テゴコロセイタイイン

ゴットハンド!

ソフトタッチなのに身体が見る見る変化して行くのが分かります!

自分は左肩が上がらなかったんですが、施術5分もしないうちに上がり方が変わり痛みが取れてくる治療に感動しました!

また院長先生の人柄も良く次に何をするのか、また変化を一つ一つ丁寧に教えて頂けました!

オススメです! また宜しくお願い致します‼

マスク様
先日はご来院ありがとうございます。

カラダって不思議ですよね。
感動して頂けて良かったです。

またのご来院お待ちしております。

初めて

初めて行きましたが、
店の雰囲気もとてもよかったです(´∀`)
施術する前、した後、変化が
とてもわかりやすくて良い。
楽しかったです。
リラックスできて眠くなりました。
行ってよかったです。
また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

カラダの変化面白いですよね!
この面白さに気づけるのは素晴らしいです。
この面白い世界を沢山の方々に伝えていきたいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

美容整体にとても満足です!

美容整体していただきました。
フェイスラインが上り、頭も小さくなり
会社の同僚にも
痩せた?顔回りスッキリしてるよ!
と言われるほど効果が出てとても嬉しくなりました。
たった1回でこれほど変わるとは思っていなかったのでびっくりでした。
院長先生の丁寧なカウセリングと痛くない優しい施術でとても満足しました!!!

自分の身体改善の為にも定期的に通わせていただこうと思います。
またよろしくお願いします!

mami様

口コミ投稿ありがとうございます。

同僚の方にも言われたんですね!
ちょっとしたことであれだけ変化する人間のカラダは不思議で面白いですよね。
満足して頂けて嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

心と身体に優しい整体院。

六丁の目駅からすぐ近くでとても行きやすかったです。
院内は落ち着いた雰囲気ですぐ眠くなっちゃうぐらいリラックスできる空間でした。
治療は何やってるんだろう?っていうぐらい優しい整体…。
でも治療後は不思議とすっきり感があります。
短時間で癒されたい方、しっかり治したい方におすすめの整体院だと思います。
今後もまたお世話になりたいと思います。

手ごころ整体院からの返信

ゲスト様、先日はご来院頂きありがとうございます。

院内も施術効果を高めるために色々な仕掛けがしてあります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

産後1年経過していましたが、骨盤矯正をしたくて予約しました。もう1年経過しているので遅いかなと思いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でその悩みもすぐになくなりました。施術後は身体が軽くなり、疲れにくくなったような感じがします。スタイルアップにも繋がると嬉しいです。悩んでいる方は一度行ってみるといいと思います。

まねきねこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
もちろん早めに骨盤矯正するにこしたことはありませんが1年経過していても大丈夫ですのでご安心ください。
骨盤矯正によるメリットの一つとしてスタイルアップがありますので楽しみにしていて下さいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤矯正ありがとうございました

先日はお忙しい中、予約を入れていただきありがとうございました。
産後ということで骨盤矯正をしていただきありがとうございます。
おかげさまで調子が良く、子育てをしております。初めてでしたがとても安心して治療を受けることができました。骨盤も立った感じがあります。また、よろしくお願いします。

手ごころ整体院からの返信

先日はありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
産後の骨盤のゆがみを放っておくとカラダに不調が起こるので早めの矯正がおススメです。

長年の腰の痛みが消えた

3年前から腰が痛くなって、病院には通っていましたがなかなか良くならず、特に冬になると痛くて靴下もはけないくらいでした。
年々症状が悪化してきたのでこれはマズイと思い、ネットで探してここなら良くなるかもと思い行ってみました。
こちらの整体は体のバランスを調整してくれて普段の間違っている体の使い方やセルフケアまで教えてもらえるので根本的に良くなっていくので助かりました。
これからも体のメンテナンスするために定期的に通院していきたいです。

ゆー様

コメントありがとうございます。
当院でやっておりますのはお医者さんも知らない原理原則に基づいたものです。
体を定期的にメンテナンスすることで楽に生活ができ、気持ちも前向きになるため、運気も上がります。

効果抜群でしたよ(^O^)

三か月で10回通院。
産後の育児で腰を痛めて以来、子どもを抱っこするのもつらかったです。
整体を受けるのが初めてだったので、口コミの評判で決めました!
丁寧に体の状態を説明して戴き、安心して施術をうけることができたので、こちらに決めてよかったです。
いまではなんの支障もなく育児ができるので本当に感謝しています。
カラダが痛いと、育児も大変でストレスが溜まってしまうので、産後、カラダがつらいママさんたちはぜひ試してみてください。

めぐり様

口コミありがとうございます。
産後でお体が回復しきっていない状態での育児は本当に大変なので早めのケアが必要です。
喜んで頂けて嬉しいです。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
妊娠中から、腰痛がひどかったのと骨盤が広がりが気になっていました。
施術中は優しく対応してくれてとっても話やすかったです。
痛みもなく施術する前と後では腰痛もラクになり、骨盤が締まったのも分かりびっくりしました!
また通いたいと思いました。

shihoooさん

口コミありがとうございます。
産後の骨盤は歪みやすいため腰痛になりやすいので早めに骨盤矯正をすることで骨盤がキレイに締まっていきます。

またのご来院を心からお待ちしております。

大満足です

肩こりで行ったのですが、ていねいに症状を確認してもらえて、色んな方法でカカトから頭まで全身を整えていただけました。全く痛くないけれど、どんどん体がゆるむのがわかって不思議でした。
初回は2980円と、とてもお得です。

手ごころ整体院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

かなり頑固な症状でしたが満足して頂けて何よりです。

体のバランスが整ってくるともっと普段の生活が楽になっていきます。

丁寧!

