整体サロンベルフラワー

今までに二回ほどお世話になりま...(by mari)-整体サロンベルフラワーの口コミ/仙台市泉区八乙女中央

• 評価詳細(整体サロンベルフラワー)

宮城県仙台市泉区八乙女中央3丁目2-30 リバーサイドヒル及川107号仙台操体医学院内SPACE38

投稿日:2014/07/19

今までに二回ほどお世話になりま...

今までに二回ほどお世話になりました。身体が軽くなりますし、また施術中は身体だけでなく、気持ちも癒されていくような感覚で心からリラックスできます。普段忙しいからこそ体も心もホッとできる時間が必要だと思いました。自分でできるケアなども教えて頂き、大変満足です♪

返信日:2014/07/24

mariさん
お忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。

身体が軽くなり、気持ちまで癒されたとの事で、私も大変嬉しく思っています。

日頃頑張っている、こころとからだの緊張を解いて、からだの声に耳を傾ける事で、本来のバランスが整っていきます。mariさんご自身が、こころとからだのバランスを整えたのです。素晴らしいですね♪

セルフケアもお伝えさせて頂きましたので、無理せず、楽しみながらやって頂けたらと思います。

「整体サロン ベルフラワー」では、お客様のからだの声を聴きながら、優しい施術で、こころとからだのバランスをとるお手伝いを致します。

メンテナンスとして、定期的に通われているお客様もいらっしゃいます。何かお困りの事があれば、お気軽にご連絡くださいね。

コメント頂きありがとうございました。感謝致します♪

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

• 泉中央駅から0km(八乙女駅1.2km黒松駅(仙台)2.3km
    宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7−1 スウィングビル3F
    • クーポン
    • ネット予約
  • 八乙女駅から0.5km(黒松駅(仙台)1km泉中央駅1.4km
    宮城県仙台市泉区八乙女1丁目1−1 八乙女マミサワハイツ1階
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

整体サロンベルフラワー のクーポン

【初診料】
1,000円無料♪

新規に限る
ご予約時「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい

有効期限:2017年09月30日

店舗名 整体サロンベルフラワー  (セイタイサロンベルフラワー)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
八乙女駅(駅から0.2km)

泉中央駅(駅から1km)

黒松駅(仙台)(駅から1.3km)

アクセス 地下鉄八乙女駅徒歩2分。ファミリーマート八乙女中央店がある建物内にございます。
http://seitai-bell.com (ホームページ)
http://lymph.seitai-bell.com/ (リンパケアHP)
http://www.facebook.com/seitai.bell (フェイスブックページ)
定休日補足 8月のお休み:定休日(木午後、土午後、日祝)+12(金)~22(月)
  • あり
  • ご予約時にご相談下さい。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / その他
初投稿者 mari (1)
紹介文 当サロンでは、女性整体師がやさしい施術を行ないます♪

操体法とリンパケアにより、からだとこころのバランスを整えていきます。
ご自宅で出来る簡単なセルフケアもご指導しますので、ぜひお試しください☆

強い力は使わない施術ですので、お子さまやご年配の方にも安心してお越しいただいております。

◆次のような症状でお悩みの方、ぜひお越し下さい◆

☆デスクワークによる肩こり、立ち仕事による腰痛
☆お子さんを抱っこしていると腕が痛む
☆股関節が痛い
☆エイジングケアをしたい
☆O脚を矯正したい

家族や自分、大切な人を想い、
毎日のお仕事や子育て、家事、介護などに一生懸命取り組んでいるあなた…

つい自分の事は後回しにして、我慢や無理を重ねているのではないでしょうか。

当サロンは、そんなあなたのからだとこころ、両面の健康をお手伝いしたいと願っています。

自分、そして大切な人のために、素敵な笑顔を手に入れませんか?

当サロンでは整体だけでなく、目的に合わせたリンパケアを行っております。

お顔のリフトアップや肩こりの軽減などが期待できる『フェイスリンパケア』

お顔を含めた全身のリンパケア『全身リンパケア』

耳つぼや、独自の整体を取り入れた『ビューティーボディケア』

といったメニューをご用意しております。

ご希望の方はお気軽にお声掛け下さい☆

整体サロンベルフラワー

整体サロンベルフラワーの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮城県の整体
  4. 仙台市の整体