プレマ

久しぶりに

久しぶりに来店しました。
雰囲気も良く清潔感のある店内です。
施術して頂いた店長さんも気さくで喋りやすくリラックスできました。
タイ古式マッサージも気持ちよくて 疲れた身体も楽に、なりました。
又通いたいと思います。

prema(リラクゼーション プレマ)からの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。
久しぶりにご来店頂き嬉しく思います。ありがとうございます!
お体を使うお仕事をされているとおっしゃってましたのでまたお疲れの際にはまた
ご来店お待ちしております。

ムードがあります。

休日も開いていて、夜遅めまで営業しているので利便性がいいですね。
マッサージスペースの空間作りもリラックスムードがあっていい感じです。
マッサージしてもらった方の指圧加減もちょうど良く、気持ち良かったです。

prema(リラクゼーション プレマ)からの返信

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます。
リラックスして頂けたみたいで本当に良かったです。
またお疲れの際には是非お待ち致しております。

アロマリンパマッサージ

丁寧な施術で強さも丁度よく店員さんの気遣いも最高のお店でした。
また行きたいと思います^ ^
夜も遅くまで営業しているのでおススメです。
色々なメニューもあるのでまた今度は違う施術をしてもらおうかと思います。

とも様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めの言葉うれしく思います。ありがとうございます。
お疲れに合わせてメニューを決めていただけたらと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

メニューが豊富

手軽にネット予約が出来るので行ってみました。
もみほぐし+足つぼ(フットバス付き)にしました。
お店の前は広い道路があるので駐車もラクラク。
扉がついている完全個室で人目を気にする事もなくリラックス満開。
担当の女性の方もサバサバした面白い方だったので終始喋ってました笑
凝ってるところを重点的にしてもらえるので、その時はちょっと痛かったけど後はスッキリします。
お会計の時にお茶のサービスもありました。
筋膜リリースも痛くないらしいので、機会があれば挑戦してみます。

のぞみん様
ご来店、口コミを書いていただきありがとうございます。
スッキリされたみたいで本当に良かったです。
当店ではスタッフが8人が曜日によって出勤いたしております。どのスタッフに当たりましても
満足して頂けると思いますのでお疲れの際にはいつでもお待ちいたしております。

楽になりました

気候のせいか
肩がすごくこってて
辛かったのですが
丁寧にほどよくほぐしてくれました

気持ち良くて 癒されながら
肩こりも無くなってて
スッキリしました

また行きたいです!

今回はタイ古式マッサージ90分にしたので
次は
アロママッサージも受けたいです!

prema(リラクゼーション プレマ)からの返信

口コミありがとうございます。同じセラピストさんとお聞きしましたが疲れますよね((笑)
当店では同業者も多数来店して頂いております。凝る場所もよくわかりますのでお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。

choco
choco さん

タイ古式マッサージ60分

普段立ち仕事で腰が重く疲労が溜まりきった状態でお邪魔しました。
タイ古式マッサージは始めてでしたが心地よい刺激でリラックスできました。
終わった後は、体が伸びて、さらに目が開きやすく視界がスッキリした感覚でした。
次回4週以内であれば割引もあり、お得に通えるのも良いです。
またリピートします。

ご来店、口コミありがとうございます。
普段あまりマッサージは行かれないとおしゃってましたがそういう方はストレッチで伸ばしたり
すると体が軽くなると言われます。
またストレス解消、癒しにご来店くださいね!お待ちいたしております。

癒し空間☆ミ

とてもお客さんの身体に合わしながらマッサージしてくれはります🎈
そして空間も落ち着いていて居心地が良いです👍
終えてからはすっきりして、爽快な気分になります。
更に美人揃いな従業員という。。

全てにおいて、レベルが高いです🎈
香芝市民のかたぜひ行ってみてください🙋

ご来店、口コミありがとうございます。
またお褒めの言葉うれしく思います。
施術の後スッキリされていると聞いて安心いたしました。

遠くに引っ越しされても帰って来られた時来てくださるのもホントにありがたいです。また色んなお話聞かせてくださいね!

