鮪や にばんめ

ここより美味しい鮪を食べたことがない!

美味しい鮪を求めてこちらに伺いました。店内は静かな落ち着いた様子で、小ぶりな印象のある店内でしたが、とても清潔感と高級感があり、空間を楽しむことができます。また、肝心のマグロですが、こんなに美味しいマグロは食べたことありませんってくらい美味しいです。北海道育ちですが、確実に一番と言えます!

1番目だよ。

寿司の彩りも素晴らしく感動しました!来店したときの雰囲気、おもてなしも最高です!札幌に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

彩りよし!味もよし!

良かったです!

マグロ専門のお店です!
友達から美味しいと聞いていたカマトロ丼を食べてきました!!初めて食べましたが、最高の味です!これは美味しいです〜!テレビで紹介された影響もあるのか、すごく混んでいる時もありますが是非気になる方はカマトロ丼を食べてみて下さい!次は他のマグロ丼を食べにいきます!
私の中では、2番目ではなく1番ですね!

マグロ最高〜

最高!!

マグロ専門のお店です!
噂で聞いていたカマトロ丼を食べてきました!!
初めて食べましたが、噂通り最高の味です!
これは美味しいですね。
テレビで紹介された影響もあるのか、すごく混んでいる時もありますが是非カマトロ丼を食べてみて欲しいです!
またカマトロ丼を食べに行きます!!

友人に連れられてお邪魔しました。
個室があって落ち着いた店内です。
鍋も良いのですが、トロのステーキが最高に美味しかったです。
マグロだけでこんなに料理の幅があるものかと感動しました。
たまに行きたい贅沢なお店ですね。

美味しいです

すすきの駅からすぐにある、マグロを扱う専門店です、
ここのマグロはすごく美味しいです、トロしゃぶはもちろん、トロステーキも最高です、
お酒の種類も豊富なので、行くたびに色々な味を楽しめることが魅力的です、オススメします

身体にしみるよね〜〜

寒い日のしゃぶしゃぶは身体にしみる!
肉も美味しい!
油ものってるしいいと思います!
そんなやすそうな肉でもないで、
食べてて飽きることもないです!
ぜひ一度は行ってみてください!
僕のオススメのしゃぶしゃぶの場所ですね!

噂お聞いて!

友人の勧めでこちらのお店にお邪魔したのですが、噂通りの美味しいマグロでした。
刺身はもちろんトロしゃぶなんて私の頬がとろとろになるとこでしたね。

今回はちょこっとお邪魔しただけであまり種類は食べてないですが、他にもまだまだ楽しめそうなのでまた行こうと思ってます。

トロしゃぶとかは是非食べてみてもいいかもですね。

マグロ

マグロ料理専門店です。
全てのメニューが美味しいですよ!
ユッケ丼だったり中落ちだったり
どれを食べても後悔はしないと思います。

友人や同僚に紹介したいお店です。

地下鉄すすきの駅から徒歩10分くらいで行けるので皆さん是非行ってください。

まさに鮪の宝庫です。
鮪のオンパレード。
中落ちをたっぷり食べられたり、ユッケ丼が食べられたり、中トロや大トロなどが贅沢にたくさん食べられます。
鮪の美味さがしっかりと感じることができます。
大間や松前など高級マグロは最高ですね。

大満足ー!

友達の紹介でこちらのお店に来ました(^_^)!
美味しいと聞いていたのですごく楽しみにしていました♩
マグロの中落ちをスプーンですくって食べたのですがもう絶品すぎて感動です!!
また絶対食べに来たいと思います( ˆoˆ )

鮪や にばんめ

札幌市中央区南3条西5丁目にある鮪や にばんめです。
すすきのです。
鮪が美味しいお店です。

本鮪トロしゃぶしゃぶやかまトロがとても美味しいです。
マグロの中落ちをすくって手巻きにしながら食べるのも珍しくて良かったです。
マグロのタルタルもオススメ
日本酒や焼酎も良いものがありついお酒が進みます。

コースもあります。
良い値段がしますが納得のいくものが食べれます。

マグロ料理専門店

昭和62年創業の老舗店に行ってきました。マグロの中落ちをスプーンですくって刺身で食べました。美味しすぎます!安くはないけど
食べる価値は充分あります!!また、札幌にきた際には是非もう一度訪れたいと思います。

美味しい

ここのお店はマグロがとにかくとても美味しかったです。限定の中落ちマグロやマグロのしゃぶしゃぶ、ユッケなど、新鮮なマグロならではの食べ方もあってとても美味しかったです。脂の乗った感じで、かつくどくないのがとてもいい感じでお酒も進みました。

マグロ!

マグロ専門のお店です!
噂で聞いていたカマトロ丼を食べてきました!!
初めて食べましたが、噂通り最高の味です!
これは美味しいですね。
またカマトロ丼を食べに行きます!!

マグロ専門店

鈴木の駅から少し歩いたところにあるマグロの専門店です。お店の近くに広めのコインパーキングもいくつかありました。店内はカウンター席が10席ほどありました。マグロの専門店と言うこともあり、ここのマグロはどれもとてもおいしかったです。
夜は23時ごろまで営業していました。

美味しい

安くて種類も豊富ですごく美味しい!入った瞬間からスタッフさんたちの挨拶が元気よくてびっくりしました!だいたいが街に出てきて飲むことが多いのでまた来たいと思いました!友達にも紹介でき、外さないお店だと思います。

大トロのしゃぶしゃぶがとってもおいしい

友人が予約してくれて、いっしょに食べにいきました。けっこう昔から営業しているお店と聞きました。たしかに北海道ってマグロも美味しいのがとれるのですね。大トロのしゃぶしゃぶって初めて食べましたが、こんなに美味しいとは思いませんでした。うま味がたっぷりなのにサッパリしていて、元のマグロのおいしさがハッキリわかる薄味の味付けがいいです。マグロのステーキもとっても美味しかった。こういうマグロ料理ならまた食べに来たいです。

北海道札幌市中央区南3条西5丁目14三条美松ビル3階

市営地下鉄南北線すすきの駅徒歩3分、市営地下鉄東西線・南北線大通駅徒歩3分

• ホテルアベスト札幌から92m (徒歩2分)