付。国家資格者のみの本格的な施術!

銀屋町整骨院

• 石橋駅(長崎)から徒歩15分 (1.2km)