手もみ処 揉吉

すごく良い!!!

やってほしい所だけを短時間で低価格でやってくれたのが良かったです!
子どもがいるので、あまり長い時間はできない、お金もあまりかけたくなかったので、ここはぴったりでした!
予約制だから待たないし、パッと行ってパッと帰れます。
先生と1対1だし体のことでも、子どもの話しでも、周りを気にしないで話せるのも良いですね!
体も楽になるし、先生に感謝。。。

癒されました

友達の紹介でお店にいきました。

とても親切に対応していただきました。
施術は痛くないけれど効くところは効き、気持ちよく受けられました。

施術後に体のケアの仕方やストレッチのやり方を教えていただいたので時間を見つけて、家でやろうと思います。

また時間をみつけて利用したいと思います。

皆さん、是非行ってみてください!!

僕は学生で部活をしてるんですが、体がかなり疲れてしまいます。
でもここに行ってやってもらうと楽になるんです!!

最初はちょっと入りずらいですし、僕は駅も遠いいのですが、それでも時間をかけて行く価値はありますし、行って損はないと思います。
値段もリーズナブルで僕は助かってます。(笑)

先生は体のことをよく知っていて、学生の僕にもわかりやすく色々と説明してくれます!何より話が楽しい。(笑)
しっかり説明してもらってるので、安心して受けられます。

是非行ってみてください!

上がらない腕が上がるようになった!!

今までいくつかの接骨院にいってきましたが、軽く揉んで電気を流して…
どこも同じ流れであまり変化もなく諦めていたのですが、揉吉さんでは今まで触られた事がない手首や色々な箇所をほぐして頂いて一回で腕が上がるように!!
店舗はめちゃくちゃ小さく少し不安でしたが勇気を出して行ってみて本当に良かったです!!若い院長先生でしたが技術は本当に太鼓判です!!
しかもリーズナブルでありがたいです。

おすすめです!

肩コリがすごく、酷くなると頭痛までおこり電気治療など通うもその場限り‥知人に薦められて揉吉さんへ。
揉んでいる途中から軽くなるのを実感し、終わる頃にはスッキリ‼︎
質問した事に丁寧に答えて頂き知識も豊富で安心して任せられる先生です。
リーズナブルなのには二度ビックリです!リピーター決定です!

東京都西東京市北町5−14−27

• 北町5丁目から100m (徒歩2分)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• 保谷駅から徒歩34分 (2.7km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 保谷駅から徒歩1分 (62m)

忙しく疲れたカラダが“よみがえるヨガ”

みいみヨガ

• 保谷駅から徒歩26分 (2.1km)

田無駅徒歩3分!姿勢・骨盤矯正を本気でオススメしたい整体院!

印田整体院

• 保谷駅から徒歩41分 (3.2km)