アイメイクマンツーマンエイカイワ ハカタテンジンコウ

I‐MAKEマンツーマン英会話 博多天神校

気楽に通える

初心者でも通いやすい。親切丁寧。
自分のレベルに合わせて提案をしてもらえ、学習方法などの相談もさせてもらいました。
料金設定も分かりやすく、長く通っても負担が少なくありがたい。
旅行に行けるようになる日を楽しみに、レッスンに励みたいと思います!

講師について

私は英語と韓国語を基礎から学ばせてもらってます。分からないところは丁寧に教えてくださり、先生方はとても優しいです。1時間あっという間です。コロナ対策もしっかりしていて、教室もとても綺麗です。毎回楽しく通っています。

初心者にも優しい英会話教室!

初めての英会話教室で、話せるだろうか…等と不安に思っていましたが、教材含め先生は自分のレベルに合わせて会話してくれるので、楽しくレッスンができます!また先生は日本語も話せる方なので、分からない英単語等を日本語混じりで話すと、意図をくみ取ってくれて、英語に変換して教えてくれます!なので、会話ができるだろうか…と不安を感じる方でも通いやすい教室だと思います。

受験生にもおすすめ♪マンツーマンで時間、回数、内容も個々に合わせて自由に設定できる!

中3の受験生です。受験勉強をしながら英検準二級に挑戦しています。今まで英会話は習ったことがなく、リスニングやスピーキングがネックになり、一次試験は何とか受かりましたが、2次試験は不合格になりました。
何とか対策をしようと英会話学校を探してましたが、塾も忙しく、中々時間に融通が効く学校が見つからず困ってました。I-MAKEを知り、マンツーマン、時間の設定も回数も自由であることを聞き、即座に申し込みました。
一人ひとりにあったカリキュラムにしていただけるので、今は英検対策を、英検が終わったら受験まではリスニング力の強化をお願いしようと思っています。

よい

体験で英語力が身についた感じがしたのでこれから英会話頑張れそうです。
私は英語がとても苦手で、英会話はさらに苦手だったので英語が喋れるようになったら将来役に立つだろうと思ったので、体験で、英会話をした時自分の英語力のなさがわかったので、これからしっかり英語の力を身につけて英会話で、日常英語を喋れるように一生懸命頑張りたいです。

即、入校決めました!

英語(英会話)を再度学び直すにあたり、マンツーマンの教室を探していました。

体験レッスンは60分、ネイティブの先生とレッスンを体験出来ました。
先生がとても親切で、言葉に詰まると単語を教えて下さったり、分かりやすい表現で言い変えて下さいます。

レッスン代もすごく良心的です。

教室や日程も自分の都合で予約できるので、無理なく続けて行けそうです。

総合コメント

これまで3つのスクールに通いましたが、グループレッスンではどこもテキストにそって授業する形式のため、一人が話せる時間はわずかでした。だから3年経っても5年経っても上達は感じられませんでした。こちらはとにかく話す機会がたくさん与えられるので、短い期間で成果が出ると思います。

とっても満足です!

体験レッスンを受けてから
すぐに入校しました。
個人のレベルや希望に合わせて
レッスンをアレンジいただけるというところが
決め手となりました。
レッスンが始まってからは、
単におしゃべりするだけではなく
きちんと文法も教えていただける
ところもうれしいです。
あと、レッスンの日を
自分の都合でそのたびに
チョイスできるところも
助かります。
(定時で帰れる、と決まっている
仕事ではないので)
これなら続けていけそうです。

英語学習に大変オススメです!

私にとって、続けやすい条件(近所、マンツーマン)が揃ったスクールだったので、体験レッスンを受けた後、直ぐにこちらに決めました。
レッスンはネイティブの方がわかりやすく教えてくださいます。
しかも、日本語がとても上手(!!)で、どうしても英語では伝わらない部分は日本語をまじえて理論的に教えてくださるので、容易に理解できます。
日本人の方もいらっしゃるので、勉強する上でのサポート、アドバイスもしてくださいます。
英語を学ぶうえで、自分に合ったカリキュラムを作ってくださるので、安心してお任せできるスクールだと思います!

