セタガヤパソコンキョウシツ

世田谷パソコン教室. ボロ市通り校

親子でお世話になっています

小学生の娘と親子でお世話になっています。塾に行くのは嫌がる娘ですが、パソコン教室は楽しんで通ってくれています。
最初は英語の小文字もわからなかった娘が、今ではタッチタイピングが私より早くできるようになりました。私も娘に負けないように頑張ります。

世田谷パソコン教室. ボロ市通り校からの返信

高評価の口コミ、ありがとうございます!
いつもお忙しい中、通ってくださりありがとうございます。
親子で同じ習い事、素敵ですね。
今後とも宜しくお願い致します。

お勧めです!

一度、集合授業の教室に通っていましたが、ついていけず辞めてしまいました。こちらの教室では個別授業で自分のペースで学べます。先生も優しく、とても質問しやすい雰囲気です。LINEでキャンセルや予約の連絡ができ、便利です。
満席で予約が取れないこともありますが、キャンセル待ちをお願いすれば、LINEで連絡をもらえます。
とてもお勧めの教室です!

世田谷パソコン教室. ボロ市通り校からの返信

ユウ様 高評価の口コミありがとうございます!
先日はご希望のお時間に予約が取れず申し訳ございませんでした。
満席のお時間であっても、当日にキャンセルが出ることも多いので、キャンセル待ちのご連絡をいただけますと幸いです。
また、当教室はLINEや電話で当日キャンセルが可能ですので、お気軽にご利用いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

大手のパソコンスクールより安くて親切

渋谷の大手のパソコンスクールに通っていましたが、こちらの教室に変えました。小さな教室ですが、その分先生もよく見てくれて、親切です。
料金も安く、大手の半額以下です。最初からこちらの教室に通っていればよかったです。
お菓子やコーヒーのサービスもあり、アットホームな雰囲気で楽しく学んでいます。

世田谷パソコン教室. ボロ市通り校からの返信

ともさん 返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ありがたいコメントをありがとうございます!
スタッフにとっても励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

母がアットホームで通いやすいと言っています!

趣味のない母が急にパソコンをやりたいと言い出したので、世田谷パソコン教室にお願いしました。体験教室の時も凄くいい感じの雰囲気の教室で先生も優しかったのを覚えています。毎回楽しそうに教室に出かけ作品を作って帰って来てはそれを見せてもらうのが、私の楽しみでもあります。

世田谷パソコン教室. ボロ市通り校からの返信

サヌ様 口コミ投稿ありがとうございます!お母様が楽しく通ってくださり、私たちスタッフも本当にうれしく思っております。今後とも世田谷パソコン教室をよろしくお願いいたします。

先生がとても親切で優しいです

パソコンを触れると壊れるのではないか、という思い込みで今までの人生で避けてきました。
知り合いが通っていて、とても評判がいいので思い切って通いました。
噂通りのとっても良い教室で、とにかく男の先生も女の先生も優しくて楽しいです。
色々なイベントもあり、たくさんの友人もできました。

世田谷パソコン教室. ボロ市通り校からの返信

じゅん様 口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉、恐縮です。これからも楽しく通ってくださいね。今後とも世田谷パソコン教室をよろしくお願いいたします。

とっても親切な先生です

授業以外の仕事でのパソコンの作成物なども手伝ってくれます。先生がやさしいので教室の雰囲気もアットホームです。夕方が空いていてお勧めです。わからない事は何を聞いてもやさしく教えてくれます。コーヒーやお菓子も常備してくれています。

ゲンコ様
コメントありがとうございます!いつもお疲れの中、お仕事帰りに通っていただき本当にありがとうございます。また、いつでも会社の資料作成等、お手伝いさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都世田谷区世田谷1-17-2アトランティス 1階

三軒茶屋駅から電車で6分、世田谷駅徒歩3分 桜新町駅、駒沢大学駅からも徒歩20分圏内です。

• 世田谷駅前から130m (徒歩2分)