soulstory Show&Cafe-Bar 月のみち

昼も夜も楽しめます!

お昼に初めて伺いました!
カフェとしてやっておりまして、ケーキなどとても美味しくいただけます。
女子会や奥様会にもオススメできそうです!
夜はバーとして開いているようです^_^
どこか隠れ家のような雰囲気をかもしていて
大人の時間を過ごせそうですよ♪

素敵なお店です

先日お友達と高円寺を歩いていてたまたま見つけました!
お店の雰囲気を含めてとても素敵なお店で、本当に隠れ家的なバーな感じがします♪
一人で落ち着いて飲みたい時や、大人デートで落ち着いてお話を楽しむ時にもお勧め出来るようなお店です!!
ちょっとしたおつまみ料理も美味しくいただきました♪
リフレッシュしたい時にもお勧めだと思いますよ♪

大人な雰囲気です!

友人に教えてもらい、行ったお店です。
チーズケーキが美味しいようで、お勧めしてもらいました(^^♪
また、店内の雰囲気などもとても大人な雰囲気で、落ち着いて楽しめます!
お酒も店員さんがお勧めし照れました。
とても味わい深く、スイーツともナイスマッチでした!
また行きます(^^♪
皆さんも是非!

隠れ家的なバー

昼はカフェで夜はバーのようなどこか隠れ家的存在の雰囲気を醸し出しているお店です。
落ち着いた感じでお酒を楽しめるので静かに飲みたい時はオススメです!
ケーキも甘すぎず美味しいです!
また利用させていただきたいと思います!

落ち着いた雰囲気です

どこか隠れ家的存在の雰囲気を醸し出しているこちらのお店は、とてもお気に入りです 。そんなにガヤガヤした感じはないので大事な話をしたり静かに飲みたい時はこちらのお店はぴったりだと思いますよ。つまみ系も美味しいです。

だい
だい さん

友人と

友人と町を散策中に偶然見つけたお店です。
昼間はカフェで、夜はバーみたいなお店で
ケーキとコーヒーを注文、ケーキは甘すぎず
美味しかったです。
店員さんの対応もよく、また利用したいと思える
お店です。オススメですよ。

チーズケーキに合うお酒を出してくれる。

友人に連れて行ってもらったお店です。チーズケーキが食べれて、お酒よりはケーキにテンション上がってしまいましたが、店員さんにチーズケーキに合うお酒をお願いしたら、作ってくれました。

以前、生チョコと黒ビールを勧めてくれるバーに行った事があり、スイーツとお酒は合うと認識していたので、ここのお店でも新しい発見ができて嬉しかったです。

東京都杉並区高円寺南2-20-15 2F

ルック商店街通り沿い ココカラファイン左斜め前 焼き鳥屋さんの横の細い階段 青い光が目印です。 JR中央線 『高円寺駅』 南口 徒歩9分 丸ノ内線『新高円寺駅』 2番出口 徒歩3分

• 新高円寺から180m (徒歩3分)