クマノテチリョウイン

くまのて治療院

くまのて?神の手?

こちらの院長先生は見た目とは裏腹にとても穏やかで気さくな話しやすい先生です。
そのマッサージは一度受けるとヤミツキです!!!!
こちらの希望に沿って心行くまで治療してもらえます。

思っていた以上の効果です!また来週行くのが今から楽しみです!!

くまのて治療院からの返信

いつも当院をご利用ありがとうございます。ゆーうさんのお言葉心にしみます。お言葉に恥じぬよう誠心誠意こめ施術に励みます。

答えが欲しければ…

整骨院、マッサージ、どこに行ってもなんか足りない、よくなったよ〜な気がする…みたいな、「これ正解だよなぁ〜?」「気持ちはよかったけどなぁ〜‼」みたいな曖昧な答えの人には是非行ってもらいたいのがこのマッサージです。「正解っ‼←(キッパリ)」となんの迷いもなく言える大満足のマッサージをしてくれます。
是非、マッサージに曖昧な答えしか出なかった人には、くまのて治療院のマッサージが超オススメですっ!!

必ず本当の正解を導きだしてくれますっ!!

くまのて治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。そう言って頂けると励みになります。これからも一層皆様に満足頂けるよ日々精進してまいりたいと思います。

taaako
taaako さん

☆魔法の手☆

月に何度が通っていますが、くまさん先生の技術が半端ないです。
まさに魔法の手☆
肩や腰のコリ、目の奥の痛みもあっという間に取ってくれます。

本当1度行ったらやみつきです!!

後、顔の針もヤバイ位リフトアップしますよ☆

くまのて治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます(*^▽^*)そう言って頂けると励みになります!これからも精一杯頑張ります!

たまんないです( ´ ▽ ` )ノ

もぉとにかく腰痛、肩凝りに困り果てて途方にくれていました。そんな中たまたまフラッと寄ったんですが、すごいですよ!ここ‼一回の治療で殆どほぐして楽にして貰っちゃいました。何より院長先生の人柄にやられちゃいすね笑。楽しみながら楽になれちゃいますよ(^-^)/

くまのて治療院からの返信

ジュリー様コメントありがとうございます<(_ _)>症状軽減されて何よりですね!もっと皆様に喜んでいただけるように頑張ります!

くまのて(笑)

新規オープンのチラシを見てキャンペーン中との事だったので行ってみました。

対応して頂いた院長さん?まさにクマでした(笑)
その見た目とは違い、気さくな感じと丁寧な施術で大満足!
別メニューでフェイスのリフトアップもして頂き・・・ビックリ!頬のたるみがスッキリ!!
クマちゃん!また行きますね(*^^*)

くまのて治療院からの返信

ぷりん様ご来院ありがとうございます。そう言っていただけると励みになります(*^▽^*)なたいつでま辛いときにはお立ち寄りください<(_ _)>

岩手県盛岡市高松2丁目27-65池野ビル北側1階

高松交差点より盛岡三校に向かい徒歩2分

• 高松二丁目から26m (徒歩1分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 盛岡駅から徒歩60分 (4.8km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 盛岡駅から徒歩22分 (1.7km)

平日20時、土曜日15時まで受付

うららか整骨院本宮院

• 盛岡駅から徒歩26分 (2km)

~極上のリラックス体験を~疲れをケアして、心まで前向きになる施術をご提供します

女性専用リラクゼーション 整体ルームな〜る

• 盛岡駅から徒歩12分 (890m)