リラクゼーションサロン たなごころ

心身共に癒されました!

初めて伺いましたが、スタッフの雰囲気がとても暖かく安心出来ました。

マッサージの技術も素晴らしく、悩みに合わせてカウンセリングや施術をしてくださり
とてもスッキリしました!

帰る頃に雨が降って来て、傘を持っていない事をスタッフの方が気にしてくださり、傘もお借りしてしまいました。
心遣いもとてもステキだと思います。

また必ず伺いますね!

ちぼりん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
技術面のみならず、スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

私たちたなごころは「こころがまあるくなるお店」をコンセプトとして、技術と同じくらいに接客や空間づくりにも
力を注いでいます。今回の「突然の雨」など、マニュアルでは対応できない状況になった時こそが、私たちの腕の見せ所です!

体をほぐずことだけに注力するのではなく、トータルリラクゼーションでお客様の心をまあるくできるよう、スタッフ一同今後も努力してまいります。

ちぼりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
素敵な口コミを本当にありがとうございました。

店長 城田

とてもいい時間を過ごせました!

私は以前から肩こりがひどかったので、利用させてもらいました。
今までどのリラクゼーションサロンに行っても力が弱く満足することがなかったのですが、担当してくださったスタッフさんの力加減はとても最高でした!
最後に頂いたハーブティーもとても美味しく、とてもリラックス出来ました。
また利用したいと思っています♪

みさとん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

力加減がお好みにぴったりと合ったとのお褒めの言葉、担当セラピストと共に喜んでおります。
施術後のハーブティはオーガニックで飲みやすいものを提供しております。季節によってラインナップも変えていますので、そちらも楽しみにしていただければと思います。

またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ステキな口コミを本当にありがとうございました。

女性スタッフのみ

この辺りはマッサージ店が多くて選ぶのが大変です。
こちらは女性スタッフのみでやっているみたいです。

女性には入りやすい空間になっていると思います。個室ではないですが施術スペースがしっかりとなりと区切られていて、リラックスできます。

お客さんは男女ともにOKのようです。

手技も繊細でやさしいかんじです。押してほしい所はしっかり押してくれ、翌日のもみかえしも出なかったので、満足です。月に一度ほど癒しを求めて利用したいです。

しぶいち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中このような口コミをお寄せ下さったこと、心より感謝申し上げます。

当店は、カーテンの仕切りではありますが、プライベートな空間で施術をしております。陽の光が入る時間帯は、窓側のカーテンをあけてお受け頂くのもオススメです。レースカーテン越しにキラキラ光が見え「リゾート地にいるよう・・」と気に入ってくださるお客様も多くおいでです。

手技はお客様の好みや、お体の状態に合わせて調整もできますので、お気軽にリクエストをお申し付けください。

今後も、男性・女性・ペア、、年齢層も幅広いお客様に愛されるサロンになるよう、尽力致しますのでぜひまたお越しくださいませ。
しぶいち様の、月に一度の癒し時間をまた提供できる日を楽しみに、ご来店をお待ちしております。

hirossyi73
hirossyi73 さん

何度も足を運ばせてもらっています

月に1回ぐらいの頻度で、もう1年ぐらい通っています。体に限界来たらお世話になってます笑

お店の雰囲気がすごく良く、スタッフさんの応対も素晴らしいです!
施術やってもらう前と後で、全然体の軽さが違いますね。
ボディやフット、ヘッドやハンドなど、その時その時でつらい箇所を重点的にマッサージしてもらっています。

多分これからも、末永くお世話になっていくと思います!

hirossyi73様

いつもご利用ありがとうございます。
お店の雰囲気やセラピストの対応などお褒めくださりとても嬉しく読ませて頂きました。

その時のお身体、精神状態などに応じてコースや揉み方など細かく対応させて頂きますので、これからもピンチの際にはいつでも駆け込んでください!

