オアゾ バーバ—

落ち着きのある床屋さん

仕事場が近くなので仕事終わりに立ち寄りました。
入ったときの第一印象は落ち着きのある床屋だなと思いました!スタッフの方々は明るく話しやすく楽しい時間を過ごせました。切って頂いたのは店長の方なのですが、今までの床屋の中で一番納得のできるスタイルになりました!雰囲気だけではなく技術でも満足できたので、これからまたおじゃまさせて頂きたいと思います!!

おすすめです。

お店の雰囲気が良い。終始、気を使う事なくリラックス出来ました。ヘッドスパは気持ちよかったとしか表現できません!あまりの気持ちよさに寝てしまうほどです。
頭もスッキリして、2017年もとてもよい気持ちで始められて、清々しい気持ちで一杯になれました。担当していただいた皆さんのパフォーマンスがとてもよかったです。

OAZO BARBERからの返信

y様
ご来店、誠にありがとうございました。m(__)m
気に入って頂けた様で感謝でございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりのご褒美でございます。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

2017年も体に御自愛頂きまして、お志事頑張ってくださいませ

店主

六本木1丁目駅すぐの床屋さん

六本木1丁目駅すぐの床屋さんで、半地下にあります。

スタッフの方はみなさま若い方で、お洒落な感じでした。

昔ながらの床屋さんというイメージではなく、新しいジャンルの床屋さんというイメージです。

話しやすいですし、流行りの髪型も知っているのでオススメです。

OAZO BARBERからの返信

カズ様

ご来店ありがとうございます^^感謝です。

これからも、もっともっと進化していきますので

宜しくお願い致します。

スタイリッシュ

スタイリッシュでカッコいいお店です。デザインカットコースというのがスタンダートなコースということなので、デザインカットコースをお願いしました。イメージ通りのヘアスタイルになったので満足です。他にもヘッドスパ、マッサージなどを加えたコースなどもありました。

東京都港区六本木1丁目7-28落合麻布台ビル1F

六本木1丁目駅2番出口から徒歩1分

• 六本木一丁目駅前から280m (徒歩4分)

9/7当日予約OK 赤坂店限定☆カット\4500〜

プレミアムバーバー 赤坂店

• 六本木一丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

浜松町で唯一のカットの名店といえばココ。究極のメンズカットであなたの理想のスタイルを叶えます

ファーストカット浜松町

• 六本木一丁目駅から徒歩25分 (2km)