ミミツボダイエット スリーホープ

筑紫野市・ダイエット・耳つぼ・デトックス
【筑紫野市で実績多数!ダイエットサロン】
耳ツボダイエットスリーホープです!!
大好評!ダイエット無料相談!一日限定1人
予約希望の方はコチラ
TEL 092-926-0246
※うらら整体・整骨院直通となりますので
「ダイエット無料相談の予約希望です」とお伝えください

現在、3か月で16キロの減量成功が当店記録です
   6か月で23キロやせた方が最大減量キロ数です!
   アナタも当院記録に挑戦してみませんか?
   詳細は無料カウンセリングで全ての秘密をお話します!

耳ツボダイエットスリーホープ
痩身カウンセラーのまつもとです(^◇^)
今回の当店情報の閲覧、誠にありがとうございます!
筑紫野で毎日頑張るお母様・女性の
「健康で・美しく・豊かな毎日」の為に
西鉄筑紫駅前にて日々奮闘しております!

女性にとってダイエットは永遠の悩み。
理想的にやせるまで
やせたい気持ちは無くなりません!
しかし
実際は流行りや自己流のダイエットでは
なかなか結果を出すことができませんよね

・我慢、きつい思いはしたくない。
・続けられない。
・食べたい。
・運動できない。
・頑張ってもリバウンドする。
・頑張ってもお腹がやせない。
・頑張ってもおしりは減らない。
・頑張ったのに体重が減らない…

だからダイエットって成功しないんですよね…。

スリーホープの耳ツボダイエットプランは、
なんと成功率9.5割以上!!!
ほとんどの方が
3か月でマイナス10キロ目標でダイエット、
目標達成して卒業しております!!

なぜなら

スリーホープの痩身プランなら
◎時間をたくさん必要としない!
(週に二回・15分程度の来院です)

◎きつくない、辛くない!
(我慢なしでらくらく食事制限)

◎自己流では出来ない痩身スピード!
(当店最大3か月で‐16キロ!)

◎やせ方が女性が理想とするウエスト周りからやせていきます!
(卒業時ウエスト-10㎝は当たり前!※おへその高さで計測)

◎リバウンドがしない!
(3か月間でアナタに正しい食事量・食育を提供)

お腹周りが細くなってバストは維持!
フェイスラインもシャープになり小顔に変化!!
職場やお友達の間でも「やせたよね!」と話題に!!
これが、スリーホープが提供するダイエットです♪

あなたのダイエットを徹底的にサポートし
あなたの理想とするスタイルを実現いたします。
時には厳しいアドバイスをすることもあるかもしれません
しかし
当店でのダイエットを人生最後のダイエットに
するため、当院カウンセラーも真剣にあなたのお悩みと
向き合います!

3ヶ月、プロのもとであなたの人生を変えるダイエットを
当スリーホープにオマカセください!

無料相談のご予約受付中です!
TEL 092-926-0246
「うらら整体・整骨院」直通となります。
「ダイエット無料相談の予約希望です」とお伝えください。

※気になる方にはブログもおすすめ!
 ダイエット体験記など載せています☆
[スリーホープ ブログ]←検索

※注意
体調不良の方、やせすぎダイエットを希望される方
極度の精神不安定な方はお断りする場合があります。
ホルモン剤などを服用中の方は
無料相談時にお知らせください。

◎こうか・結果には個人差があります
◎食事指導あり(極端な制限はナシ)
◎運動指示は特にいたしません。
 軽運動(ウォーキング・体操)等をされる方が
 結果が出やすい場合はあります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:キッズルーム・ベビーベット完備 ママさんが安心して来院できる環境を目指しております。(福岡県子育て応援の店 認定院)
・特徴:たった週に2回15分程度の来院でダイエット可能^^無理な運動・無理な食事制限は強要いたしません。
・その他:お支払いは一括・分割・クレジット決済に対応しております。
・安心のアフターケア:もっと痩せたい・もう少しの間サポートしてほしい!という方にはアフタープランも用意しております。
・マンツーマンで目標達成まで徹底指導!:色んな不安や疑問に真剣にお答えします!同じ質問・疑問でも何度でもご質問ください!
・大好評!無料カウンセリング実施中!:一日限定一人 無料カウンセリング&ダイエット相談※要予約 説明・価格に納得された方のみスタートです
・来院時は分かりやすいダイエット指導:ダイエット期間中に正しい食事や考え方を勉強出来るので卒業後も太りにくい生活習慣を

営業時間

9:00~14:00
9:00~20:00
営業時間補足
要予約 ※ダイエット無料相談は昼休み時間も受け付けております。 お問い合わせはTEL、公式LINEでも可能です
定休日補足
お仕事でどうしても来院時間に間に合わないもご相談ください

3ヶ月の頑張りで13号から9号に!