またのご来店お待ちしております。
ステキな口コミをありがとうございました。

リラックス

とても雰囲気の良いお店です!
初めてのオイルマッサージはとても気持ちよく、力加減も気にかけていただき、スタッフの対応もとても良かったです。居心地の良い空間でした!
施術後のハーブティも美味しかったです!!

yurihamu様

この度はたくさんのサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
初めてのオイルトリートメントということでしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。当店ではお疲れ具合に応じて細かくコース設定もできます。またいろいろなコースや組み合わせてお体のケアを続けてみてくださいね。

施術後のハーブティーもこだわりのオーガニックハーブティーです。季節に応じてリニューアルしていますのでそちらもぜひお楽しみくださいませ。

yurihamu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ステキな口コミをありがとうございました。

癒やしの空間♪

神楽坂を散策していて疲れたなと思っていたら見つけました!
店内に入ると観葉植物などあって癒やしの空間がありました!
スタッフの方もこんにちはと明るく笑顔で出迎えて頂きました!
担当してくれたスタッフの方もとても話しやすく力加減もちょうど良かったです♪
最後のハーブティーもとても美味しかったです♪また来たいと思います♪

心身ともにリラックス

坂を上がりきって一呼吸おいて
控えめな感じでちょこんと看板があったので
気になって足を踏み入れてみたら、

薄暗くて茶色を基調としたリラクゼーションのイメージとは違い、木目調で緑もたくさんあって、とても清潔感のある素敵なお店でした。

コースはシンプルですが、
好きなように組み合わせができるのも魅力的ですね。おかけで心身ともにリラックスできました。

またここに来たいとそう思わせてくれる
素敵なお店でした。

マッサージ

昔から肩こりや腰のだるさがあるせいか、最近忙しくてますますひどくなりました。
で、ここにお世話になりました。
マッサージ40分コースを受けましたが、気持ちよかったー。
体が軽くなり、快適。
この状態が続けばいいな

マーシー様

このたびは当店にお越しくださいましてありがとうございました。
そして口コミ本当にありがとうございます。
体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。

当店は「お客様のこころをまあるくするサロン」をコンセプトにしております。
お仕事でお忙しいマーシー様のお体そしてこころもほぐせたらと幸いです

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は励みになる口コミを本当にありがとうございます。

最高!!

清潔感のある店内に、手入れの行き届いた観葉植物がおしゃれに飾られ、癒しの空間を演出されています。
足浴から始まる施術は、何でわかるの?!と驚くほど、ココ!!というところをほぐしてもらいました。施術後はもちろん、翌朝の目覚めがスッキリ。
電車に乗る所に住んでいますが、近場で済ませることは考えられず...。育児中の自分へのご褒美に、次回が今から楽しみです!!

Luna様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
子育て中のお時間が限られた中、電車を使い足を運んでくださるなんて、本当に嬉しく思います。
Luna様の貴重な時間をお預かりしておりますので、ご満足頂けたとのご感想にホッと致しました。

ご家族、パートナー様のご協力なしではなかなかご来店は難しいかもしれませんが、Luna様が当店へまたいらっしゃる日を私どもも楽しみにお待ち致しておりますね。

励みになる口コミをどうもありがとうございました。

雨の日のリラクゼーション!

梅雨真っ只中の午前中に伺いました。
頭、首、肩を中心に施術をお願いしました。自分のからだの不具合に応じて対応してくださって、とても満足しました。施術後のハーブティーも体に浸み込んで行く感じでした。
次回もまたよろしくお願いします。

さっち様

この度はお足元の悪い中、また数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

からだの不調はお客様それぞれに違い、マニュアルなどで対応できるものではございません。当店はできるだけお話をよく聴き、頂いたお時間の中で全力を尽くすことを大切にしています。さっちー様の不調もまた次回のご来店時には変わっているところも多いと思いますので、ぜひまたお話をたくさんお聴かせくださいね。

梅雨が明けたら今度は暑さとの戦いです。少しでもお疲れ・不調を感じたらぜひまたお越しくださいませ。
嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

爽快そのもの

初めての訪問で、60分リフレを体験しました。育児と仕事のパソコンによる肩と首の凝りだとお伝えして、ヘッド、腕、全身を20分ずつしていただくことに。

グイグイとツボにくる60分間で、久々にからだの芯から爽快感が味わえ、感動しました。足湯から始まり、技巧みなマッサージ、そして最後のジンジャーハーブティーと、4500円(エキテンクーポン使用)でこんなにリフレッシュできたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

