フウカ

良い🌸

おみせの雰囲気がとても良いです✨
あまり髪が痛まないエアウェーブとゆうものをかけてもらいました🙌🏻
とてもいいかかり具合で満足です🌸
初めてヘッドスパもやってもらいました!✨
頭がスッキリしてとても満足です🙌🏻
またいきます!

サラサラ

カットカラーのあとに初めてトリートメントをして頂いたのですが、手触りが凄く良くてとても満足です。カウンセリングもとても丁寧ですごく安心して施術を受けることができました。スタッフのみなさんもすごく話しやすくお店の雰囲気もよかったです。

サラサラになりました!

いろいろなお店で縮毛矯正しましたが、一番満足しました!男性の美容師さんは苦手でしたが、縮毛矯正にこだわりをお持ちで、アットホームな感じでたくさん共感してくれて安心できました。トリートメントもすごくよかったです!

fukaからの返信

ご来店ありがとうございました。初めての来店は特に緊張してこられると思いますが、お客様を不安にさせないように担当スタッフだけではなく全員で関われるような仕事を心がけております。トリートメントだけでのご来店でも大歓迎です、またおまちしております。

初めていきました

初めて行くお店は緊張するんですが、とても気さくなスタッフばかりでお話しやすかったです。
パーマをかけたんですが満足いく仕上がりでお手入れも教えて下さり、トレンドなんかも丁寧に教えていただけたので、良かったです!

fukaからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。私たちは初めての方でも安心してくつろげる空間を目指しております。また個人に合わせたよりよい提案をできるように、技術だけの勉強ではなくトレンドも取り入れながら勉強しております。
またお手入れなど少しでもわからないことがございましたらまたいらしてください、お待ちしております(^ ^)

大満足です。

初めて行ったのですが、丁寧な対応で色々相談にのってくれたりとウレシかったです。
カラーとカットをしたのですが、ツヤツヤにしていただき大満足です。

転々としていた私ですが、また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

fukaからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!
冬は特に乾燥によるパサつきが目立つので、またお手入れなんかにお困りになった際には
ぜひご相談くださいね🎶
また来ていただけるということがスタッフ全員喜びでいっぱいです!
ぜひまたお待ちしております!!

いつもお世話になっています

初めての利用時から好印象でした。
まず、接客がよそよそしすぎず近すぎず、なおかつ仕事へのプライドと楽しさが伝わってきたので安心できました。
こちらの口の悪い軽口にもズバッと返してくれるので会話してても気楽なのがいいです。ヘアスタイルにも勿論的確に提案アドバイスしてくれてたいへん頼りがいがあります。

fukaからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
私たちはいつも安心、安全という点にも重点をおきおもてなしさせていただいております!
ですのでリラックスしていただいているということですのでこれからもよりくつろげる空間
作りに関して高めていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします♪

トリートメントめっちゃいいですよ☆

エアウェーブでかわいいパーマかけてもらいました♪トリートメントもめっちゃいいですよ~(*^^*)さらさらのつやつやになりました☆みなさんも良かったらためしてみてくださいね~今日はありがとうございました(*≧∀≦*)

fukaからの返信

ご来店ありがとうございました!!
エアウェーブは今私たちもプッシュしているイチオシのパーマです。
やっぱり従来に比べ断然柔らかい仕上がりですよね♪
トリートメントもやっていくたびにもっともっと実感していけると思いますので
またキレイになるお手伝いをさせてくださいね!

アットホームな雰囲気

友達のヘアスタイルが可愛くとても似合っていたので、その友達に紹介させてもらいました。初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんたちの明るい雰囲気でとても安心しました。
とくにしたい髪型はなかったのですがクセが気になるとの相談に丁寧にのってくれたので、お任せしてやってもらう事が出来ました。
ポイントで上だけパーマをかけてもらい、これからどういう風にしたらいいか説明してもらいとても分かりやすかったです。
手入れも凄いラクで周りからの評判もく、また次回もお願いしたいと思いました。

fukaからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
お手入れに関してのアフターフォローには特に力を入れているのでお褒めのお言葉ありがとうございます!!
たしかに何本か巻くだけでも普段とは簡単に印象チェンジ出来ますよね?周りの方からの評判も良いとの事なので
私たちま嬉しくなりました!!
3回までクーポン価格ですので是非また次回のご来店お待ちしております!!

ポンク
ポンク さん

おしゃれな店内でした

親戚の家行ったときに、ここのサロンが近くにありカットしてもらいました。とてもおしゃれな店内で、スタッフの方が親切でした。カットしてもらいましたが、自分でもまとまるようになり、ヘアアレンジなど色々と教えてもらって親切でした。

fukaからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
ヘアアレンジなんかも取り入れると雰囲気なんかも変えれて楽しいですよね♪
毎日が楽しく送れるようなお手伝いができるよう精進していきますので
また、近くにおこしになった際は遊びにいらしてくださいね☺️

雰囲気いいです!

お店の雰囲気が良く、美容師さんも優しくていいところです。自分の髪質やクセに適したカットをしてくれるので、カットした次の日も自分で簡単にセットすることが出来ました。
少し値段がお高いかなぁと思ったので☆4つにしました。

fukaからの返信

先日のご来店ありがとうございました!!
スタイリングも自分の思い通りにできたなんてこちらとしても嬉しい限りです♪
価格に関しては、料金以上のサービスを提供できるよう日々精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

満足

最初にカウンセリングといわれ悩みなんかを細かく聞いてくれてからやってもらい初めてパーマもしてみてスタイリングも教えてもらいチャレンジしてみます(ゝω∂)
次も行きたいなと思いました!!
ありがとうございました(´V`)♪

fukaからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
コメント拝見させていただきました、初めてのパーマスタイル気に入っていただきとてもうれしいです!
スタイリングもがんばってみてくださいね!!
またのご来店おまちしております!

トリートメント最高です!

初めて行ってたのですが、親身になって、相談してくれたり、カラーも想像以上に素敵にしてもらいました!
アイロンでトリートメントするのにビックリでしたが、サラサラになりました!
緊張してたけど、みなさん話しかけてくれて、入りやすかったです!

fukaからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
想像以上というお言葉をいただいて大変感動しております!!!!
サラサラ感保つ為にもホームケアも使ってみてくださいね!
またお待ちしております!

青森県八戸市類家5−2−20

八戸駅から車で20分

• 上明戸から160m (徒歩2分)

良いヘアースタイルは健康毛から

ヘアーサロンキクチ

• 小中野駅から徒歩41分 (3.2km)