prema

premaの口コミ/香芝市旭ヶ丘

• 評価詳細(prema)

奈良県香芝市旭ヶ丘1-22-6

投稿日:2017/05/29

もみほぐし、足ツボで90分

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした!
初めて足ツボもしてもらいましたが、気持ちよかったです
遅い時間まで予約受付してくれるので
仕事帰りにもいけちゃいます!
女性の方が担当してくれましたが、
力加減も丁度良かったです!

投稿日:2017/02/28

疲労回復にバツグン

清潔、はやくて、夜の遅い時間でも可能なのがありがたいですね!
仕事上帰りにでも行きやすいです。
アクセスバツグン。

こちらを選んで早くも2年が経過しました❗
翌日も、軽やかに動けて他のお店には、行けません☺
アロマでの気分転換も最高ですよ。

予算: 4,000円
投稿日:2016/10/17

癒し

毎回疲れが取れて癒されてます。
お店も綺麗でオシャレです。
私は月3回は通ってます。
仕事や日常生活の疲れが、ぶっ飛びます。
たち仕事をしてるので、たまに足つぼマッサージもして貰うのですが、とても気持ち良いです。

投稿日:2016/10/08

癒し

いつ行っても、明るく迎えて下さるスタッフさん。インテリアも素敵です。
何よりマッサージが気持ちいい❗
癒されます。
マッサージのあとにいただく飲み物
ちなみに私は、今日はホットコーヒーをいただきました❗
とっても美味しかったです。
みなさんも是非一度 プレマさんに行ってみてください。

投稿日:2015/11/16

すごく癒されました!

普段はそんなにマッサージに行かないのですが、とにかく体がダルくて疲れていたので前から気になっていた近所にあるこのお店を選びました。
リンパマッサージ60分を受けました。
初めてなので少し緊張してたのですが、扉を開けると女性スタッフの方が出迎えてくれました。すごく笑顔で親切に対応して下さったので私の緊張もほぐれました(^^)
リンパマッサージは今まで2回くらいしか受けた事がないのですが、とにかく気持ちよくて力加減もちょうどよく(途中で力加減大丈夫か聞いてくれました。)いつの間にか寝てしまっていました。
オイルも5種類だったかなぁ〜選ぶ事が出来て、お部屋の温度とか寒くないかとか細かな事をすごくたくさん気にかけてくれる方でとても居心地が良かったです。
店内もすごくまとまっていて、落ち着ける雰囲気でした。
こんな事なら90分にすれば良かったと後悔。
ダルかった体が軽くなりとても癒されました(≧∇≦)
今度は90分受けてみようと思います!

投稿日:2015/10/07

至福の時間

月1でお世話になっています。私は強めのマッサージが好きなのですが施術してくれる方が女性でもしっかり要望に応えてくださりいつも満足してます♡肩こりマックスなので今から予約とりたいと思います(笑)癒してください〜!

投稿日:2015/10/05

落ち着ける雰囲気でリフレッシュ出来ました!

マッサージはたまに色んな所に行くのですが、取引先の近くにあったので、行ってみました。
女性の店長さん?が対応してくれて初めは色々お話しながら施術してくれてましたが、知らないまに爆睡しちゃってました(笑)
2回目以降もそんな感じです!
技術的な事はよく分かりませんが、一生懸命やってくれてる感じと、お店の雰囲気と、個室で回りを気にしなくてノンビリ出来るのが良かったです❗

投稿日:2014/08/13

良かったです!

自宅にチラシが入っていたので、気になって行ってみました!
小さなお店でしたが上質な感じの店内で、雰囲気も良かったです*\(^o^)/*
担当して頂いたスタッフの方は店長さんだと思いますが、愛想良く気持ちのいい方でした(^_^)
マッサージもなかなかの腕前でした*\(^o^)/*
色々マッサージ店には行ってますが、結構レベル高い方だと思います!偉そうに書いてスミマセンm(__)m
おかげで肩凝りスッキリ出来ました*\(^o^)/*
また行きたいと思いますので、宜しくお願いします*\(^o^)/*

3.0
投稿日:2014/08/10

普通のマッサージ店

同じ日にここの近くの別の激安マッサージ店に行ったのですか落ち着けなかったので個室のお店を選んでここのお店に行きました。小ぢんまりしたかわいいお店で最近開店したそうです。店員さんのユニフォームもかわいいと思いました。
ただマッサージ自体は、午前中に行った激安マッサージ店と内容的には変わりませんでした。
個室ですが店員さんがお話し好きなようで、やっぱり落ち着けませんでした。

• 志都美駅から0.1km(二上駅2.1km
    奈良県香芝市上中101−1
    • 夜間OK
  • 志都美駅から0.6km(二上駅1.6km
    奈良県香芝市上中784−1 エイトビル2階
    • 夜間OK

店舗名 prema  (プレマ)
ジャンル マッサージ / エステ / 健康・美容サービスその他
奈良県香芝市旭ヶ丘1-22-6
志都美駅(駅から0.8km)

二上駅(駅から1.3km)

http://prema-salon.com (もみほぐし&タイ古式マッサージサロン)
営業時間補足 最終受付21:30まで
定休日補足 火曜日が祝日の場合は定休日となります
  • あり
  • 2台駐車スペースあります
    VISA / マスター
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / タイ古式 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / よもぎ蒸し・ハーブテント / フェイシャルケア
初投稿者 あかさたな (10)
紹介文 当店はお客様に提供する技術の質と店の雰囲気、空間の質を大切にしております。体と心の両面からリラックスして頂き、日頃の疲れを解消して元気になって帰って頂けるよう心掛けております。

女性お一人様でもお越し頂ける様、全室個室のアジアンリゾート空間をご用意しております。友人同士、ご夫婦でもご来店もお待ちしております。

なかなかお気に入りのサロンが見つからない!という方は、是非当サロンへ一度お越しくださいませ☆

prema

premaの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 奈良県のマッサージ
  4. 香芝市のマッサージ