カイロプラクティックイン カメリア

助かりました!

ギックリ腰でお世話になりました。
電話で相談したところ、自分で出来る応急処置を丁寧に教えて頂きました。翌日、さっそく施術してもらい、少し痛いけど普通に歩ける程度に。次の施術では、ほとんど治った??って感じでした。
よくギックリ腰になるんで、今まで辛かった日々はなんだったんだろう!って感動してます。あくまで個人の感想です(笑)
また、よろしくお願いします。

あっという間の2時間

初めてお伺いしました。
腰痛、頭痛があり楽しみにしていたものの、当日の予約をしました。
最初のタッチで、骨盤のズレはそれほどはないと言ってもらえました。
施術から数分満足感がありました。
とても気持ち良い時間が過ごせました○┓

気持ちいいです

初めてでしたが骨盤矯正80分コースを利用させて頂きました。
気さくに話しかけてくれて、リラックスしてできました。

リンパマッサージ痛かったけど終わるとスッキリして肩凝りも楽になりました!
また利用したいと思います。

驚き!

肩凝りが酷くて、色んなとこで施術してもらいましたが、CAMELLIAさんにお世話になって違いに驚きました。こちらは遠方なので、帰りに運転を気をつけて下さいと言われ大丈夫だろうと思ってましたが、眠気に襲われました(汗)次回もよろしくお願いします。

おすすめです!!

月1で利用しています。腰痛があるのですが、骨の1本1本を的確に矯正してくれて、とても楽になります。調子の悪い箇所を言い当てられることもよくあります。整体の中にリンパマッサージが含まれているのがうれしいです。ベッドも寝心地がよく、リラックスして受けることができます。お値段も良心的で、おすすめです。

スッキリします

月一でお世話になっています。
普段デスクワークばかりなので下半身を中心にむくみがひどいのですが、リラックスできる環境で施術してもらった後はとてもスッキリしています(^o^)
お値段も時間の割にとてもお得なので、オススメです!

凄い先生です!

初めて行った時に鼻の穴の大きさが違う事、鼻がつまる事を相談したところ施術後思いっきり息が吸える事に感動し、鏡を見ると鼻の穴の大きさも同じになっていて更にビックリしました!それから何回か通わせてもらってますが腰が痛いと話すとピンポイントで場所を当てられすぐに治してくれます。そしてリンパが詰まっていると先生が流してくれるのですが運動不足なので悶絶です!この痛みの後はスッキリ、足も首まわりも軽くなります。オススメです(^O^)

オススメです

私は月1でリンパマッサージに通ってます。以前は県外に住んでいたのですが、80分5000円はどこに行ってもない低価格だと思います。だからと言って手抜きは一切なく、80分たっぷりマッサージしてくれますよ!整体や小顔矯正もしたことあります。身体スッキリ、こちらもオススメできます。

オススメです

女性院長とスタッフですので安心です。
タオルがいつもいい匂いがしますし清潔です。
リンパマッサージは詰まってると痛いですが、術後がすごくスッキリしますのでオススメです。
ダイエットの運動、食事の事などもいろいろ教えてくれます。
とにかく面白い先生で腕もいいのでぜひお試しあれ!!

体すっきり!

落ち着いた雰囲気の中の施術で心も体もすっきり!体の歪みもすぐに治してくれます♫終わったあとのすっきり感がやみつきになりますよ♫(^^)お悩みに合ったメニューがあり、料金もお手頃!もうすっかりリピーターです!

リピーターです!

初めて行った時は、どんな事をされるのか不安でしたか、スタッフの方も気さくで話しやすく、リンパマッサージも初めてで痛かったのですが、その後の生理痛、便秘が解消されました❕ぜひ試しにでも行ってみて下さい☺あと、身体のラインがキレイになりました☆

リフレッシュ

始めての矯正に行きましたが、女性専用であり、ゆったりした時間を過ごす事ができ、困っていた体の症状も親身なって頂きました。お陰でとっても楽になりました。お友達にも紹介したいオススメの美容骨格矯正です。ありがとうございました。

ズボンが履けたー!

