ほぐし手ただし手

先日施術して頂きましたがとても良かったです😁
店内もとても綺麗でいい匂いもして心地よかったです!
子供を連れて行ったのですが動画を見せてくださったりしてくださいました。
最後の身体をポキっと鳴らすのが気持ちよすぎて虜になりました!
是非またお願いしたいです!

中は綺麗で施術も丁寧

外観は古そうな建物だったので少し不安に感じたのですが、中はとても綺麗で清潔でした。着替えのサイズも豊富ですし、女性用にあぶらとり紙やヘアゴムも用意させていました。施術は痛くないかなど聞いてくださいましたし、丁寧にやってくださいました。最後に骨の模型を使いながらどこを直したかや、身体の歪みがどうなっていたかを解説してくださいました。

ゆっくりできます

他店と違い、1人でされているところなので、とてもゆっくりできます。

全体に疲れがたまっていたこともあり、話をせずにしっかり休みたいと思っていましたが、初め少し話しただけで、あとは休ませてくれました。
なので、思わずウトウト…
時間も90分と長かったこともあり、全身をほぐしてもらい、体が軽くなりました。
マッサージだけでなく、軽く整体もしてもらえるので、楽になると思います。

また疲れがたまったら、ぜひ行きたいと思います。

カイロ?

赤ちゃん連れてで行きましたが、広めのお部屋でベビーベッドがあるので施術中も同じ部屋に寝かせておくことができました。
予約画面ではカイロプラクティックとありましたが店頭メニューには記載がなく、施術も普通のマッサージとの違いはわからなかったけど、要望どおり強めに押していただき気持ちよかったです。

子連れにも優しい空間です。

日々の育児で腕が痛くて上がらない状態でしたが、丁寧な施術でとても楽になりました。
特に肩甲骨周りの筋肉がほぐれた感じがあり、子どもを楽々抱っこできるようになりました。

お店の場所はエキテンの地図を頼りに行くとちょっと迷います。大通り沿いに大きくのぼり&看板が出ていたため、素直に歩けば迷うことはないかと思います。

外観は佐川急便の駐車場の建物一部のような感じですが、店内はとても綺麗で落ち着く空間です。

また、施術中は完全プライベート空間になるため、子どもを連れて行けるのも良かったです。
優しい先生で、ぐずる子どもをあやしながら施術して下さり、助かりました。

まだまだ重くなる子どもを抱っこする日々が続くので、また利用したいです。

身体が楽になりました

体の歪みから首肩腰等各所に痛みが出ておりましたが、
丁寧な施術によりだいぶスッキリしました。

とはいえ、数日すれば元に戻ってしまいますので、しばらく通って様子を見ようかと思います。
他の同形態の店と比べて、無理に通院を勧めない姿勢に信頼感が持てました。

リラックスできます

外観は確かに新しいものではありませんが、中はとても清潔で快適な空間です。
更衣室には、ウエットティッシュ、ヘアウオーター、爪切り、あぶらとり紙、綿棒、コットンなどたくさんのアメニティが備え付けられ、保冷庫の中にはおしぼりが入っていて、夏は冷やしてあって冬は温めてあり自由に使うことができます。着替えは更衣室内に様々なサイズのもの(上下ともに)が置いてあって好きなものを選んで着用します。(大きいサイズのものをください、と自分で直接伝えなくていいのは結構有り難いです。笑)
先生はとても気さくでリラックスできますし、施術にもとても満足しております。
またどうぞよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で二週続けてお邪魔しました。
店内はとてもキレイで照明や音楽もよく、リラックスできます。
先生お1人でやられているお店なので、周りを気にせず施術して頂けます。
先生は気さくで質問や施術のリクエストにもきちんと応えてくださり、かなり満足できました。
施術はとっても丁寧で、骨盤矯正で伺ったのですが、骨盤矯正はもちろん、頭のてっぺんから足の先までしっかりほぐして頂き、授乳などで凝り固まっていた首肩がものすごく軽くなりました!
施術後は自分の骨の状態を模型を使って教えてくれるので、姿勢を気にするようになりました。自宅から近く通いやすいので、今後はマッサージというより、治療目的で通いたいと思います。

満足です(^。^)

外観からは思いもよらぬ美しい店内。
子連れなのでドラえもんのDVDをみせてもらいながらの施術で安心。
肝心の内容は、隅々までぬかりなくほぐしてくれ、最後に少し骨盤と首をポキポキ。左側の骨盤が前に出ていたのと、首を右に倒して回せなかったのが治りました!
どこの骨がおかしくなっていたかを模型を使って教えてくれたのも、よかったです。

次の日は揉み返しがなく、コリをほぐそうと首を回すクセと、歯をくいしばっていたのと、まばたきが多かったのも治りました。

ポンク
ポンク さん

気持ち良かったです

クーポンを利用して、初回はお得にマッサージしてもらえました。一時間のマッサージをしてもらいましたが、とても丁寧に揉んでもらってリフレッシュできました。凝り固まった部分が緩和されて、帰りには体が軽くなりました。

丁寧です。

場所がイマイチわかりづらく、建物の外観が古いので入りにくですが、室内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でとても良いと思いました。
マッサージも丁寧でじっくりもんでくれて、終わったときは全身軽くなります。
某チェーン店などでは適当な感じで終わってイマイチなところがありますが、それに比べるとかなりキチンと揉んでくれます。
聞くところによると、送迎や出張もしてくれるそうなので、なかなかサービスも良いのでは。

また行きます。

ほぐれました

忙中閑ありで久しぶりに早帰り出来たので、HPを頼りに行ってみました。
バス停からちょっとわかりにくかったですが(これがマイナス点)、中の雰囲気はとても落ち着く感じ。院長さんもヒゲに似合わず柔らかな物腰でホッと出来ました。
残業続きでカチカチだった身体も、60分後には身軽になったかのような、温泉で「ふわぁ〜」っと思わず言ってしまう時のような心地良さに包まれました。
憂欝な会議続きで心も身体も硬くなり始めたので、そろそろまたほぐしてもらいに行こうかと思ってます。

神奈川県川崎市中原区宮内2-26-14若葉ハウス102

東急バス溝02系(武蔵小杉-溝の口)西下橋停留所下車すぐ JR南武線武蔵新城駅より徒歩10分

• 西下橋から57m (徒歩1分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (2.9km)

整体・骨盤矯正のプロ集団!首、肩、腰を根本改善へ導きます!

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院

• 武蔵新城駅から徒歩4分 (250m)

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

武蔵新城カイロ整体院

• 武蔵新城駅から徒歩3分 (220m)