ヒガシネカイロプラクティック ケンビカン

東根カイロプラクティック 健美館

一人ひとりに合わせた根 本改 善プランをご提案します!

すごく良かったです。

実家に帰省し翌日腰痛で起き上がれなくなり…すぐに調べて予約しました。
当日予約出来たのですごく助かりました。
入ってすぐカウンセリングがあり今回のエピソードや今までの生活習慣など細かく聞いてくれました。施術の際も一つ一つ説明しながら無理なく動かしてもらいました。時々地元の話などとても楽しい時間を過ごしました。
帰りは体が軽くなり腰痛も治っていました。次の日からも普通に過ごす事が出来ています。
帰省の際はまたお世話になりたいと思います。

会社帰りでも対応してもらえました!

土曜の7時でも営業されていたので、突然の腰痛でも対応していただき、助かりました!
腰痛だけかと思っていましたが、背中や首こりなども原因かも…との事
家でもできるストレッチも教えてもらえました。
対応も良く満足でした!

妊娠中でも安心して受けられました!

安定期に入ってからずっとお世話になっている施術院です。妊娠中特有の腰の痛みや、頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってから、とても楽になりました。
先生は、女性は出産前後のケアがとても大事だと丁寧に話してくれて、骨盤体操のやり方など、予防も教えてくれました。
妊娠中でも受けられるような安全な施術で、身体がきつくないかなど、こまめに確認してくれるので、安心して受けることが出来ます。

出産後にもお世話になるつもりです!

東根カイロプラクティック 健美館
東根カイロプラクティック 健美館からの返信

産前産後の状態で赤ちゃんが元気に育つがどうかにも影響がでてきたりする事がありますので、一緒にケア頑張りましょう!

初回でしたが、よかった

とても親身になって接してくれました。
初回だったので、いろいろ体のことを聞かれ、すぐに原因特定のための施術をしてもらいました。
運動後のケアの仕方、普段気をつけることを教えてもらえてとても有意義な時間でした。
また通いたいと思いました。

初めての整体

肩こりが酷く伺いましたが、時間も1時間かけて施術してくれるし、数回目にして肩こりが感じられない位に改善しました!日頃の体操や姿勢も自分なりに意識出来るようになり、偏頭痛の頻度も減り、すごく楽になりました!オススメです(^^)

鎮痛剤がいらなくなりました\( ˆoˆ )/

3人目を出産後、腰痛が酷くて施術を受けました。日常生活でできる運動を教えていただき、自宅でもなるべくするように心がけています。
通い始めて、まだ1年も経ちませんが、20年くらい悩まされていた生理痛がなくなってきました!鎮痛剤、1日4回を4日間ぐらい内服していましたが、今はたった1回内服するだけに。
本当に良かったです。

これからもよろしくお願い致します。

痺れが消えた

以前から股関節が悪く、足全体が痺れたりたまに引きずる事がありました。同じ症状があった友達に紹介してもらい通い出したところ、先生の施術と少しの運動で痺れが出なくなりました。とても感謝しています。今は猫背矯正中です。

大変良かった

長年肩こりと首のこりがあり整形外科や接骨院などに通い治療したが良くならない為偶々ネットで当院を見て今日が初めて施術してもらいました。先生も詳しく内容を聞いてくれて要望のある所を重点的に施術して頂き身体が軽くなった用に感じました。長く通って身体のケアをしたいと思います。

効果を実感してます

凝りが解れればいいかな程度の動機でしたが数年来の悩みが改善されつつあります。腰の痛みが常にありましたが、ほとんど気にならない程度になってます。施術だけでなく日常生活で気をつける点も教えて頂き実践してます。睡眠もよくなっていて自律神経の乱れが整ってきたのかなと思っています。皆さんもお試し下さい。

丁寧な施術と落ち着く空間

1年くらい通っていますが毎回丁寧に問診してくれます。実際に施術しながら説明してくれてわかりやすいのと、悪くなる原因や予防法も教えてくれるので助かってます。若い男の先生が一人なので、貸切、他のお客さんと会わないので落ち着いて受けれます。
駐車場が若干停めにくいので4.5にさせて頂きました。