初めての美容整骨体験でした。私は骨が整いやすいとのことで、時間にゆとりがあり、足から顔まで全身していただきました。恥骨とお顔は少々痛みましたが、我慢できます。後はたいして痛くもなかったです。
時折、解説してもらったり、終わったあと、気になる下半身エクササイズ?整骨体操も教えてもらい、大満足です。また利用したいです。

カイロプラクティック院 CAMELLIAからの返信

ご来店ありがとうございます!

当店では時間制をとっておりますので、余った時間は有効に活用し、気になるところを更に時間をかけたり、お客様と相談して体の矯正で来られた方に小顔矯正をさせて頂くこともあります。

全てのメニューが同じ値段だからこそ実現でき、時間を決して無駄にはせずに80分じっくりとさせて頂いています。

満足して頂けて本当に嬉しいです。今後もどうぞカメリアをよろしくお願いいたします。

猫背でむち打ちもしてて 肩が...

猫背でむち打ちもしてて 肩が凝ってしんどかったですが 施術してもらって 背筋が自然と伸びましたo(^-^o)(o^-^)o
その日はすごく ぐっすり眠れて疲れが取れた気がします。 また身体がしんどくなったら 行きたいと思います。

カイロプラクティック院 CAMELLIAからの返信

ご来店ありがとうございます!
よくなって本当に私も嬉しいです♪
できたばかりのお店でまだまだ行き届かない点がいっぱいあり、日々反省ですがどうぞよろしくお願いいたします。

お友達の整体院!

お友達が自宅をリフォームして、整体院をオープンしたので施術してもらいに行ってきました!
整体というと、ボキボキ❗バキバキ❗というちょっと恐いイメージがあったのですが、カメリアはそれが全くなく、終始気持ちよく身体を整えてもらいました‼
男性の整体師さんだと触られるのに抵抗があったりするのですが、その点でも女性の整体師さんなので安心出来ます!
なにより80分間、本当に一生懸命施術してくれます‼
通常のお値段でも安いと思いますが、プレ期間中の今は本当にお得だと思います!
高知市在住で、場所はちょっと遠いですが、それでも通いたい整体院です(o^^o)

マルーンさん
ご来院ありがとうございました。
米国式のカイロプラクティックで医学的な方法で直接骨に働きかけていますので、中国式の整体と違い痛くは無かったと思います。
少しでも皆さんに体を楽にしてもらいたい思いから、80分という整体としては非常に長めの時間で低価格で行っています。
一生懸命やらさせていただきますので、不調がまたありました時にはどうぞよろしくお願いいたします。

カイロプラクティック

とのことでした。開店してしばらくの間は価格も安くなっているようなので、お試しで行ってみるのもありだと思います。
場所がメインの通りから少しだけ住宅地に入ったところだったので、分かり難いかもですが、電話で確認すれば大丈夫だとは思います。

カイロプラクティック院 CAMELLIAからの返信

ご来店ありがとうございます。
12月いっぱいはこのびっくり価格でやっております。
現在、メニューは①体の矯正②小顔矯正③リンパマッサージと3つやっています。
いずれも料金は同じく3000円ですので、他のメニューも気になったらお試しくださいね♥(-_^)

海里マリン病院の西へ12軒ほど隣。医療センターから車で8分。野市から車で25分。五台山から車で8分

• 塚の原分岐から31m (徒歩1分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 高知商業前駅から徒歩31分 (2.4km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 高知商業前駅から徒歩61分 (4.9km)

☆何軒か行っても改善しなかった方のための整体☆

和 接骨院

• 高知商業前駅から徒歩49分 (3.9km)

高知駅から徒歩3分。仕事帰りや高知に出張の方もお気軽に!

はり・灸・マッサージ葵治療院

• 高知商業前駅から徒歩59分 (4.7km)