鍼灸整骨院 ちりょうや

鍼灸整骨院 ちりょうやの口コミ/仙台市泉区泉ヶ丘

土日祝も一生懸命営業中! 交通事故相談は時間外OK 鍼灸整骨院 ちりょうや (シンキュウセイコツイン チリョウヤ)

• 評価詳細(鍼灸整骨院 ちりょうや)

宮城県仙台市泉区泉ヶ丘3丁目5-23

投稿日:2016/07/06

最高

今まで通院した整骨院で、間違いなく最高ランクです。ハムストリングの痛みが2回の通院で、完璧に治りました。おまけに何年間も苦しんだ、五十肩もほぼ完治。施術中の説明も丁寧で分かりやすいし、先生方もみんなやさしい。お薦めです。

返信日:2016/07/08

嬉しい口コミありがとうございます。ゲストさんの苦しみが和らいできて私たちも嬉しいです。
これからも楽しくテニスが続けられるように、不安なことがあれば気楽に相談してくださいね。

投稿日:2017/03/05

温!

肩こり・腰痛、猫背矯正で通院しております。的確な治療で身体が楽になります。手書きの情報板が親しみを感じます。治療からグルメな話まで会話も楽しく、心もほっこりする通い続けたいお店です。お店看板の山田先生の笑顔が印象的ですが、お客さんも笑顔になれるんじゃないかなぁと思います。

返信日:2017/03/24

こんにちは!ゲストさん(*^_^*)
肩こりや腰痛は根本的なところを見直していくことで楽になるケースが多いです。これからもご自身の姿勢を大切になさってくださいね♪
看板はお恥ずかしいですが、患者さまが笑顔になっていくのを見ると、私たちも嬉しく思います(#^.^#)

投稿日:2017/02/11

初診でした

腰部から右下肢にかけての痛みで初めて通いました。
アットホームな雰囲気と、わからないことも定年に説明していただきました。
事前に電話で問い合わせところ、女性のスタッフの方でしたが、親切に対応して下さって、とても好印象でした。

投稿日:2017/02/10

対応がすごくいい

患部の治療をする上でどういう治療をしていくか、現在の症状などを細かく説明して治療に入りました。
最適な治療法を施術するためか、ヒアリングが丁寧なのが印象的でした。
信頼できるので、今まで気になっていた猫背治療も行います。

投稿日:2017/01/12

初めての来店

育児をしており、首から肩にかけて酷く痛みがあり急遽仕事帰りに来店しました。
カウンセリングを受け、丁寧な施術、自分に合った施術の方法など親切丁寧な対応でよかったです。
スタッフの方々もよく、アットホームな感じでした。

投稿日:2016/12/08

癒しの空間

交通事故で通院中の者です。
雰囲気も良く、素敵な店です。
院長も大阪の人でとても陽気です。
色々な健康情報も下さるので、とても感謝しております。
笑い声が絶えない整骨院は他にないでしょう!!!
もう、他の整骨院にはいけません!

返信日:2016/12/23

この度は、交通事故後後遺症でお辛い中、ちりょうやにご来院いただきありがとうございます。
これからも笑い声の絶えない院になるよう頑張ってまいります!

投稿日:2016/12/08

山田

山田先生がとても癒されます。
交通事故で傷んだ身体が心身共に癒されます。
対応もよし!!
素敵な空間を私達に提供してくれる、いわば1つのエンターテイメントです。
1度は是非来店して頂いたい。
この店に触れれば他ではもう満足できない身体になっちゃいます!笑

返信日:2016/12/26

この度は遠くからご来院いただきありがとうございます。
エンターテイメントと称していただき大変恐縮でございます。

これからもスタッフ一同、一生懸命施術させていただきますので、
交通事故後遺症克服のため一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2016/11/08

アットホームで安心

皆さん優しくてあったかくて居心地が良いです。痛くはされないので安心して通えます。待っている間は電子の椅子に座っているのですが、それが体にどんな影響があるのかとか、健康のことや病気のことなど、色んなお話をしてくださって、知識が増えるし、楽しいです。一人一人のことをちゃんと診てくださるのでオススメです。

返信日:2016/12/26

コメント頂きありがとうございます!
ちりょうやでは、必要以上に力を入れたりせず、最善の方法を患者様と相談し施術をしております。
その際患者様の症状や健康知識など、わかりやすい説明を心がけております。
なにか不明な点や知りたいことがあれば、いつでもご相談くださいね(*^_^*)

投稿日:2016/10/20

骨盤矯正で改善されました

骨盤矯正して、会社でも姿勢が良くなったと言われましたし、趣味のマラソンもタイムが向上しました。
対応もすごく感じがよく、親しみやすい方が多く、気持ちよく使わせていただいています。
予約をしていけば、すぐ対応していただけるので、待ち時間のストレスもなく利用しやすいです、

返信日:2016/12/23

骨盤は体の中で土台となる場所なので、整うことで姿勢や代謝など様々なところに良い影響がたくさんでてきます(*^_^*)
マラソンのタイムまで向上できたと伺い、わたしたちも本当にうれしいです!
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

