カイトリヤアップフジミノテン

買取屋アップ ふじみ野店

記録更新!!他店より20万円高かったとお声頂きました

穴場的な買取店

親族の遺品の整理で貴金属や宝石、ブランド品の買取を依頼。

量が多かったこともあり都内の店舗と地元の店で比べるも
ここが最も高かった。
都内よりも高い店が行動範囲にあったとは・・・。
てか安い店との差が激しい、色々まわって正解だったわ〜(汗)

店長は真面目だけど気さくで話しやすい雰囲気。
しっかり査定額の説明もして下さりスキルの高さを感じた。

3階の店舗に関わらず常連客が絶えず来ておりびっくり!
もう売る物はないけどもし機会があればまたお願いしたい。

アポロ様
この度は沢山御売却してくださった上に
非常に嬉しい口コミまで頂戴致しまして
誠にありがとうございます。

また、不用品が出てきましたらどんな物でも高額査定できますよう努めていきます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

大満足です!

今回2回目の利用でした。前回も使わなくなったブランド品の買取をお願いしましたが、前回同様今回も大満足です。
対応も丁寧でありがたいです。確実に買取値段は他と比べて高いと感じています。また利用させて頂きます!

ありがとうございます

買取価格は考えていた金額にはなりませんでしたが、値段交渉も真摯に対応して下さり総合的に良かったです。
また機会があればお願いしようと思います。コロナ禍で大変だとおもいますが、頑張ってください。ありがとうございました

dmfhb714
dmfhb714 さん

助かりました

こちらで不要なものを高く買い取ってもらえると聞いて利用させてもらいました。とても親切に対応してもらうことが出来て、他のところよりも確かに買い取り金額が高かったので驚きました。店舗によってこんなに違いがあるんですね。またなにかあったら利用させてもらいたいと思えました。

高値で親切買取りでした

この前、ヴィトンのミュールを持参しました。
大分履き潰したので、どうかと思いましたが意外な高値で買取をしていただきました。少しびっくりしました。
こちらのお店は本部にデータベースがあるとのこと。
そのデータをもとに客観的に見ていただけるようで安心です。
今度はヴィトンのジャケットの査定をお願いしようと思います。
以前、近くのお店でブランドの洋服の買取をお願いしたら、あまりの安さに驚きました。
今後は失敗したくないので。
店長さんもとてもきさくで話しやすく、明るく楽しい人で良かったです。

お世話になりました!

都内以外にも、数店舗での比較をお願いしたときにここの見積もりが1番納得がいきました!

先日はありがとうございました!

仕事の流れでお客様からお見積りをお頼まれます。都内なども含め、数店舗での比較をお願いされるのですが、他は見なくていいのでは?と思うほど、毎回しっかりと最高額で提示してくれる。特に貴金属や時計はかなり強い印象があります!

大満足

親切に対応していただきました。

青春18きっぷの買取をお願いしました。快く買い取っていただきました。前日に電話して値段を確認してから伺いましたが、思ったより高値で買い取っていただき、ご対応も気持ち良いものでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

親切です!

横浜、都内と5店舗でROLEX6本査定して貰って5本他店より高く査定して頂きました。他店より査定安値の1本は最後粘ってプラス2万とオマケのパーキング代¥4000(笑)で合計6本全て買取って頂きました。電話連絡して神奈川から足を運んだので、結果良かったです。又お願いするかも知れません。大変に感じの良い人で最後まで安心出来ました。自分は自宅から遠いですが近くの人は行ってみる価値あり、本当に良い店だと思いますよ。売る物にも選ると思いますが少しでも高く売りたい方にはお勧め致します。

ROLEX 6つ買取して貰いました。

買取屋アップ ふじみ野店からの返信

口コミのご返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
わざわざ遠方から当店のご利用。
良い口コミありがとうございます。
相場があるものに関しましてはある程度決められた金額になってしまいますが
遠方からお越しいただきましても「よかった」とおっしゃっていただけます様
嘘偽りなく正直に少しでも高値付けたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

親切です!

最近二度ほど買い取りをしていただきました。
状態がお知らせしていた状態と少し違っていても考慮して頂いたりいつもながら
行って良かったと思えるお店様です。

また買取対象のものがあるときはこちらに伺う予定です!

対応もとても優しいのでお勧めのお店様です!

口コミや当店のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉頂きとても光栄です。
また、ご不要なお品がありましたらご相談頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

必ず期待に応えてくれるお店!

