Hair Lustre

いい感じのヘアスタイル!

最初にカウンセリングをしてくれて、自分の希望を細かく伝えることが出来ました。
細かい注文も聞いてもらっていい感じのヘアスタイルになりました。
周りからの評判もよくて行って良かったと思います。
駅から近いので行きやすいですし。

シャンプーからカットまで

お1人でやっておられるので、シャンプーからカット、カラーやブローまで全て対応してくださいます。そこが気に入って通っています。

こちらに伺う前は銀座の大きめのサロンだったのですが、そうなるとどうしてもカラーやシャンプーは新人さんが担当になります。
シャンプーはまだしも、カラーとなると色むらがあったり色落ちが早かったり…難ありでした。

またこちらで販売されているシャンプーはカラーの色持ちをキープしてくれ、まとまりがよいので使わせていただいています。

fsqmx877
fsqmx877 さん

カットもシャンプーも雰囲気も言うことなしです

お店の雰囲気:大通りから少し引っ込んだところにあります。分からなかったら近所の人に「すみません、元寺尾さんの相撲部屋はどこですか?」と聞くといいです。その反対側にあります。客は1人対応ですが狭すぎず、また広すぎず、です。

カット:1年以上通ってますが切り過ぎということは1度もないです。ここに通う前は代官山の割りと有名なお店に通っていたのですがそのお店と比較しても全く不満はないです。一ヶ月経っても形は汚くなりません。

シャンプー:スタイリストさんがしてくれるのですごく上手です。

価格:技術、他にお客さんがいないのんびりできる環境、全部スタイリストさんがやってくれるのにこの価格は安いと思ってます。

落ち着く雰囲気でした!

最初入るまで緊張してましたが、オーナーさんとても気さくな方で肩の力が抜けました。

カウンセリングから書いてあった通り、親密に聞いてくださりとても頼みやすかったです♪

そして雑誌の読みやすさと沢山のおもてなしにビックリしました!
全部終わった後の説明もしっかりしてくれて助かります!

次回まで前髪のカットはサービスでやってくれるみたいです♪

こんなに気分よく帰れたのは初めてだったので、またよろしくお願いします〜♪

Hair Lustre
Hair Lustreからの返信

先日はありがとうございました!   その後どうでしょうか??
次回は前髪のカットでしょうか♪?  お気軽にお立ち寄りください♪  そしてお話の続きでもお聞かせ下さい!!
なにか分からない事あればいつでも聞いて下さいね☆

またお待ちしております!

東京都江東区清澄2-7-8ウテナレジデンス1階

清澄白河駅 B1出口から徒歩3分

• 清澄白河駅前から150m (徒歩2分)