monte 3rd

特別なばしょです。

今まで色々な床屋に行きましたが、ガヤガヤしていていてやでしたが、低料金で過ごく落ち着いた場所でまた行きたくなりました。男性にはお勧めの床屋です。行ったことがない方は是非行ってみて下さい。お勧めします。

monte 3rdからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。次回もぜひ当店をお選びいただければと思います。宜しくお願いいたします。

毎回お世話になってます。

毎回お世話になりますが、値段も安く店の雰囲気も良く安心して利用できます。
お一人でやられているお店のようで、他のお客さんでガヤガヤする事も無く落ち着いてリラックスした散髪ができます(^^)
激安チェーン店のセカセカした感じが苦手なので、安くて落ち着いていて技術も任せられる、こういったお店はありがたいです(^^)

monte 3rdからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
一人の店なのでお待たせする事があったり、予約のご希望に添えない事もあるかもしれませんが、これからもなにとぞ宜しくお願いいたします。

おすすめです

お店もおしゃれでお値段がとても安いのに、親切&丁寧で個々の髪質にあった髪型にしていただき、いつも子供達をかっこよくしてくれます。子供達もとてもお気に入りです。とてもおすすめです。是非是非、行って見てください。

monte 3rdからの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。これからもよろしくお願いいたします。

行きつけに!

今まで行っていた場所から口コミを見て行ってきました。
床屋さんも非常に気さくで良い人で、今では子供と一緒に行きつけになってます。人見知りする子供も床屋さんは大丈夫らしく、嫌がらずに髪切ってもらってます。

monte 3rdからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
子供にとって床屋タイムは苦行かもしれませんね。スピーディーにカッコよくさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

可愛いお店でした!

お店は、懐かしいオモチャのディスプレイがしてあり、面白かったです!
フットマッサージやハンディタイプのマッサージ機もありましたよ!

髪型は女子でベリーショートでお願いしました!
お値段も良心的です!
又行きたいと思います!

monte 3rdからの返信

口コミ投稿いただくと励みになります!どうもありがとうございました。

口コミで来ました。

レトロな玩具がとても可愛くておしゃれで癒される店内、、、。
店長も癒し系、、、。
子供のヘアスタイルも、おしゃれでかっこよく仕上げて下さり大満足、、、。
おススメのお店です。
また次回も来店しますので宜しくお願いします。

monte 3rdからの返信

ご来店ありがとうございました!
癒し系…では売ってませんが^_^; 技術で癒せるようにガンバります!
宜しくお願い致します。

ネットでみつけて行ってみました...

ネットでみつけて行ってみました。まず感じたのはレトロな昭和の玩具やバイクでおしゃれな店内。ご主人はも気さくで腕もいい。おかげでこちらもあまり緊張しなくてよく初めてですがリラックスしてカットしてもらうことが出来ました。価格もリーズナブルで助かるのでオススメです。

monte 3rdからの返信

katouさま口コミ投稿ありがとうございます!気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしておりますm(__)m

今まで最高の店です。

今まで切ってもらったなかで最高の店です。腕が良くてカットしてもらった後は3割り増しくらいで男前になります。店主の接客も良くてとても雰囲気のいいお店です。
特定の店を決めずにいましたが、これからはここにお任せしようと思います。

monte 3rdからの返信

ジョン太郎さん!口コミ投稿ありがとうございます。
お褒め頂きましたが、こちらこそ楽しい話や為になる話を聞聞きながら良い時間を過ごさせてもらっています。またのご来店をお待ちしてます。

子供のカットで来店

お友達の紹介で来ました。
子供のカットとシェービングをお願いしました。
価格もリーズナブルでとても気に入りました!
家からも近く、お店も新しくてきれいで入りやすい雰囲気がとてもいいです。
また了解したいと思います。

monte 3rdからの返信

ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿までしていただいてありがとうございます。次回も当店を選んていただけたら嬉しいです。紹介してくださったお友達にも宜しくお伝えください。

カット嫌いの息子が…

今までどこのお店へ行ってもカットを嫌がっていた4才の息子が、初バリカンにもチャレンジ出来ました。
綺麗で落ち着いた店内で、優しく声をかけながらカットをして下さるので子供も安心するようです。
今回2回目ですが、次回もこちらでお世話になります。

monte 3rdからの返信

ご来店ありがとうございました。前回よりさらに上手に出来てびっくりしました。どんどんお兄ちゃんになっていきますね。またお待ちしています。

子供のカットをお願いしました

いつも安いチェーン店に連れて行ってたので仕上がりが全然違います!
床屋が苦手な息子もまたこの床屋さんに来ると言っていました。
しかもカット千円!
お店の雰囲気も店長さんの人柄も良かったです。
子供のいるママさんに絶対おすすめです!

monte 3rdからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。(返信が遅くなり申し訳ありません)
またのご来店お待ちしてます。

新潟県新潟市東区下場本町16-9

東新潟駅徒歩2分 キューピット石山店向かい

• 石山団地から150m (徒歩2分)

【高技術×低価格】おかげさまで創業15年、年中無休で営業中!

カット倶楽部 大形店

• 東新潟駅から徒歩22分 (1.7km)