長く続けてスキルアップされたい方にはオススメです。

良心的なお値段と非常にフランクな雰囲気で抵抗感なく英語に取り組むことができます。
マンツーマンの会話中心で60分、あっという間に過ぎてしまいます。カジュアルな感じで英語に慣れていき、長く続けることで将来的にも上達したい方にはオススメだと思います!

先生が素敵

英語の先生が自分のレベルに合わせて会話をしてくれるから、徐々に英語力、特にリスニング力が伸びるのを実感している。また、自分の英会話が間違っていた場合やおかしい所は分かりやすく説明してくれて、訂正してくださるので何も恐れずに自信を持って話せる。

会話重視の方に特におすすめ!満足感があります。

今まで通ったマンツーマン英会話に比べて60分しっかりと会話の練習が出来るのが良いと思いました。講師の方もネイティブなので発音なども学べると思います。
日常会話を中心にレッスンしていますがどの先生も熱心なので飽きる事なく続けれそうです。

おすすめです!

マンツーマンで、全体的に安いと思います
先生方もとても分かりやすくて、楽しいです!
自分に合った教材を用意してくれるし、レベルに合わせて丁寧に進めてくれるのでおすすめです。
これから英語力アップの為、頑張りたいと思います。

マンツーマンレッスンがリーズナブルな受講料

入会の決め手になったのは受講料がリーズナブルなことでした。ネイティブの講師のマンツーマンレッスンでこの受講料は大変魅力だと思いました。入会前に通常のレッスンと同様の60分レッスンを無料体験できたのも安心できました。テキスト代が別途かからないのも安心です。マンツーマンなのでレッスンをカスタマイズできるので色々な利用価値があると思います。

入会しました!

色々他の体験レッスンも受けましたが、コスパに優れており、入会を決めました。費用体型も分かりやすく、初めての方にもオススメ出来ます。場所は薬院、赤坂と有りますが、どちらでも対応してくれるそうなので、特定の先生を選らばなければ、予定次第で、都合の良い教室を選べます。

家族で使えるチケット

兄弟や家族でチケットが使えるのがいいです。
小学生の娘をメインに通わせる予定ですが、たまに中学生の娘も行かせてみようかと・・・
せっかく、中学校や塾で英語を習っても、使う機会がないから・・・良い刺激になるのでは、と思っています。

先生も選べる、自分のスケジュールで日程をその都度決めれる、休会も月末でOK・・・などなど、とても良心的です。

良心的な価格で対応も良い

元々マンツーマンのレッスンが受けられる教室を探していました。
こちらはマンツーマンの教室としては非常に良心的な価格でしたので、失礼ながら本当に大丈夫かな…と少し不安な気持ちも抱きつつ体験レッスンに伺いました。
体験では一時間ほどネイティブの先生とお話したのちに、システムの説明を別途していただきました。先生は優しく、こちらに合わせてゆっくりお話しいただけて、1時間はあっという間でした。システムの説明も丁寧にしていただき、無理なく自分のペースで続けられそうと感じ、こちらに入会することを決めました。
自分のレベルに応じて教材を準備いただけますし、希望に応じてレッスンをカスタマイズしていただけるとのことですので、とりあえず英会話教室に通いたい、マンツーマンレッスンを受けてみたい、という方にもおすすめしたい教室です。

英会話

マンツーマンなので自分のペースでレッスンが受けられるところが良かったです。
また、レッスン内容も個人個人でカスタマイズしてもらえたり、マンツーマンなのにレッスン料が安いところがとても魅力的でした。
しかし、少し場所がわかりにくかったです。

リーズナブル

安い英会話スクールを探してたどり着きました。他のスクールに比べて、非常にリーズナブルです。マンツーマンの授業を受けたい方におすすめです。アクセスも良く、通いやすそうだと思います。お試しの無料レッスンもあるので、気になる方はぜひ試してみてください。

子供に

中学生になる子供の英会話教室を探していました。
会話の機会を多く作るにはプライベートレッスンがいいと思い、駅から近くて子供でも1人で通いやすい場所だったのでこちらで体験レッスンを受けました。
子供も楽しく受けられたようです。
時間帯や受講回数なども自由が効くので、学校行事にも合わせやすいのも良かったです。

福岡県福岡市中央区薬院2-2-28ニュー薬院ビル3階

地下鉄薬院大通り駅から徒歩一分!

• 薬院大通りから36m (徒歩1分)