ホグシドコロセイタイ キワミ

ほぐし処整体 きわみ

癒されました

戸越温泉の向かいにある整体サロン。待合スペースには、熱帯魚がたくさん泳ぐ水槽があり、待ち時間も癒されました。お部屋もトイレも清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。家でやったほうがよいストレッチまで教えていただき、満足です。

凄く綺麗で癒されます♪

エキテンを見てお店もきれいだし口コミもいいと思い、お邪魔しました\(^^)/

施術を受けましたが、やっぱりお店も綺麗だしスタッフさんも親切丁寧!!

久しぶりにいい場所を見つけたなーという感じです♪♪

是非また、お邪魔します(^3^)

癒されました

アクアリウムがあってオシャレで、
店内も清潔感があり綺麗。
スタッフの対応も良く、技術も良いです。
休みの日に伺ったのですが、日頃の疲れを取ってくれて、時間を忘れて凄く癒されました。
戸越にはないお店なのでオススメです。

丁寧で、痛みがとれました

不調な箇所の動きを見てもらって、凄く丁寧な感じのもみほぐしをしていただきました。わかりやすい体操も指導をしてもらえて良かったです。すこしづつ姿勢を良くしていきたいです。アロマも魚も素敵な空間を演出してくれるので、リッチな気分も味わえます。

とても癒される時間

とてもお洒落で落ち着いた雰囲気です。久しぶりに当たりだ!と思いました。担当してくれたのは笑顔が素敵な女性の方。話も弾みましたし、技術もなかなかのものでした。とにかく、店内・スタッフの雰囲気の良さが心地よかった。また行きたいと思います。癒しを求める方にはオススメです。

戸越銀座っぽくない整体

戸越銀座には、たくさんの整体や、マッサージがありますが、ここは店舗が二階で、静か。入ると、熱帯魚の水槽や、アロマの香りで癒され、落ち着いた雰囲気。
施術も強い指圧ではなく、気持ちいい。体の不調の箇所をよく聞いてくれて、毎日のケアなども、教えてくださいます!
日頃の疲れを静かに癒したい人、おすすめです!

とても落ち着いた空間

店内に大きな水槽を置いていて、これをライトアップさせているので、とても幻想的な雰囲気がありました。店内は控えめな色の設備で統一していて、照明も間接照明が多いので、とても落ち着いた空間でした。これなら施術に集中できます。

東京都品川区戸越2−5−1花善ビル2階

都営浅草線「戸越」駅から徒歩2分、東急池上線「戸越銀座」駅から徒歩4分、東急大井町線「戸越公園」駅から徒歩6分

• 戸越銀座から200m (徒歩3分)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 戸越駅から徒歩17分 (1.3km)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 戸越駅から徒歩15分 (1.1km)