現行ロレックスをはじめ、ヴィンテージ系の時計など含め
埼玉で全国トップレベルの買取額を提示できますよう努めております。
最近ではシャネルのアクセサリー、その他ブランド品のヴィンテージ系のシャネル、ディオール、フェンディ等のバッグ、ヴィトンバッグ、アクセサリーも相場が上がり力を入れておりますので
また、機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します。

良い取引ができた

他の業者にも一括査定をしてもらいましたがその中で買取屋アップさんが一番大きな額を提示してもらえました。
日常的に着用していたので実際に現物を査定したら評価額も下がるかも知れないと覚悟はしていましたが、最初に提示していた額を下回ることなくそのまま同じ額を提示していただきました。
時計の状態も多少の使用感もあったので、おそらく提示額は最大限譲歩していただいた額だと思っています。
メール対応も最後まで丁寧で、良い取引が出来ました。

現行ロレックスをはじめ、ヴィンテージ系の時計など含め
埼玉で全国トップレベルの買取額を提示できますよう努めておりますので
また、機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。

すごくうれしいです!

私は、かたずけるのが苦手で、部屋の中は物であふれていました。引っ越しをするときに、いろいろと整理をしていたときに、時計やバッグが出てきて、あまり使わないものだったので、売りに行きました。思っていたよりも高く売れたので、すごくうれしかったです。

口コミや当店のご利用ありがとうございます。
埼玉で全国トップレベルの買取額を目指していますのでまた、機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。

おすすめ

初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。ブランドバッグやアクセサリーを売りました。思っていたよりも、高く売れたので、良かったと思います。ここだったら、高く買い取ってくれますので、ぜひ行ってみてほしいと思います。

買取屋アップ ふじみ野店からの返信

この度は当店ご利用ならびに口コミをご入力いただきまして誠にありがとうございます。
「今現在、価値はどのくらいあるの?」「捨てようと思っているバッグあるけど...」等売却前提でなくてもお得な情報をお伝えできるかと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです。

どうしてもお金が必要でしたので、こちらに売りに行きました。店員さんも感じがよかったです。見積もりを出してもらって、安かったら、他の店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く買い取ってくれるみたいでしたので、よかったです。ちなみに、時計とバッグを売りました。

買取屋アップ ふじみ野店からの返信

私どもでは利己的なお買取でなく、目一杯値段をつける事をモットーに営業しております。
また、ご不要なお品ございましたら何卒よろしくお願い致します。
この度はお売り頂きましたのと大変光栄なコメントありがとうございます。

良かった!

ずっと探していて、勇気を絞り入りました!
自分の中では不安でしたが、スタッフの方もすごく雰囲気良く入ってよかったです!
髪型も自分が思っているようにしていただき、本当に満足しています!
これからしっかり通うつもりです!

ゴース
ゴース さん

オススメです。

不要の時計が何個かあったので利用した事があります。思っていたよりも良い値段で買い取ってくれたので大変満足しています。駅からも遠くなかったのでアクセスに便利でした。スタッフさんの対応も丁寧だったのでオススメです。

買取屋アップ ふじみ野店からの返信

口コミ並びに当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社、ロレックス、オメガ、パテックフィリップ、AP、ヴァシュロン・コンスタンタン等高級時計、ヴィンテージ時計は特に力を入れております。
また、ご不要な時計がございましたら何卒よろしくお願い致します。

nbwpm583
nbwpm583 さん

おすすめです

古くなった冷蔵庫と洗濯機を売りました。
金額にはそんなに期待してませんでしたが予想以上に高額に査定してくださって大変満足です。
何より作業がスムーズですごく手際が良かったですし接客にも好感が持てました。
機会があればまたこちらで売りたいです。ありがとうございました。

買取屋アップ ふじみ野店からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
折角、頂きました口コミですが
弊社、古くなった冷蔵庫や洗濯機は取り扱いしておりませんので
他店様かと思われます。

onfnt095
onfnt095 さん

おすすめです

一人ぐらしをする為に洗濯機や電子レンジを購入しました。取り扱っている商品は型が数年前の品しか置いてないような説明を受けました。汚れも少ない中古品に近い品もありました。新品で購入するのがもったないと思うほど、節約が出来たおかげでとても助かりました。もし周りの人で電化製品を探す人がいたら、紹介したいお店です。

買取屋アップ ふじみ野店からの返信

口コミのご入力ありがとうございます。
いただきました口コミですが
弊社、洗濯機や電子レンジの取り扱いがありません。他店様かと思われます。

埼玉県富士見市ふじみ野西1-24-1プライドビル3F

ふじみ野駅西口降りてメインの通りを直進150mセブンイレブンさんを右折してすぐ

• ふじみ野駅西口入口から59m (徒歩1分)
  • ふじみ野駅西口から110m (徒歩2分)
  • ふじみ野駅入口から140m (徒歩2分)

ボロボロでもヴィトンは高価買取 HP2,000点相場公開 NEW

ボロボロでもヴィトンは高価買取 HP2,000点相場公開の写真

1月21日(土)営業時間短縮のおしらせ

12月休業日並びに営業時間について