ウェルネススズカ

友人に紹介されて

左肩から手にかけての痛みがおさまらなかったので、友人にウェルネスを紹介してもらいました。
やってもらって体の不調は感じなくなったが、まだ左手の痛みが残っているので、とれるようにして欲しい。
まだ、通院して日が浅いのでなんとも言えませんが、痛みがとれるようによろしくお願いします。

ウェルネス鈴鹿からの返信

sizuさん口コミ投稿ありがとうございます。

左手の症状もとれるようにしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

最初は半信半疑でしたが。

肩と背中がこりやすくて悩んでいたので、どこかいいとこないかなと考えていたところ、新聞の折り込みチラシを見つけていこうと思いました。
一回目で目の前が明るくなって驚きました。まだ、不思議なところはありますが、続けていこうと思います。
よろしくお願い致します。

ウェルネス鈴鹿からの返信

jesvo564さん口コミありがとうございます。

不安に思うところは、なんでもいてくださいね。
健康のために、全力でご協力させていただきます。

オススメです

バイタルリアクトセラピーでいつも丁寧に施療して下さるので、安心して施療を受けられます。
値段も良心的で、普段から体調管理を心掛けたい人、スポーツで体を常にトップギアに調整したい人には是非オススメの整骨院です。
これからも宜しくお願い致します!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
健康的で充実した生活をおくっていただけるように、誠心誠意つとめていきます。
こちらこそ、よろしくお願い致します。

1回目から効果実感!

豊富な知識と丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。1度目から効果を実感する事ができ、身体が驚くほど軽くなり生活も楽になりました。 身体の不調でお悩みの人には是非一度おすすめしたいです!
定期的に利用させてもらいます。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体調が回復され、本当によかったです。これからも、健康増進のお手伝いをさせていただきます。

マイ メディカルトレーナー

腰痛がひどくなり知人に勧められ受診したのがきっかけです。2,3回通ううちに腰痛はすっかり良くなりました。
ところで、私は趣味が高じた楽器演奏で身体じゅうあちこちゆがみが生じ、凝り固まってしまいます。毎週末に練習をして凝り固まった身体を先生にほぐしていただく日がもう当たり前になりました。
おかげさまで練習そのものも余計なところに無駄な力をいれたり、痛いところを庇って不自然なことをしなくなりました。これからも先生は私のメディカルトレーナーとしてお付き合い願います。

ハルママさん
口コミの投稿ありがとうございます。
趣味が楽しくできる事は、本当に良い事ですね。
更に、健康的で充実した生活を送って頂くためにも、全力でサポートさせて頂きます。
こちらこそ、よろしくお願いします。

1回目で筋力の回復を実感!猫背...

1回目で筋力の回復を実感!猫背が徐々に直り、肩凝り・腰痛・膝痛・肘痛が10分の1に軽減しました!顔や耳や肩の左右の高さのズレも改善して、ちょこっと美人になったかも?

このバイタル・リアクト・セラピーを具体的に言うと、先端がゴム製の器具をコリに当てて、振動しながらアルファ波を入れてほぐす治療です。後頭部をほぐすと、ふくらはぎがゆるんだりします。
治療後すぐに20〜30分仰向けになると、効果が上がるそう。やってみると、とってもリラックスできて…深海魚の気分になったことも。
※もし帰宅後に痛みがぶり返したら、次回そこが痛くなくても忘れずに治療してもらえば、じきにぶり返さなくなります。先生は爽やかで優しいから、頼みやすいですよ。

私がこの整骨院に通う前(2年前)は激痛で5〜10分歩くのも必死だった上、腿が上がらず・しゃがめないほど筋力や神経が衰えていました。
それが今ではダンスを習うほど体が軽く、疲れにくくなったし、お肌もすべすべなので、このセラピーは救世主です!

ぜひ多くの人に自然治癒力の奇跡を体験していただきたいでーす。

iwakkoさん
コメントありがとうございます。
とても詳しく感想を書いて頂き、とても感謝しています。

更なる健康増進のために、ご協力させていただきます。

初めて受けた治療法にビックリ

初めて受けた治療法だったのでドキドキでしたが、良かった。
一人目の出産後、頭痛と腰痛で悩まされギックリ腰になってしまって大変だったけど、2人目の出産後この整骨院をネットで見つけて、ひどくなる前に行ったので今もぎっくり腰にならずに育児ができています。

育児ママさん
口コミありがとうございます。
子育ては体力的にも大変ですが、健康管理はまかせてください。
今後も。誠心誠意サポートさせて頂きます。

三重県鈴鹿市西条5丁目112チェリーマンション1C

鈴鹿庁舎西側、マルヤス様から東側に200m

• シキボウ前から220m (徒歩3分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 三日市駅から徒歩19分 (1.5km)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 三日市駅から徒歩66分 (5.2km)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 三日市駅から徒歩66分 (5.2km)

四日市市・鈴鹿市で何でも相談できるオンリーワン接骨院

わたなべ接骨院

• 三日市駅から徒歩44分 (3.5km)