いろいろなマッサージ屋さんを体験してきましたが、私にとっては一番ツボにきたので、ナンバー1です。7月もぜひお願いします!今日は癒しのひとときを、本当にありがとうございました。

あーち様

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

当店はお客様のお疲れに合わせたコース提案を行っております。
60分の中でその日の状態により組み立てられますので、
お気軽にご相談頂ければと思います。
数あるサロンの中から当店のことを気に入って下さったこと、心から感謝致します。
今後もあーち様をはじめ、多くのお客様に喜んでいただくべく、精進致します。

次回もお仕事に育児に奮闘されるあーち様に安らぎのお時間を作れますよう
全力を尽くします。
あーち様に7月もお会いできることを楽しみにしております。

癒しの空間

賑やかな神楽坂に面したビルの中、静かでほっとできる空間で、オイルトリートメントを受けました。
最初は楽しくおしゃべりしながら受けていましたが、いつの間にか深い眠りに・・・
終わったら体が楽になって、とてもリフレッシュできました。
施術後のハーブティーも美味しかったです。
また癒されに行きたいと思います(^-^)

utnev519様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでくださいまして誠にありがとうございました。
ジメジメした気候に変わってきましたが体調など崩されていませんか?
utnev519様にリラックスして頂けたことや、施術後の効果を感じて頂いたこと、とても嬉しく思います。

当店のオイルトリートメントはゆったりとしたリズムで深い圧をかけていくのが特徴です。知らない間に当り前になってしまっている体の緊張を解きほぐしていくことで、終わるころには呼吸がゆったりとしてきます。日頃の忙しなさが少しでも和らげば幸いです。

またハーブティーも季節に応じてラインナップを変えております。そちらもぜひお楽しみにして頂ければと思います。

utnev519様に次回も感動して頂けるよう今後も精進してまいります。
励みになる口コミをありがとうございました。

神楽坂の喧噪を忘れるリラクゼーション

今回で2回目の利用でした。ビルの入り口は神楽坂の通りに直接面していないので、分かりにくいかもしれませんが、かえって入りやすい気がします。
お店の雰囲気は明るく、木目を生かした内装が目を引きます。やはり人間は木が多くあるとそれだけで気持ちがほぐれるのでしょうか。また、店内がきれいに整理されていて、水の流れるようなバックミュージックも、気分をほぐしてくれます。
施術のスタートはアロマの足湯でしたが、思いのほか体の血が暖かくなり、ポカポカと手技をやってもらっているころまで効いていました。
セラピストは、一言でいえば女性が安心してお願いできる技術者というところでしょうか。あかるく、にこやかで礼儀ある態度がそのように感じさせたのだと思います。
昨日は、60分のコースでお願いしましたが、ああもうちょっと長くしておけば良かったと悔いてしまいました。
お店に入って癒され、施術で癒され、頭も体も軽くなった一日でした。

3710号様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。

当店のコンセプトは「心がまあるくなるサロン」でございます。ご来店されたお客様の心がまあるくなり、お店を出たあとにその幸福感が周りに伝染したら良いな、と日々工夫をしておりますので、店内の様子や担当セラピストについてのお褒めのお言葉は大変嬉しく読ませて頂きました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?3710号様の周りの方々まで幸せになれていたら幸いです。次回はもう少し長めのコースでゆったりお過ごしくださいませ。

また3710号様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はステキな口コミを本当にありがとうございました。

いつもお世話になっております

毎月数回長めの時間で、リフレと組み合わせて行かせて貰っています。少人数で回されているのでいつも大変だろうなと思っているのですが、空間がリラックスできるし、足湯も気持ちよく、技術も強度を度々聞いてくれますし、ハーブティーを頂けます。とても利用し易いです。また長めの時間で近々伺います(^-^)女性の方には特におススメです。

mnmif297様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当店の店内の様子や技術に関し、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。

少人数で対応することでのデメリットがお客様へ伝わらないよう、セラピスト一同協力して運営してまいりますが、目の行き届いていないところがございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

mnmif297様のご期待にそい、またそれ以上の幸福感を楽しんで頂けるよう今後も全力を尽くします。
この度は素晴らしい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