揉みほぐし90分

最初、施術台にうつ伏せになり背中をさするように伸ばすところから始まり、疲れてるところは重点的に揉みほぐしてもらえます。痛いのと気持ちいいところのギリギリをうまくやっていただけて、爆睡してしまうかもしれません。

ご来店、口コミありがとうございます。
当店では一人一人お客様のお体に合わせてアプローチしていきます。
スタッフがそれぞれ違った施術をさせて頂くのも魅力の一つです。
お客様のご期待に添えるように、スタッフ一同努力していきますので今後とも
よろしくお願いいたします。

フェイシャルマッサージ♥

始めて来店しました😃

顔のリンパを流したくておねがいしました❗

マッサージとパックまでしていただいてこのお値段は安いと思います✌️

スッキリ!!小顔になれたような笑

他にもオイルマッサージやよもぎ蒸しも気になります。

また行きますのでよろしくお願いします😃

ご来店、口コミありがとうございます。
当店ではお体のケアーと一緒に美容のお手入れまで出来るのがウリです。

オイルリンパの前のよもぎ蒸しも人気のメニューなので是非お試しくださいませ。
またのご来店お待ち致しております。

大満足♪♪

お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。隣のお客さんが店員さんと話をされていて、声が少しだけ気になりました。このお店は話しながらマッサージする感じかなと思いましたが、私の担当の方はほぼ会話なしだったので、リラックスできました。どちらにしても、お客さんに合わせてくださってるということで、マイナスの印象はありません。技術も高くて大満足でした。また行きたいです♪

ご来店、口コミありがとうございます。
隣のお客様とスタッフの声が気になられたみたいですが、、、
大変申し訳ございません。
お客様の中にはお話してストレス解消になられている方もおられるんは
確かです。こちらの配慮が足りなくゲスト様にご迷惑をおかけしまして
すみませんでした。
スタッフ一同気を配りながらこれからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

とても良かったです!

初めて伺い、揉みほぐし60分お願いしました。
個室で雰囲気も良く、施術もとても気持ちよかったです!スタッフさんの対応も優しく、気さくに話して下さって、とても楽しい時間を過ごせました。

またお願いしたいです!

ayumi様
ご来店、また口コミ書いていただきありがとうございます。
お褒めのお言葉うれしく思います。
腰がだいぶお疲れでしたね(笑)
お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね!

揉みほぐし90分

マッサージが好きで色々なお店に行きますが、こちらのお店はコリをみつけてほぐしてもらい身体がとても楽になりました!

スタッフの方も雰囲気がよく、メニューも豊富なので次回は他のメニューも試そうかなと思います!

定期的に通いたいお店です☆
また行かせていただきます!

miumyu10様
ご来店、口コミありがとうございます。
当店ではお客様に心身共にリラックスして頂けるように、またPurema
に来て良かったて思ってもらう事をもっとうに頑張っております。
次回は別のメニューでもお待ちいたしております。

タイ古式

お店の方の対応、お店の雰囲気、共にとても良かったです☆
自分は体が硬いのですが、初めてタイ古式マッサージをやってもらい、伸ばして頂いてとても気持ち良かったです☆
これからも、お世話になりたいです☆
ありがとうございます☆

prema(リラクゼーション プレマ)からの返信

口コミありがとうございます。

お体の硬いかたはタイ古式マッサージって自分では向いてないんじゃない?
て思われてる方が多いんですがその逆で伸ばされてスッキリされるんですよ!!
是非体の変化を楽しみにしてくだい。またご来店お待ちしております。

ヨモギ蒸し

冷え性などの体質改善にヨモギ蒸しが良いと聞き、
ネットで検索してプレマさんを知りました。
普段あまり汗をかかないのですが、
ジックリ蒸されたせいか?
自分が思っていた以上に大量の汗が出て
ビックリ!
身体が芯から温まるのを実感しました。
ヨモギ蒸しのお得なチケットも
あるみたいなので、折りを見て通うのもありかな?と、考えています。
お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も好感が持て、また他のメニューも気になるので💦
近いうちにまたお願いしたいです😊

prema(リラクゼーション プレマ)からの返信

ご来店ありがとうございます。
最近寒くなってきたのでよもぎ蒸しに入られるお客様が増えております。
気持ちよさそうにされているお姿を見て私も最近ちょくちょく入って帰ります(笑)
体の芯まで温まり次の日のお化粧の乗りが違いますね!!

またいつでもよもぎ蒸しに入りにいらしてくださいね!

