最高でした♪

60分の中にマッサージあり、リフレあり、カイロありで、盛りだくさんなメニューでした。
かなり凝った状態で行ったのですが、かなりほぐれました。もう一回行ったら、完全に解消できそうなので、近いうちにもう一回伺い、その後も定期的にお世話になりたいと思っています。
店内もとても綺麗で、施術前後に飲み物を出してくれるのは、水分補給にもなり、とても良かったです。

トータル・ボディケア・サロン  NESTからの返信

ご来店並びに口コミありがとうございます。
お身体が少しでも楽になって頂けたようで幸いでございます。

次回は完全に辛さを解消できるよう頑張らせて頂きます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

とてもよかったです♪

初めて行ったけど、とっても身体が楽になりました!毎月の楽しみにしようと思ってます(*^^*)
ありがとうございます!
店内もきれいで明るくて落ち着く雰囲気のところでした★
駅からも近いのでかよいやすいとおもいます!(^^)

トータル・ボディケア・サロン  NESTからの返信

ご来店並びに口コミありがとうございます。
身体が楽になって頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

オススメです(・∀・)

初めて利用しました。
カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。私的にはポキッと鳴るのが効いてる感じがして好きです(笑)
施術後は身体がスッキリ!!友人にもすすめたいです。
出して頂いた飲み物も美味しかったです。
また利用したいと思います。

トータル・ボディケア・サロン  NESTからの返信

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もよりご満足して頂けるよう努めていきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

本当に体を整えているなという感...

本当に体を整えているなという感じがして、次の日のすっきり感がとても気持ちいいです。スタッフの人もとてもフレンドリーに話しかけてくれるので、どこが不調かも言いやすいです。新小岩駅から徒歩でとても近く、アクセスがいいのも特徴です。女性にも利用しやすい雰囲気ではないでしょうか。

口コミありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

お身体の不調だけでなく、お気になられることもお伺いできましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

清潔感があります

知り合いの紹介で数回お邪魔しております。とても綺麗な施術ルームでマッサージ屋さん!?って思うくらいでした(笑)矢張り清潔感があるって大事ですよね。肝心のマッサージも上手いと思いますよ。新小岩駅からも近いので便利ですよ〜

トータル・ボディケア・サロン  NESTからの返信

かまちんさん口コミありがとうございます。

身体の調整はご来店された際の状態に合わせてしっかりと行っております。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからも綺麗で、居心地のよい空間をご提供出来るように努めて参りますので、またお気軽にお越し下さい。お待ちしております。

とてもよかったです。説明や施術...

とてもよかったです。説明や施術が丁寧で、1時間+αしっかりしていただきました。私は膝を重点的にお願いしたのですが、膝の痛みは腰や股関節の硬さから来ていると指摘、施術していただき、前と後の体の軽さの違いにびっくりしました。
お店は清潔で、安心できます。施術用の衣類もあるので、手ぶらでいけます。

yemさん

口コミありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなって頂けたのであればとても嬉しく思います。
しかし、身体の癖や日常生活などによって膝の痛みがまた出てしまう可能性がありますでの、メンテナンスをしっかりと行うことが大切です。
辛さが出てしまう要因は身体の状態によって異なっていることがございます。ご来店の際のお身体に合わせた施術とセルフケア等のアドバイスをさせて頂きますので、何か気になることがございましたらご来店なさった際にお気軽にご質問下さい。

トータルバランスケアコース

ちょっと分かりにくい場所にある癒しの場所です!
しっかりと体の歪みを調整してくれるなおかつマッサージもしてくれます!!
スタッフの方は気さくでとても話しやすいし、お店はキレイでハーブティーなどの飲み物も充実な上にデザートまで付いてて、疲れのメンテナンスをする癒す憩いの場所になりそうです!

五月女さん

口コミありがとうございます。
身体の調整はその時の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので、気に入って頂けたのであればとても嬉しく思います。
ドリンクや御茶請は他の種類も取り揃えておりますので、次回ご来店の際にはお楽しみにしていてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

想像していた以上の満足度です。

はじめてでとてもドキドキだったのですが、とてもよかったです。丁寧な説明&施術で1時間があっという間でした。また辛くなったらお願いしたいと思います。
お店もとてもきれいで女性も安心です。とてもおすすめです。

口コミありがとうございます。
肩を主に全身かなりお疲れのようでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お身体が辛い時はいつでもいらっしゃって下さい!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

かなりオススメです!

初めてお伺いしたのですが、本当によかったです!
担当男性で最初不安でしたが、お体の状態に合わせて、このあとどういった事をしていくなどの説明等しっかりしていだだいて、世間話もなごやかにお話してくださるので、とっても安心して受けれました。
ほぐし専門店とか、ストレッチ専門店、身体調整など沢山色んな場所に行きましたが、ぜーんぶやってくれて、この値段はかなり安いです!
とっても素敵なお店を見つけれて幸せです!かなり身体好調なので、また時間見つけて伺わせて頂きます!
本当にありがとうございました(^○^)

口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受け、気に入って頂けたのであればとても嬉しく思います。
ご来店いただいた際にはその時のお身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせていただきます。
またご都合がよろしい時にお越しください。またのご来店お待ちしております。

歪み解消

ちゃんと歪みをチェックして、自分にあったマッサージをしてくれます。気持ちよかったです。定期的に、通いたいな~。お店はとてもきれいでした。
最後にいただいたお茶は、ざくろとラズベリー味で美味しかったです。

口コミありがとうございます。
お身体の状態、お好みの施術に極力沿わせていただいております。
お気に召していただき幸いでございます。

お飲み物は、他にもあり、お菓子に合わせてご提供させていただいております。
次回は異なるかもしれませんのでお楽しみにしてください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

