フェアスティック リヒト

VERSTECK Licht (フェアスティック リヒト)

良かったです!

阿佐ヶ谷から少し西武線側へいった北口方面にあります(^^♪
とても見つけやすく、初めての方にもおすすめです!
こちらの特徴はとにかく細部までこだわっているところかと思います。
こちらの細かな要望も一つ一つ丁寧に聞き出してくださり、それを再現してくださいます!
安心してお任せできますよ♪皆さんも是非!

納得

友達の紹介で行きました。友達が何度か行ったことがあり、こちらのおみせをすすめてくれました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてもらえたし、納得の行く髪型にしてもらえました。

オシャレな内観でした

店内はとてもオシャレな雰囲気です。
友人に強くオススメされて初めて行きましたが、ここは確かにオススメしたくなる魅力がありありますね。

髪の乾かし方や、スタイリングの仕方も教えていただいて、とっても満足でした。
またお願いいたします。

友人の紹介でいきました♪

新しく美容室をさがしていたところ、友人にこちらを紹介していただきました。

店内の雰囲気はおしゃれでとってもかわいらしく、また行きたくなるような内観です。

担当のスタイリストの方の腕もよく、今後のスタイリングについてもアドバイスしていただき、とっても満足しています!

またよろしくお願いいたします!!

くせ毛で悩んでる人にお勧め

長年くせ毛で悩んでましたが、くせ毛専門の美容室があったとは驚きです。カットする時には癖がでないよういつもお願いしているのですが、こちらはくせ毛の理解が深いので安心してお任せできます。次は縮毛矯正をしたいと思います。

友達の紹介で行ってみました。 ...

友達の紹介で行ってみました。

担当の人が好みをすぐ分かってくれてすぐ安心できました。

確かにお勧めしたくなりますね。

来月はパーマで伺います♪頂いたカバンも大事に使いますね。

音楽も落ち着くおしゃれな音楽ですごく眠くなっちゃいました。

アシスタントの人のシャンプーも上手でした。

全体的によく考えてお店作りしてるなって印象です。

家の近くで探していて、たまたま...

家の近くで探していて、たまたま通りがかった道にかわいいお店があったので、調べて予約させて頂きました。子供もまだ小さいので手早くとお願いしておきながら
何も髪型考えてない私に丁寧に付き合ってくれて、仕上がりはもちろんなのですが時間もぴったりで、さすがプロ!!
旦那もあか抜けて喜んでます。

また伺わせて頂きます。

かわいい

今回初めて利用させていただきました。

店内の雰囲気もおしゃれで可愛い*

接客も丁寧で、安心してまかせられました。
特殊なカットの説明や、乾かし方もしっかり教えて頂いたので家でも実践してみたいと思います

またよろしくお願いします。

ちょっと迷いましたが。

いつも堤さんにお世話になってる者です。

堤さんは扱い易さを重視しながら季節や私の気分で髪型に変化を付けてくれるのでお任せできて助かります。

リヒトの方も本店とまた違った雰囲気で落ち着いた雰囲気で気に入りました。

来月はパーマかけにいきますのでよろしくね🎵

いつもの通り道にひっそりと看板...

いつもの通り道にひっそりと看板が立ってて、気になって伺わせて頂きました。
クリーム色の階段が可愛くて登って中に入るともっと可愛い雑貨屋さんみたいでした。半分以上手作りで色々してるらしく、温かみのある落ち着くお店でした。
ヘアースタイルも、次の日乾かしただけでまとまって、普段まとまらない髪質の私にとってありがたいカットです。次もお願いしますね♪

東京都杉並区阿佐谷北1−27−6 山本ビル2階

阿佐ヶ谷駅より徒歩2分

• 第九小学校から130m (徒歩2分)

待つことなくリラックスできる♪マンツーマン施術が好評!

ヘア コラボレート

• 阿佐ケ谷駅から徒歩34分 (2.7km)

花嫁着付け師への第一歩をお手伝い★

桜ブライダル花嫁着付け教室

• 阿佐ケ谷駅から徒歩40分 (3.2km)