根本解決に繋げてくれる施術で、丁寧で痛くなくとても良いです!
いつもなら整体に行っても次の日や二、三日経つとまた悪くなるのですが、ここは行く度よくなっていく気がします。
少し遠くて行きづらいですが、地下鉄の駅が来年?すぐ近くにできるそうなので。
遠くても行く価値はあります。

コメントありがとうございます。

体全体のバランスを整えることによって根本的なレベルにアプローチする施術を心掛けています。

ゲスト様は感覚がすばらしく体の変化をきちんと感じることが出来るのでより効果が出やすいのだと思われます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

癒されます(^ ^)

首、背中の痛みから頭痛、足までの痺れ感がありました。
先生の施術は苦痛もなく、とても優しい施術ですが、しっかりと筋の緊張が弛んで体はユルユルになります。元のあるべき体へと整っていく事に、自分でも驚きと共に大変喜んでいます。
院内はとても心地よく、癒される整体院です。

コメントありがとうございます。

当院の施術の目的は体を整えて自然に治っていくことです。

それがわかっている方は回復も早まります。

本来のあるべき体を目指していきましょうね。

スゴ技

マッサージを行わずに筋緊張を緩めて痛みを取るスゴ技です。他の治療院では体感出来ない不思議な感じ。いつの間にか身体が軽くなるのが実感出来ます。予約制なので他の人を気にすることなく治療を受けれて癒されちゃいます。そして先生がイケメン^_^

ゲストさま

当院ではマッサージを行わないので皆さん不思議と驚き、毎回楽しみにしながら通院されています。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

本当によくなった*\(^o^)/*

手ごころ整体院に通わせて貰って
から、肩の硬さや、歪みが本当に
楽になりました!

整体のやり方が本当に毎回ビックリする方法で、自分で良くなる方法も教えて貰えるので最適です☆

是非 悩んでいる人にも、行って貰いたいと思いますし、今までの思っていた整体とは違うので、オススメしたいです(^O^)/

ゲストさま

しっかりとセルフケアにも取り組まれてるから改善するスピードが早いですね。

本当に姿勢が見違えるように変化してきましたね。

更に健康になるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

先日、腰と肩でお世話になりまし...

先日、腰と肩でお世話になりました。治療中から痛みがなくなっていくのが分かりました。とても良くなりました。院長先生がとても勉強熱心な方なので安心して治療が受けられました。痛い治療は一切なくとても良かったです。

ひきさま

症状に改善がみられて良かったです。

当院でできることは体の歪みを整えて治りやすい環境を作りあとは自然にお任せします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

救われました!ありがとう!

横に腕が90℃しか上がらなかった肩が…180℃上がるようになり、腕が耳に付きました!立つのも辛かった腰も軽々と立つことができるようになりました!施術中は押されてる痛みも感じず、正直何をしてるのか疑問でしたが、終わってみて感動です。体が軽く感じ動きもスムーズになっていました。仕事に支障をきたしていた問題の肩・腰が治り、明日からノビノビと働けそうです!

塩さま

喜んで頂けて嬉しいです。
当院の施術は一般的な整体とは異なり、ソフトさにこだわっているので少ない刺激で体が変化します。
体が元気になると仕事もうまくいきます。

初診でした。

首、腰が痛く困っていたので初めて治療を受けに行きました。
痛くない治療で安心して受けられました♪
頭痛もあると言う話をしたら、頭痛に対しても治療して頂き、臨機応変な対応が嬉しかったです。
治療後、歯の噛み合わせが良くなっていたり全体的に身体のバランスが整いました!

喜んで頂けて嬉しいです。

安心安全な治療を心掛けていますので安心して下さいね。

すっきり

肩や足のむくみがひどくて行きました。みるみるうちに治り、帰る時には本当体が軽い!!本当大満足です!!院長さんもすごく優しいので、相談しやすいのもいいですよ!癒されます(^^)また、行きたいと思います。

ゆかたんさま

更に満足して頂けるように常に技術、サービスの向上に務めていきますのでまたの来院を心よりお待ちしております。

大満足です!

かなり前から、首から背中にかけて痛みや倦怠感があり、たまに整骨院に行って痛みをごまかしていました。

今回はたまたま縁あって手ごころ整体院さんに治療をお願いしたのですが、治療が終わる頃には体が楽になっているのがすぐに実感でき、姿勢も良くなっていました。

院内の雰囲気も非常に良く、終始心地よく治療を受ける事が出来ました。

整骨院やマッサージではなかなか効果が感じられない方は手ごころ整骨院さんでの治療をオススメします!

院長さんの人柄も非常に良いので安心して治療してもらえます♪

ゲストさま

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

辛いのを我慢してると後々に響きますので早めのメンテナンスをおススメしております。

初めての マッサージ

若い頃から腰痛に悩んでいました。
先日 通勤途中に新しく出来た整骨院の看板が気になり
早速 電話をし、予約をお願いしてみました。

初めての経験でしたが アロマの香りにリラックスして
安心して マッサジを受けることが出来ました。

家に帰った後 腰の痛みが柔らいだように感じました。

これを機に何度かお願いしたいと思っております。

momoさま

安心して施術を受けて頂けたのなら良かったです。
初めてだと緊張してしまいますからね。
リラックスして施術を受けて頂けるような仕掛けをしております。

宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16

六丁の目駅から徒歩1分。七十七銀行六丁目支店様の向かいにございます。

• 蒲町東から650m (徒歩9分)

ひよこクラブに掲載されました!

ひよこクラブに掲載されました!の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

キャンセルについて

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

笠原整骨院

• 六丁の目駅から徒歩12分 (900m)

土日の施術しています♪

シロー整骨院

• 六丁の目駅から徒歩27分 (2.1km)