スリーホープ さんで痩せて、タンスの奥に眠っていた痩せていた時の洋服が着れるようになりました!!ストレスで激太りし、服を買うにもサイズを上げなくてはならなくなり、着れる服が限られ、買う気も失せ、ほとんど買わなくなり...と、オシャレも出来ませんでしたが、10キロ痩せれたのでショッピングがとっても楽しくなりした★最初は本当に痩せれるのか不安でしたが始めてみるとあっという間の3ヶ月でした。不安や心配事に先生から丁寧にアドバイスを頂いたおかげで乗り切れました。ありがとうございます!

耳ツボダイエット スリーホープ からの返信

○○○さん、今回の口コミありがとうございます!そして目標達成おめでとうございます!ほんとに頑張りましたね!ウエストも10㎝以上サイズダウンしてとっても嬉しそうにしているのを見て私もとても嬉しかったです^^問題や悩みに一つ一つ向き合っていく○○○さんのエネルギーにいつもこちらのほうが元気を頂いていました。ダイエット期間の3か月間、○○○さんと一緒に頑張るチャンスを頂いたこと、スリーホープを選んでいただいたことを心から感謝いたします。今後も、いつでも遠慮なくアドバイスやご相談に来られてください!今回は嬉しい口コミありがとうございます!

3ヶ月でマイナス9キロで大満足

初めは半信半疑でしたが
毎回、丁寧なアドバイスとカウンセリングで楽しく痩せられました!体重計に乗るのが楽しい毎日なんて今まで経験したことありません!夏のワンピース選びがとっても楽しみです!先生ありがとっ!

耳ツボダイエット スリーホープ からの返信

○○〇さん^^口コミありがとうございます。始めはいろいろありましたがキチンと目標達成出来たのをとても嬉しく思います!本当によく頑張りましたね!今後も体重計には乗り続けてくださいね、それだけでリバウンド防止になります。現在アフターフォロー中ですので新調したワンピースでのご来院をスタッフ一同楽しみにしております!!

男性ですが一か月でも5キロの減量に成功!

2015年にお腹周りに乗っかるお肉が気になりすぎて
相談しました。以前併設の整骨院で治療を受けていてスタッフさんも
知っていたので相談しやすかったです。
少し勇気のいるお値段でしたが必死に嫁を説得しました。
はっきり言って値段以上の効果にびっくりしました。
人って正しい体の状態にするとこんなに簡単に痩せるの?ってびっくりでした。
自分では全然痩せることが出来なかったのにさくさくと5キロ痩せてベスト体重になれました!あれから二年経とうとしていますがいまでもキチンとキープ出来ているのは
カウンセラーさんの正しい食事指導のおかげです。
ダイエットされる方はほとんどが女性とのことですが男性にも超オススメです!

耳ツボダイエット スリーホープ からの返信

今回の口コミ、誠にありがとうございます^^今でもちりょうやメンテナンスにきてくれるにこにこさんがキチンと体系を維持してくれているのをとても嬉しく思います。最近では会社の同僚さんにダイエットアドバイスまでしてるそうですね!ダイエット期間中に学んだ食事方法は一生使える物です。無理しなくても実践出来るものなのでこれからもスマートなにこにこさんを維持して行きましょう!今回は嬉しい口コミありがとうございます!

店舗名

ミミツボダイエット スリーホープ

ジャンル

電話番号

福岡県筑紫野市筑紫駅前通り1丁目10‐1筑紫駅東口前シティハイム筑紫1F うらら整体・整骨院内 併設

西鉄筑紫駅東から55歩♪おおたぐろ耳鼻咽喉科さんのお隣「うらら整体・整骨院」併設

• 筑紫駅前から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
お仕事でどうしても来院時間に間に合わないもご相談ください

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
おおたぐろ耳鼻咽喉科さんの真裏に3台分用意しております ※℡にて案内いたします。

関連ページ

分割払い・ボーナス払い 対応
公開日
最終更新日

オスカー整骨院 二日市院

• 筑紫駅から徒歩68分 (5.4km)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 筑紫駅から徒歩60分 (4.8km)

筑紫野市 ダイエット 実績13年の「ダイエット専門店スリーホープ」 NEW

筑紫野市 ダイエット 実績13年の「ダイエット専門店スリーホープ」の写真

筑紫野市 ダイエット 「ダイエット専門店スリーホープ」 NEW

筑紫野市 ダイエット 「ダイエット専門店スリーホープ」の写真

筑紫野市 ダイエット 週末は食べ過ぎ注意!!「ダイエット専門店スリーホープ」の写真

筑紫野市でお肌が変わっていくHappyを実感できるサロンです

ジュビランはなもも

• 筑紫駅から徒歩71分 (5.7km)

むさし鍼灸整骨院 本院

• 筑紫駅から徒歩54分 (4.3km)

駅から左に1分!首こり、肩こりはお任せ!

リカバリー整骨院 二日市院

• 筑紫駅から徒歩61分 (4.9km)