ほっとちょっと いなげかいがんてん

おすすめです

安くてしっかりやってくれるお店です!
お店の方達も感じが良いです。
強さや部位の希望も聞いてくれます。
入口は暗いのでとっつきにくいかもしれませんが、ベルを鳴らせばお店の方が来てくれます。
けっこうはやっているお店なので、
予約していくと確実だと思います。

HOTちょっと 稲毛海岸店からの返信

HOTちょっと稲毛海岸店をご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います。

店舗の入口の明るさの印象について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗作りの参考にさせていただきたいと思います。

ご来店ご希望日時がお決まりでしたら、お待たせすることなくご案内できますので、ご予約をおすすめ致します。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

たっぷり60分でもお得

稲毛海岸駅前なので場所はわかりやすいです。全身マッサージ60分ですが、疲れているところ重点にもやっていただけます。足が重たく疲れていたので足重点でしていただけました。接客も施術もとても丁寧でした。帰りは足が軽くなって楽になりました。

はみん様
当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います。

リラクゼーションの施術は“痛気持ち良い”程度の力加減でお受けいただく事をお勧め致しております。お疲れが気になる箇所や強さ加減をお伺いしながら施術をさせていただきますので、担当セラピストにご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

マッサージ

60分きっちり体をほぐしてもらいました。
私は疲れが出るとすぐに肩が凝るのですが、肩や腰の重い感じが大分楽になりました。
予約になかなか空きがないことがあるので、事前に電話で時間を予約しておいた方が良いです。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います。

ご予約についてご不便をおかけして申し訳ございません。ご来店日時がお決まりでしたら事前にご予約いただくことをお勧め致しております。
日々の生活でお疲れが気になる時はいつでもご利用下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております !

すっきり

はじめてのお店です。人生で2回目。
首から背中にかけてを多目に施行してもらいました!当日はとても気持ちよくすっきりと過ごしました。
翌日下半身が筋肉痛のような痛みが出てきました。もみかえし?
時々しかやらないからなのかなー少し続けていけたらともいます。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

リラクゼーションの施術は“痛気持ち良い”程度の力加減でお受けいただく事をお勧め致しておりますが、ゲスト様のようにあまり揉みほぐしを受けられる機会の少ない方は特に強さ加減をしっかりお伺いしながら施術をさせていただきますので、担当セラピストにご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております

安かろう悪かろうではない、リラックスさせてくれる店

肩のこりがひどくて、誰かに押してほしいけど、押してくれる人がいないので、ずっと気になってたHOTちょっと稲毛海岸店に行ってみました。
予約なしでいきなりでしたが、10分ほど待てば入れるとのことでしたので、少し待って施術してもらうことにしました。
店に入ると、ハーブティーや、リラックスするのによいとされるお茶が並んでました。
営業トークで勧められるんだろうな〜とか考えてたら、店に入って出るまで、一度もお茶には触れられませんでした。笑
案内されて台にうつぶせに寝転がるときにいつも思うのが、臭くなければいいな・・・
俺が使った施術の台は臭くなかった。
薄暗い部屋で施術されてると、気持ちよくて眠たくなってしまった。
整体じゃなくてリラックスで入ったので、寝てしまいたかったのだけど、
ずっと話ながら施術する人がいて眠るまではいかなかったので、ちょっとマイナスさせてもらいました。笑
ただ、整体じゃないからほんの少しだけ楽になってくれればいいと思って入ったのに、思ってた以上に楽になったのでコスパがすごいと思った!

アイス好き様
当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います。

当店は施術でお客様をおもてなしすることを最優先に心掛けておりますので、積極的に商品のご案内は行っておりませんが、どの商品も健康や美容におすすめですので、もしも気になる商品がございましたらご紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

ベッドやタオルなどお客様に触れていただくものは、今後も衛生管理をしっかりと行い清潔で快適にお過ごしいただけるよう徹底して参ります。
また、今回、スタッフの施術中の声でご不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております

受付電話に出た人の対応が頼りな...

受付電話に出た人の対応が頼りなかった。店舗所在地は、テナントがどんどん閉店しているビルの3階で、がらんとしている奥にあるせいか、フロアにほとんど人がいないので行きづらい。駅からは徒歩1分程度なのでアクセスはいいと思う。店の入り口にメニューが一切ないので、気軽に立ち寄れる雰囲気、とは言えない。施術は可もなく不可もなく、と私は感じた。もう少し短いコースがあると助かる。私の場合は、1時間も揉みほぐす場所がないなあ、と感じた。

ゆけむり様
電話対応の面でゆけむり様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
接客を見直し、お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

丁寧です。

リクエストにも答えていただき、優しく体をほぐしてもらえました。60、90分と体験しましたが、本当に使えている時は90分でじっくりやってもらうといいなと思いました。
予約していくと待たずに入れていいです。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

お疲れが特に気になる時は、ロングコースでゆっくりとお身体のケアをされることをお勧めいたします

スッキリ!

ずっと肩こりがひどく、マッサージしてもらったら楽になりました。毎日、色々な人をマッサージしてるからか、凝ってる部分もわかってくれていて、重点的にマッサージしてくれました。しかも60分で¥3150て、安い最高‼また行きます。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

今後ともお客様それぞれのお疲れに合わせたサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります

ベテラン施術師

ベテラン施術師によるマッサージはとても気持ちの良いものでした。安心して任せることができました。身体を触るだけで状態がわかります。その部位を丁寧にほぐしてくれます。今回は女性の施術師でしたが、男性の施術師もベテランでした。店長さんにも丁寧に対応していただき、安心できるお店だと感じました。また、行きたいと思います。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

今後ともお客様にとってより良いサロンになるよう心掛けてまいります

丁寧親切なお店

落ち着いた雰囲気で丁寧にマッサージしてもらい癒されました。
どこが疲れているか、聞いてくれてマッサージしてくれました。
最後に出して頂いた青汁も美味しかったです。
価格もお手頃でまた利用したいお店だと思います。

HOTちょっと 稲毛海岸店からの返信

今回はご利用頂き、誠にありがとうございます!

今後もご満足いただけますよう努力してまいります♪

いつも身体のメンテナンスでお世話になってます!

車で通っていますが家からも比較的近く駐車場もあり助かっております。スタッフさんもとても親切ですし、前回凝っていた場所を覚えてて下さり強さもちょうど良く施術内容にも満足です!
今後も週一ペースで身体のメンテナンスとして続けてゆきたいと思います。

HOTちょっと 稲毛海岸店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、スタッフの励みになります。
今後もご満足頂けるよう努力してまいります♪

激安で気持ちいいです

なんと驚きの料金です。60分コースで3150円なんです!このお値段でもかなり腕の良いスタッフがやってくれるので、本当に大満足です。
お店自体が新しいので内装はかなり綺麗で落ち着きます。予約が無いと入れないことが多いので予約をして行く事をおすすめします。

HOTちょっと 稲毛海岸店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
ご指摘の通り、曜日や時間帯などによってはご予約をおすすめしております(^^ゞ
スタッフはこれからも充実させ、極力お客様をお待たせしないよう、また満足してもらえるように努力してまいります!

千葉県千葉市美浜区高洲3-21-1イオンマリンピア専門館 1階

京葉線稲毛海岸駅から徒歩3分、イオンマリンピア専門館1階

• 高洲第三保育所から180m (徒歩3分)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩13分 (1km)

開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。

稲毛海岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩2分 (140m)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩13分 (1km)

稲毛海岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩2分 (140m)