セルフそばスタンド 天茶家

とても口コミの良いお店

天ぷら蕎麦など安価で食べられる
伊東駅で特急待ちやホテルの送迎バス待ちにとっても便利で駅近くで良かったのに
コロナの影響か2020/4に閉店してしまい今は貸店舗の紙が貼られています
本当に残念です。チェーンでも無さそうなのでもう行くことも出来ません

なんか寄った

近くのラーメン店が空きが有るのに待たされたのでこちらに来ましたー。私はお蕎麦主人はお蕎麦天丼頼み蕎麦つゆ良かったです天丼も甘辛く御飯硬さも良く美味しかったです。楊枝が素敵1個1個可愛らしい楊枝入れに入ってましたよ。凄く安いし丁寧にネギ,揚げ別々のお皿に入れてあり。普通お蕎麦の中に入れてますよね。丁寧ですね又行きたいお店ご馳走様でした

最高に美味しいです!

あまりの美味しさに、伊東に1泊旅行に来たときには、1日目のお昼と2日目のお昼に寄ってます。お蕎麦は細麺でコシがあり、天ぷらはサクサクです。天丼は甘いタレでこれまた美味しいのです。お蕎麦も天ぷらも天丼も、自分の中では今のところ、100点満点です!

安くてうまい

桜エビかき揚げ丼560円!時間を急いでいましたが、要望通り短時間でスピーディーに作っていただきました。桜エビの風味豊かで、トロリとした食感を味わうことができました。今度はそばを食べてみたいと思います。

期待以上の美味しさ!

駅前で、以前から気になっていました。
お蕎麦の麺が、細くて程よい歯応えがあり
お出汁とも良く合い とても、美味しかったです。かき揚げ蕎麦をいただきましたが、この値段で、このお味は、お値打ちだと思います!また、伊東駅に立ち寄る機会があれば、また他のメニューを、試してみたいと、思います。

2回目の利用です

伊東駅前の便利な地にあり、利用しやすいお店です。2回目の利用ですが、今日もまた美味しくいただきました。料金もリーズナブルで財布が軽くならずに助かります。スタッフは丁寧に対応しておられますが、笑顔があるとさらに良いと思います。

とても美味しいセルフのお蕎麦屋さん

今回は、野菜天ぷら蕎麦440円を注文しました。温かいのと冷たいのを選べます。
野菜天ぷらもか南瓜か茄子かインゲンから選べます。今回は、冷たい茄子蕎麦にしました。セルフ方式のお蕎麦屋さんですがお蕎麦が美味しくてびっくりしました。天ぷらも注文を受けてから揚げておりサクサクジューシーでとても美味しいかったです。

美味しい

早いし美味しかったです!
天ぷらは揚げたてでサクサク。
お蕎麦も良いです。そば湯で最後まで美味しい。
メニューもたくさんあります。
食券を買ってからオーダーするタイプです。

狭い店内も回転が早くすぐに食べられました。
店内は清潔。

美味しい!安い!

桜海老のかき揚げが、この値段で食べれるとは!伊東に来てお昼はいつもここに来ます。かき揚げもサクサク!そばつゆも有り!立ち食いそば屋と思いきや!?良いと思います。刺身ばっかりじゃ飽きるしねー。軽くお昼を済ませたい時はぜひココへどーぞ(^^)

お勧めします

伊東駅のすぐ近くのセルフそば。期待せず入りざるそば400円を注文。お蕎麦は良く冷えていて程よくコシもあり美味しくいただきました。 コストパフォーマンス良くお勧めします。カウンターとテーブル席がありますが全部で15人位でいっぱいです。

そばうま!

細麺のそばがとっても美味しいお店。天ぷらも美味しくおすすめです。四人かけのテーブルが2つ、カウンター6席と狭いが提供時間も早いので全く問題ないと思います。天丼弁当なども人気です!ぜひ一度ご賞味下さい!

低価格

天ぷらサクサクおいしかったです!
お蕎麦も美味しかったです。
店内も良い雰囲気ですね。
お店の人もすごく感じがよかったです。
きがるに美味しくたべれて良いお店を見つけて良かったです。また来たいと思います。ご馳走さまでした。

昔ながらでやすくて美味しい!

めっちゃ安いくせにめっちゃ美味しい!
外国の方にも優しく、英語表記のメニューなどもありおすすめ!
また、駅からも近く分かりやすい!
また、メニューの種類も多く牛丼などちょっと変わったものなどもありそれがまたとても美味しい!

リーズナブルなおそば

国産そば粉を使ったお蕎麦がとてもお値打ちに食べられます。券売機でのチケット購入、セルフサービスで人件費を省きその分お値打ちに食べられ、しかも味もなかなか。かき揚げ天ぷらもさくさくで美味しかったです。駅前温泉街通りの入り口と立地もよく、ひっきりなしにお客さんが入っていました。

安くて早いね

駅から近い。お婆さんが一人でやっていて、入り口に券売機がある。店内はこじんまりして、きちんとしてるが、床がベタベタしてるのが、気になる。味は薄めだけど、美味しい。天カスとお付けものが自由のセルフサービスのお店です。

そば美味しい

私はかけそばを食べましたが、出汁も美味しく手軽にパッと食べれるのでとても良かったです。温かいのと、冷たいのを選べます。地下にも席があり、広いので混雑時にもすぐに食べれるそば等なのですぐに空き、忙しい時などに美味しく早く頂けると思います。

揚げたて茹でたての優しい味

伊東駅周辺でこの値段はありがたい。
そばは茹でたて、天ぷらは揚げたて。
高級店の味を求める方には向きませんが、これぞ「普段使い」というのか、「普段から利用しやすい」店の味です。
だしの味や醤油の味、天丼のタレなど全てにおいて優しい味になっているので、頻繁に通って食べられるかと。

1つお店の方に提案するのであれば、外国の方も多いので、天ぷらの中身の説明書きとかがあると良いと思います。

優しい味

胃の調子が悪いところで、こちらのお店のとろろそばを食べました。
大変優しい味で、とても美味しく安心して食べました!
つゆまで飲み干してしまいました。
今度は元気なときに、天ぷらそばなどをいただきたいと思います。

値段が安い

がくせいやサラリーマンに向いています。まいにち食べでも飽きることがないです。
てんいさんはしんせつです。
みせのふんいきがとてもよいです。
てんないにアニメのおんがくを流しています。
えきとちかいで、まわり商店会があります

野菜かき揚げそば

そばがしゃきしゃきとして美味しい。そこらへんの立ち食いそばと同じような価格だが、天ぷらもその場で揚げてるので、とにかく旨い。また来ようと思います。伊東駅から歩いて3分と好立地です。不満はありませんが、手間をかけてる分、すこし待ちます

静岡県伊東市湯川1−16−10

• 伊東駅から140m (徒歩2分)