満足

出張で疲れた体をほぐしていただきました。
オリーブオイルを使うキャンペーン中ということで、贅沢にも、エキストラバージンオイルでマッサージしていただきました。
店内は清潔感のあり、スタッフは笑顔の接客でした。とても気分よく施術していただきました。また行きたいです。

モミコ様

店内の様子、スタッフの笑顔などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、セラピスト一同大変嬉しく感じております。
オリーブオイルは秋冬限定の特別なオイルです。使用感はもちろん、施術後のしっとり感も楽しんで頂けていたら幸いです。もうしばらくご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

モミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今後の励みになる口コミをどうもありがとうございました。

お洒落な雰囲気

評判が良いので言ってみました。ウェルカムドリンクが嬉しいですね。店内は広く清潔で日光が入ってくるのがいいです。セラピストの方は明るく品があってくつろぐことができました。足のむくみも取れて贅沢な気分も味わえて最高です。

ミエコ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました。
その後、足のむくみなどのお疲れはいかがでしょうか?

日当たりの良い店内は私たちセラピストも大好きなので、気にっていただきとても嬉しく感じます。陽が落ちてからはまた違った雰囲気が楽しめますので、機会がありましたら夕方以降のたなごころにもぜひいらしてみてください。

ミエコ様のお役に立てるよう、セラピスト一同今後も努力を重ねてまいります。
またお会いできることを楽しみにしています。
ステキな口コミをどうもありがとうございました。

コトゥ
コトゥ さん

お気に入りの癒やし空間

ここは施術はもちろんのこと、音楽、香り、清潔な空間、全てが心地良いです。
一度目は子連れでお願いしたいと相談させていただき、オープンより少し早めにお店を開けて対応してもらえました。
二度目は誕生日の割引を使ってとってもお得に!
疲れているポイントをしっかりとらえてくれる大満足の施術です。

コトゥ様

先日はご来店ありがとうございました。
再びお会いすることができ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

子育て中の貴重なお時間、少しはゆっくりとできましたでしょうか?
まだまだお時間に制限がある時期が続くかと思いますので、できる限りの対応をさせて頂きたいと思います。どうぞ遠慮なくご希望をお申しつけくださいませ。

今後もコトゥ様に喜んで頂けるサロンづくりに精進してまいります。引き続き応援して頂けたら幸いです。

ステキな口コミをどうもありがとうございました。

店長 城田

出張先で見つけた癒し空間

先日 東京に出張に行った時に利用させてもらった。
出張先では よく歩き、疲れるので出張2日目の夕方
宿泊先のホテルから 近くで良さそうなマッサージ屋は
ないかとネットで調べてこの店を発見。
先輩と2名で予約を入れる。予約時間に間に合うように
少し早めに店に向かった。
JRの飯田橋駅から徒歩で5分ほど歩くとビルが見つかり
そこの4階に入っている。
入って行くと 女性スタッフが笑顔でお出迎えしてくれた。
元気がよく、とても感じがいい。清潔感ある制服姿が
好感度大。
まずはウエルカムドリンクをいただきながら 体調などを
聞かれ、しばし談笑して コースを決める。
疲れが溜まっていたので 長めのボディケアコース80分に決めた。
着替えをして 施術ルームへ。白を基調とした施術ルームは
きれいで掃除がゆき届いている。飾ってあるデコレーションなども
女性が喜びそうな可愛いものだ。男の自分から見ても癒される。
首、肩、背中、腰、とにかく辛いので そのあたりを入念に
マッサージしてもらう。女性の手のあたりは柔らかくて気持ちが
いい&指は細く、小さめなので指先の鋭さも感じられ、強めに
マッサージしてもらうと本当に効く!
技術的にも鍛練していると感じられる。うまい。プロの技といった
印象だ。女性の施術者で これほどうまい!と感じたのは
久しぶりのことだ。
80分 入念なマッサージをしてもらうと 体も軽く、本当に楽に
なる。全身の血流も良くなって 起き上がる時に フラついた。
一緒に行った先輩も 「めっちゃ気持ちよかった〜!」とご満悦。
施術後はハーブテイーのサービスもあり、美味しかったです。
フット、ハンドリフレクソロジーコースもあるので 次回出張で
飯田橋近くに来た時にボディケアコースと組み合わせてやって
もらおうと思う。 ボディケアコースは20分・2000円、
40分・4000円、60分・5000円、80分・7000 円
120分・10000円。
スタッフは全員美人の女性スタッフばかり。笑顔とうまい技術が
光ります。マッサージ好きな自分のお気に入りの店に加わったのは
いうまでもない。
笑顔よし、技術よしのいい店を見つけた。皆さんにオススメの
レベルが高いお店です。また行きます。