投稿日:2016/10/15

スポーツ

部活で腰を痛めてから、もう治らないのかとずっと辛い日々でした。「大丈夫治るよ」といっていただきとても嬉しかった。平日はなかなか通えない学生にとって、土日に診てもらえるのは本当にありがたいです。これからも宜しくお願いします。

返信日:2016/10/16

ゲストさん口コミありがとうございます
平日は部活にクラブチームに大変ですよね(+_+)
土日、祝も受け付けておりますので遠慮なくお越しください(*^_^*)

大会も近いし成長期ということもありますのでしっかりケアしていきましょう(#^.^#)
目指せ優勝!ですね(*^_^*)

投稿日:2016/10/13

院内はとても居心地がよく、治療にも大変満足してます。久々に体が軽くなりました!!
私は首肩の痛みがひどく、鍼とお灸、また揉みほぐしをして頂きました。痛みに関するお話も沢山して頂き、本当に大満足でした。
とてもお勧めできるところです!!

返信日:2016/10/16

ゲストさん口コミありがとうございます。
様々なお怪我に対応できるように鍼灸の施術も行っています(*^_^*)
さまざまな角度からアプローチすることによって治癒力を高まりますよ(#^.^#)

居心地の良い空間をつくれるように努力しておりますので
ゆっくりリラックスして施術を受けられてくださいね(#^.^#)

鍼灸整骨院 ちりょうや のクーポン

猫背矯正・骨盤矯正
各 2160円 メニューのいずれか一つが50%off!!

※新規のお客様に限ります
※併用不可
※お電話か受付でエキテンを見たとお伝えください

有効期限:2017年06月30日

スーパー温熱
2160円 初回50%off!

※新規のお客様に限ります
※併用不可
※お電話か受付でエキテンを見たとお伝えください

有効期限:2017年06月30日

店舗名 鍼灸整骨院 ちりょうや  (シンキュウセイコツイン チリョウヤ)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
宮城県仙台市泉区泉ヶ丘3丁目5-23
泉中央駅(駅から3.9km)

八乙女駅(駅から5.1km)

アクセス ヤマザワ泉ヶ丘店様 からスグ!

http://impression-seikotsu.com/blog/?author=15 (スタッフブログページ)
http://maternity.impression-seikotsu.com/ (マタニティ訪問施術のHPです)
営業時間補足 土、日、祝 一生懸命やっています!
  • あり
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故は時間外も受け付けます!!安心しておまかせください
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 平成28年8月16日
リニューアルオープン!!!!!!!!
新・鍼灸整骨院ちりょうや誕生

電子治療で血液、リンパを、施術で筋肉、骨、神経を整える。健康の五大要素を重視しつつ
さらに運動(筋力上昇)を加え、健康六大要素として皆様の健康をサポートさせていただきます!
他の整骨院には真似できない機器、技術がそろっています。
すべては地域の皆様の健康のために。愛されるよう新しい整骨院の形です。
電気かけるだけの治療、もむだけの治療、説明もなくただ先生にされるがまま。
そんな施術を受けていませんか??
ちりょうやでは筋肉、骨からくる痛みはもちろん、血液リンパの治療も可能です。筋力をつけるための器具もそろえております。
プロとして患者さまの生涯現役のためにすべてを利用し改善を目指します!!
必ず大丈夫です。良くなります。今ご覧になっている患者様、あきらめないでくださいね!
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
 『とことん効果にこだわった手技』と
 『高圧電位治療器』を組み合わせた
 新しいスタイルの整骨院 ───── 「ちりょうや」

*************************************************
こんな症状でお悩みの方は、ぜひご来院ください
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
・猫背の姿勢が気になる
・産後の骨盤矯正を受けたい
・パソコン仕事などで肩がつらい
・冷え、むくみがつらい
・どこの院に行ってもマッサージだけで良くならない

◆負担の少ないVIM療法◆人気☆☆☆☆☆
プロアスリートや有名人も受けている手技VIM療法
当院では世界的体幹トレーナーご指導のもと、患部に負担をかけない
VIM療法を取り入れております。
強く押す、強く揉む。患部にストレスをかけることは一切ありません。
忙しくて通う事が難しい、安静にすることがむずかしい方に人気です。

◆ちりょうやの姿勢矯正◆
美姿勢をテーマとしに美しくいることはもちろん
生涯現役、生きるより活きようを合言葉に
辛い症状や痛みがなく、動きやすい体でいつまでも健康に!
歪みのない体、シャキッとした美姿勢を手に入れ
骨盤矯正姿勢矯正で、充実した日々を手に入れてください。

●高圧電位治療器『イアス30000』●
厚生労働省認可の医療機器『イアス30000』は、
全身の血流、リンパの流れを促進、身体が元気になろうとする力をサポートします。

◆交通事故後の施術◆

交通事故によるむち打ち症でお悩みの方は、
交通事故施術専門プログラムがある当院へご相談ください。
当院は弁護士や行政書士と提携していますので、
保険会社と皆様の間に入り、
皆様の負担を軽減いたします。

鍼灸整骨院 ちりょうや

3. 宮城県の接骨・整骨