リピーターです❤

整形外科に通っても良くならず、原因が分からず辛かった膝の痛みが股関節が原因と判明。丁寧な説明と定期的な施術で階段の昇り降り、正座も楽に出来るようになりました。今は全身のメンテナンスでリピートしています。

子連れでも大丈夫なカイロです

肩、首、腰の痛みに悩まされていましたが、施術を受ける度に痛みも軽減されています。悪い箇所も的確に探り当て、ピンポイントで施術して頂けます。また、改善するためのアドバイスや体操等も教えて頂き、継続して実施することで腰痛がほぼ出なくなりました。
妻も腰が楽になったと喜んでいます。
施術中に子供が来て道具を出してしまうことがあっても温かく接して下さるので助かります。

口コミどおりでした。

ネット上の口コミを見て、こちらにお世話になることにしました。
 細かい問診があったあと、施術に関する丁寧な説明がありました。こちらの施術に関する疑問点なども、その都度、施術をしながら応えて下さいました。
また、体の痛みに対する、自宅で出来る予防体操など、しっかり教えてくださったので、有り難かったです。
 子供連れでしたが、子供がくずったり、少々やんちゃをしても、先生が、おおらかに受け止めて下さるので、子連れ受診でも安心出来るのも、有難いです。

丁寧で優しい先生です*

妊娠してから、頭痛に悩まされていました。産婦人科処方の薬は効かず、市販薬に頼る毎日...。こちらで施術してもらってから、うそのように頭痛がなくなり快適な日々です//骨盤体操や肩甲骨体操など教えていただき、家でも少し動かしています。今後も定期的に通いたいと思います!

腰痛がひどかったので施術を受けに行きました。とても丁寧に説明して頂いて、腰も楽になり、他にもストレッチ法なども教えて頂きました。体も最初の頃よりも柔らかくなったように思います。これからも通いたいと思ってます。

すごく楽になりました!

肩こりと腰痛が酷かったので、予約して行ってみたところ、骨盤の歪みを治してもらい痛みがよくなりました。今も月一で通ってます。枕や骨盤ベルトも購入でき、日々自分でできる体操なども教えてくれるので、予防もバッチリです。

1年以上通ってます

肩こりが酷く、頭痛を起こすこともたまにあり、たまたまネットで見つけたこちらに通わせて頂き1年以上。先生のお陰で体の調子も良くなりました。
行くたびに丁寧にカウンセリングをしてくださり、その時調子の悪いところに合わせて施術してくれます。
説明も丁寧で気さくに話してくださる先生なのでおススメです。

おすすめです!!

立ち仕事で、腰が辛くて通い始めました。

しっかりとカウンセリングしてくれて、その時々の体調や痛みに合わせてくれます。
施術が丁寧です。
痛いときは、痛い!!って素直に言えるくらい、気負わずにリラックスして居られる空間です。
優しく気さくな先生で、いつも楽しく、安心してお任せしています。

施術してもらった後は、体調が本当に良くなります!!

初めてでも、女性でも、緊張せず、安心してお願いできるカイロプラクティックだと思います。
おすすめです!!

定期的に通ってます☆

気さくで優しい先生です。
色んなマッサージや整体に行きましたが、私はここが1番体に合うな~と思いました。
痛い箇所を的確にほぐしてくれて、ストレッチ方法なども教えてくれます。

ひどくなる前に毎月行くようにしてます(^-^)

オススメです!悩んでいた頭痛が消えました!

1週間前くらいから朝起きた時から頭痛が酷かったのですが、施術をしてもらったら、帰る頃には身体が軽くなり頭痛が治ってました!
先生は丁寧に、他の身体の不調な箇所を診てくれて、「頭痛と言っても、肩や肩甲骨など全ての筋肉が繋がっているので、首や頭だけではない場合がほとんどです。少しずつ改善していきましょう!」と自分でも分からない所を教えてくれて、安心して施術が受けられました。
行った後の揉み返しなどもなく、夜もぐっすり眠れるようになりました。これからも続けて通いたいと思います!
身体の不調を感じたら、オススメなのでぜひ一度足を運んでみては(^^)

山形県東根市神町北一丁目4-25

神町駅から徒歩10分

• 谷地街道から140m (徒歩2分)

骨盤矯正で、キレイを目指せ♪

骨盤矯正で、キレイを目指せ♪の写真