元気でカッコイイパパ・翔 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。その後お体の調子はいかがでしょうか?少しでも軽やかに、元気にお過ごし頂けていたら幸いです。

まだオープンからの日にちが浅く、試行錯誤している中でこのようなコメントは、私たちにとってのパワーとなります。これからもますます努力を重ねてまいりますので、また東京のお越しの際にはぜひお立ち寄りください。元気でカッコイイパパ・翔 様のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (店長 城田)

3つの笑顔が待ってます!

神楽坂のメインストリートから一本横道に入ったビルの4階の扉をあけると「こんにちわ!」という元気な声と素敵な笑顔が迎えてくれました。

まずは店内の考えつくされたレイアウトに目が釘付けになりました。そして置いてある小物一つ一つにお客様への配慮が感じられました。個人的にはかわいい生地で作られたテッィッシュボックスがお気に入りです。

そして肝心の技術!3人それぞれの強みはあるとは思いますが、どの内容の施術であっても3人共に高いレベルの技術があることを体感しまたまた満足しました。

一人ひとりのお客様のからだの状態を聞き取ることにも時間を割いてくれるので今日は特にここがつらいわ、と思っているときでも安心です。

洗練された店内で素敵な笑顔と共に高い技術の施術をぜひ受けてみてください!「たなごころ」の意味がきっと分かると思いますよ。

ふなっしー大好き様

いつもご利用ありがとうございます。
私たちもふなっしー大好き様の笑顔に元気を頂いておりますよ。

店内の雰囲気づくりや技術面でお褒めの言葉を頂けたことは本当にうれしく、今後の励みにさせて頂きます。
今後も工夫を重ね、末永く愛されるサロンにしてまいりますので、応援宜しくお願い致します。

素晴らしい口コミをどうもありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

見つけた!!

立ち寄って見たら、可愛らしい店内でした。
ほっと一息ついたと思ったら…正確な技術。
リラクゼーション好きな私には、大納得でした。
これから混んで予約とりずらくなるのが目に見えますねぇ。
疲れた体にはもってこいです。

まどか様

ご来店ありがとうございます。
「大納得」して頂けてとても嬉しく感じます。
リフレ、ボディ、オイルとコースも幅広くご用意しておりますので、次回もまたお疲れに合わせてチョイスしてみてください。

予約はまだまだお取りできます!当日はお電話のみとなりますが、前日まででしたらWEBでも予約が可能です。お気軽にご連絡くださいませ。

素敵な口コミをどうもありがとうございました。
まどか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東京都新宿区神楽坂5−8恵比寿亭ビル4階

JR飯田橋駅西口より徒歩5分、地下鉄飯田橋駅B3出口より徒歩4分、牛込神楽坂駅A3出口より徒歩3分、東西線神楽坂駅1番出口より徒歩5分 神楽坂通り商店街内(第一勧業信用組合となり)

• 牛込神楽坂駅前から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 牛込神楽坂駅から徒歩37分 (3km)

【早稲田駅徒歩30秒】不調の原因をピンポイントで見極め、ソフトな施術で根本的ケアへと導く整体サロン

mihho整体院

• 牛込神楽坂駅から徒歩19分 (1.4km)

《女性専用サロン》冷え体質を解消に導くオーダーメイドケアが特長

cozysakura

• 牛込神楽坂駅から徒歩18分 (1.4km)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 牛込神楽坂駅から徒歩22分 (1.8km)