ブリエ ライフ サポート

クリーニングも接客もプロ!

お風呂のお掃除をお願いしました。当日までの連絡方法は電話かメールか選べる形式で、私はメール連絡をお願いしましたが、即レスポンスで助かりました。当日も最初から最後まで丁寧な接客と説明で安心してお任せ出来ました。作業が終わった後も、お掃除のポイントを教えて頂きました。綺麗なった浴槽を見て引越してきた当時のワクワク気分が蘇りました。

ブリエ ライフ サポートからの返信

先日は大変おせわになりました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、スタッフも喜んでおります。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

プロ中のプロ!

引越し前でハウスクリーニングをお願いしたく、松戸市で検索するととても良い口コミが多く出てきたので、依頼することに決めました。
口コミ通りメッセージのレスも早く、作業前も丁寧に説明もしていただき、安心しておまかせすることができました。
今回エアコンクリーニングも3台依頼し、スムーズかつ内部の隅まで丁寧に綺麗していただき、真っ黒な汚水を見て頼んで良かったと思いました。
部屋や窓部分も全体的に綺麗になっており、自分でできない細かい部分も綺麗にしていただき、さすがプロだなと感じました。
今後も定期的にお願いしたいと思う業者さんに出会えました。
またよろしくお願いします。

先日は大変お世話になりました。
お褒めのお言葉までありがとうございます。
掃除屋冥利につきます。
気持ちの良い新生活のお手伝いが少しでもできたなら良かったです。
またご入用際には是非よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

家族の紹介で、自宅のエアコンクリーニング2台と水回りのお掃除をお願いしました。
テキパキと丁寧に作業していただき、スッキリピカピカにしてくれました。
事前説明もしっかりしてくれて、安心して任せることができました。
次回もお願いしたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。
可愛いワンちゃんと楽しくお仕事させていただき、重ね重ねありがとうございました。
またご入用の際には是非よろしくお願いいたします。

見違えるほどピカピカです!

何年も前に自分では、全く手の施しようがなくなった浴室の汚れをピカピカにして頂き、すごく感動しました。しばらく経って、またこちらのことを思い出しお願いしました。前回のことも覚えていてくださり、丁寧に時間をかけて完璧に仕上げていただきました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけた様で、良かったです。
掃除屋冥利に尽きます。
またご入用の際には是非よろしくお願いいたします。

綺麗になりました!

去年もお願いして、今年もまたエアコンのクリーニングをお願いいたしました!
急なことにも迅速に対応してくださり、とても感謝しています。

とても親切で、エアコンについてもこうするとカビが生えにくい等、色々お話ししてくださりこれから気を付けて行こうと思います。

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
是非またお願いしたいと思います!

ブリエ ライフ サポートからの返信

いつもお世話になっております。
こちらこそ本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉、掃除屋冥利に尽きます。
またご入用の際には、是非ブリエライフサポートをよろしくお願いいたします。

親切かつ丁寧な対応

2台のエアコンのクリーニングを初めてお願いしました。

カビやたまっていたホコリを綺麗にお掃除して頂けました。
やはりプロの方のお掃除と自分でやるのとでは全然違いますね

見事にクーラーが復活していました^^

それと家の玄関先に小さな蜂の巣ができてしまい、業者の方を探していましたところ、小さな蜂の巣で親蜂がいなかったことから安全性を確認した上で、なんと蜂の巣まで除去してくださいました。

親切かつ丁寧にお掃除をして頂けるこちらの会社を選んで大正解でした。

お世話になっております。
こちらこそ本当にありがとうございました。
ハチさんは仕事外でしたが、お役に立てれて良かったです。

良かったです

初めてのエアコンクリーニングの為、業者選びに迷い、知人のススメでこちらにお願いすることにしました。
知人が言うとおり予約するところから迅速丁寧で気持ちの良い対応をして下さいました。

また次もこちらにお願いしようと思います。

お世話になっております。
こちらこそ本当にありがとうございました。

だい
だい さん

友人宅で

友人の家の掃除の手伝いをしていて
その時に初めて体験しました。
対応してくれたスタッフさんたちは
とても手際もよく、さすがプロという感じの
仕事ぶりで、色々なとこがきれいになって
すごく良かったです。オススメなお店です。

お世話になっております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

yka
yka さん

大満足です(⌒▽⌒)

エアコンクリーニングは初めてだったので業者選びに迷いましたが、小さな子供がいるので天然植物洗剤を使っているということでこちらを選びました。

作業もとても丁寧で、真っ黒な汚水にビックリです。
担当の方もとても気さくな方だったので安心して任せる事ができました。

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

矢切駅より徒歩20分

• 浅間台から120m (徒歩2分)
  • 松戸二中から120m (徒歩2分)

ご相談/お見積り/点検は全て無料☆急なトラブルもすぐに解決♪水まわりで困ったら当店へご連絡を

AQUROS

• 矢切駅から徒歩97分 (7.7km)

当店のオリジナル技術で新品同様のピカピカな浴室にします!

リプロテクノ(浴室再生工事)