最高‼️

肩こりと腕が疲れてて初めてプレマさんに行きました。疲れてる所はしっかりした力加減でしてくれて何日たっても身体が軽かったです。お店の中も素敵でプライバシーも守られ安心でした。担当のスタッフさんもとても面白く90分があっという間に過ぎてしまいました。ありがとうこざいます😊
また絶対行きま〜す。

chura様
ご来店、口コミありがとうございます。
当店では60分で全身、ゆっくりとされたいいお客様には90分以上のコースをオススメしております。
また全室個室となっておりますので一目を気にしないでくつろいでいただけると思います。
またお疲れの際にはいつでもお待ちいたしておりますね!

文句なし!

前から気になっていたお店でクチコミが良いのでネットから予約しました。もみほぐし+足つぼ(フットバス付き)90分コース。担当して下さった女性の方が気さくで楽しくお話ししながらで、心も体もスッキリでした。リンパやよもぎ蒸しなど色んなメニューがあるのでまた行きたいと思います。クレカが使えなかったのが残念。道幅の広い道路沿いなので車も停めやすいです。

tkw様
ネット予約からのご来店ありがとうございます。
また文句なし!の嬉しいお言葉もありがとうございます。
当店ではお客様に心身共にリラックスして頂ける事をもっとうにしておりますのでまたお疲れの際には
いつでもお待ちいたしております。

タイとヘッドマッサージ

最初はタイだけで予約してたけど
すごくよかったので頭と足も追加しました。
スタッフさんの?都合かもだけど
足は違う人にしてもらっても
気持ちよかったー
終わった後のお茶とか
よかったー!
次はオイルマッサージもしたいです。

アヤカ様
ご来店、口コミありがとうございます。お客様の気持ちよかったが一番の喜びです。
こちらの都合でスタッフが変わる事もございますがご理解いただき感謝致します。
どのスタッフも腕に自信をもってやっているので満足して頂けるかと思います。
次回はオイルリンパでお待ちしておりますね!

タイ古式最高!

タイ古式は昔から好きで
タイに旅行する時も 必ず行くのですが
初めて伺ったpremaさんのは本場のより気持ちよくってストレッチもきいてるし
疲れとか、こわばり?みたいなのが
取れました!!
これからも通います(o^^o)

ゆうなな様
ご来店ありがとうございます。それと嬉しいお言葉ありがとうございます。
本場のタイ古式マッサージも人によって合う合わないがありますので当店では喜んで
頂いて良かったです。私もタイのチェンマイで勉強し他のスタッフも色んなお店で学び自信
を持って施術させて頂いてます。お築きの事があれば何なりとお申し付けくださいね。
またのご来店お待ちしております。

タイ古式マッサージ 60分

夏頃から、お世話になってます。
体を酷使する事が多々あり疲労困憊でしたが、プレマさんでマッサージしてもらって、凄く楽になりました!
2週に一回ですが、ボロボロになった体を毎回リセットしてもらって、助かってます。
年末に向けて、益々体を酷使してしまいますので、今後もお世話になります。

kei様
いつもご来店ありがとうございます。
kei様が徐々に柔らかい体になってこられてるのを私自身体験出来ていることに感動
しうれしく思えています。
これからもお家で出来るストレッチも色々教えていきますので一緒に頑張りましょうね!

良い感じです♪

たまに行かせてもらいますが、個室で雰囲気も良いし、スタッフさんの技術や接客も良くて、身体も気分もスッキリして帰れます♪
内容の割にはお値段もかなりリーズナブルな方なのでは?
また近いうちに行かせてもらいます。

prema(リラクゼーション プレマ)からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店では価格以上の技術をご提供できるように日々努力しております。
できるだけお客様のご希望にお応えできるよう頑張っていきますので次回のご来店お待ちしております。

JR志都美駅(駅から0.8km) 近鉄二上駅(駅から1.3km)

• 服部記念病院から1.3km (徒歩16分)

年末年始のお知らせ

LINE公式アカウントができました!

お顔から足まで全身の美をサポートします☆

chi6's

• 志都美駅から徒歩49分 (3.8km)

婦人科の病気に悩まされない体づくり/ リンパトリートメント

Comfort Salon N+Plus

• 志都美駅から徒歩43分 (3.4km)

丁寧なヒアリングで不調の原因を探し改善に導く癒やしの空間

Re楽'sーりらっくすー

• 志都美駅から徒歩33分 (2.6km)