シンキュウセイタイチリョウインハリケア

鍼灸整体治療院haricare ハリケア

~プライベートな空間でゆったりリラックス~

おすすめです

口コミを見て行きました。鍼灸・整体が初めてだったので最初は緊張しましたが、治療院の雰囲気が落ち着いていて先生も穏やかな方だったので安心しました。施術も丁寧で心身ともにリラックスできるので定期的に通い始めました。

凄く良くなりました!

コロナ禍な事もあり1人で個室で施術して頂けるところを探していました。
口コミも評価も良く45分3150円で整体と鍼をして頂きました。
首と肩がかなり凝っていたようで丁寧に揉みほぐして頂きました。
ギックリ背中になり
左側の背中と腰のあたりにピリッした痛みが残っていてそちらも整体と鍼して頂きだいぶ良くなりました(o^^o)
背中を伸ばす体操も教えて頂きました

雰囲気も良くオススメです

整体+鍼灸の60分コースを受けました。
整体も鍼もやってくれて4200円はかなり安いと思います。60分コースですと整体40分鍼灸20分という感じでした。時間のバランスの調整は出来るとおもいます。また行かせて頂きます。

良かった!

鍼とマッサージをしてもらってます。
毎日ロキソニン漬けでしたが、通ってくうちにロキソニンから解放されました。
雰囲気もリラックス出来て、とても落ち着いています。
料金も他のところより、リーズナブルで通いやすいです。

他と比べても安くコスパいいです!

店内の雰囲気:清潔感がありBGMも落ち着きます。
接客・品質:先生がとてもやさしく安心できます。
価格:山梨の治療院ではたぶん一番安いのでは?回数券もあり通いやすいです。
アクセス・外観:おしゃれな感じでヘアーサロンと間違えました。
総合評価:私が受けたのは60分の整体コースで終わったあとは体がポカポカしてとても軽くなりました。ストレッチの方法も丁寧に教えて頂いたので今夜から始めたいと思います。タイトル通りコスパもよいのでこれからも通いたいと思います。

とても優しい先生でした。

待つこともなく、院内は落ち着いた感じでした。鍼も痛くなく、身体のコリもゆっくりほぐしてもらい、癒されました。先生も優しい先生で、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。痛みに弱い方でも、こちらなら大丈夫かもしれません…

スッキリしました!

店長さんは、施術が丁寧で
つらい身体がスッキリしました!

価格が安いのも魅力的です。いつ行ってもこのお値段は素敵です!

歪みがあるこの身体を、このお店に通って治してもらいます!本当に、ありがとうございました。

スッキリ

受付が外からも見えて入りやすいです。また保健室感、生活感、安カフェ感(100均の小物とか。。)がまったくないさっぱりとした空間がとても快適。

そして、個人的なあるある『整体に行くとお説教される』が一切ありませんでした。気持ちよくて、先生が物静かなので、慣れると本当に寝てしまいます。たまに映画やムーミンのお話をするくらい。

仕事が立て込んでくると、どうしても肩こりから頭痛、腰痛に悩まされますが、それは自分の体質と、仕事をがんばった証で、長い付き合いです。
これらを毎月、もくもくと解消してくれる先生には本当に感謝です。いつも終わるとホカホカ、羽が生えたような感覚で、またがんばろうと思えます。小さな楽しみのひとつです。

確かな技術、何より丁寧な施術

室内は清潔感で溢れ、落ち着きを
与えるBGMが流れ、これだけで十分リラックスできる空間になっていて、その中で確かな技術を持った先生が丁寧な施術をしてくれます。知識も豊富
で色々わかりやすく教えてくれます。
大概1時間コースでやってもらい、
(整体40分、鍼20分)かなり良くなります。整体通ってもなかなか効果を
感じられない方は是非一度通院を
おすすめします。

シックな空間で、ゆったりと治療を受けられます

様々なマッサージを取り扱っているお店です。

店内は木造りでシックな雰囲気。
「和」を感じる空間で、ゆったりと施術を受けることが出来ます。

私は、45分コースを受け、約3千円でした。中国式のマッサージや、鍼灸、ささない鍼灸、ガラス瓶で老廃物を吸い上げる「吸い玉」など様々な施術内容があります。

お医者さんの診断書などがあれば、保険も適用されるそうなので、金銭的にも嬉しいお店です。

それに、なんといっても嬉しいのは、託児サービスがあること。ママさんたちも、安心して施術を受けられます。また、出張もされているそうなので、外出できない方にもおススメです。

鍼灸整体治療院haricare ハリケア
鍼灸整体治療院haricare ハリケアからの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
御体が悪くなる前にご来院頂けたらと思います。

甲府駅、金手駅より車で5分

• 法人会館から140m (徒歩2分)
  • 青沼一丁目から130m (徒歩2分)
  • 若松町から150m (徒歩2分)