自分の体にご褒美しました

施術の仕方は違いますが同じ様な仕事をしてます
私が定休日でしたので、このエキテンで検索して
NESTさんが良さそうと直感で思いましたので行きました。

同業者みたいな者にも嫌な顔を1つしないで施術
して貰いました。

30分コースをお願いしましたがタップリとやって
貰った感じがしました。

精算時には飲み物とチョッとしたお菓子とホット
タオルが出てサービス満点でした。

また、お世話になりたいですね^^

ショウ君様

口コミありがとうございます。
御同業ということもあり緊張しましたが、少しでもお身体が楽になったのであれば幸いでございます。

施術の仕方は違うようですが、何かあれば是非またご来店下さい。

心よりお待ち申し上げております。

身体が楽になりました^ ^

新小岩で、自分に合うマッサージのお店を探してました。南口は何店舗か行ったので、北口へ。5月にオープンしたばかりだそうで、店内はとても綺麗で、清潔感があります。施術前と後で出して頂いた飲み物も美味しかったです。
マッサージは、気持ちの良い指圧で、ピンポイントに痛いところをほぐしてもらえました。しっかり身体のメンテナンスをしていただきました。ようやく、また行ってみたいお店ができました(^^)

口コミありがとうございます。
御足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
少しでも身体が楽になって頂けたようで幸いでございます。
お飲み物は他にも種類を取り揃えておりますので、お楽しみにしていてください♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

気持ちいい力加減でした。

仕事の疲れと運動のしすぎで、腰と背中が凝っていましたが、適度な力加減で気持ちよく施術していただきました。
提供していただいたドリンクも美味しかったです。
店内も清潔感があり、よかったと思います。
営業時間も長いので、仕事帰りにも立ち寄れそうです。

口コミありがとうございます。
身体が楽になっていただけたようでとても嬉しい思います。
ただ、どうしても身体の疲労は日ごろから溜まってしまいますので、より楽な状態を保つにはメンテナンスが大事です。
ドリンクも数種類ご用意しておりますので、辛さがでる前にお気軽にまたお越しくざだい。
お待ちしております。

時間を気にせず長居をできる

腕が良いのは勿論ですが、
イケメンがいます!
オタクもいますw
観て癒されるも良し
ディープな話をするも良し
何気ない世間話でも良し
話さないでいるのも良し
好きに過ごせる癒しの場です
心身共に癒されます
是非行ってみてください♪

口コミありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございます。
お客様がお楽しみ、お寛ぎいただけますよう、これからも努めて参ります。

またのご来店、お待ち申し上げます。

ぽてと
ぽてと さん

身体が軽くなりました!

ここ10年近く身体がバキバキで、全身のコリが本当にひどく、マッサージから整体まで色々なお店に行きましたが、いまいちでした。たまたまインターネットでこちらを見つけたので思いきって行ってみました。
施術前と後にドリンクサービスがあり、店内は白が基調で清潔感がありました。事前のアンケートを元に丁寧に施術をしていただけました。大きな岩が乗っていると思ってしまうほど重たかったた全身が、施術後には軽くなり、本当にリフレッシュできました。
月1ペースで通ってみようかなと思います♪

ぽてと様

口コミありがとうございます。
当店での施術でリフレッシュされたとのこと、大変嬉しく思います。
日常生活で疲れは溜まってしまいますので、メンテナンスはしっかりと行われると良いかと思います。

またのご来店、お待ち申し上げます。

ありがとうございます!

長い間肩コリが強く、時に痛みも出てしまうくらい辛さがあったのですが、こちらでケアをして頂いたら、肩の辛さがほとんどなくなりました!!長い期間悩んでいた辛さが解消することができたことが、本当によかったです‼

ZERO様

口コミありがとうございます。
長い間悩まれていた肩こりが少しでも良くなったようで幸いでございます。
肩こりは慢性化しているものですので、ご自宅でのケアを行っていただけるとより良い状態が維持できます。
そして、辛くなる前にメンテナンスに来てください!

腰痛が治って感激です

長い間腰痛に悩まされていました。色々いきましたがどれも一時しのぎでした、NESTさんに行って日々のケアのやり方も教えていただき体が凄く楽になりました。お店も綺麗で居心地良かったです。定期的に体をケアしにまた行きます。

デギョン様

口コミありがとうございます。腰痛が楽になったようでよかったです!
日々のケアをしっかりして頂くと、楽な状態が継続できるので頑張って下さい!
またのお越しをお待ちしております。

長年の悩みが解消されました!!

長年首の痛みと、足が辛く歩きにくかったのですが、友人の紹介で行きました!
今まで色んな整骨院やマッサージに通っていましたが全然良くならず…

とりあえず一回受けてみたのですが、すごく楽になりました!!

しっかりとしたカウンセリングと自宅でできるケアの仕方も教えてもらい、何回か通ううちにすっかり体調がよくなりました!

終わった後にお菓子と飲み物を頂け ますし、毎回行くのが楽しみになっています♪

yokm 様

口コミ、有難うございます。
楽になってなによりでございます。
ご自宅でも出来るストレッチをお伝えしてるかと思いますので、是非チャレンジしてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東京都葛飾区西新小岩 1−3−2パレス新小岩 105

新小岩駅から徒歩2分 北口の改札を出て松屋さんの十字路を左に曲がりしばらく直進、居酒屋炎丸さんの十字路を右に曲がり直進すると右手にございます。

• 新小岩駅北口から170m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

金町で創業15年を迎えた!!

整体・はり・きゅうナトゥーラ

• 新小岩駅から徒歩73分 (5.8km)

【祝日も受付中!】【肩こり・腰痛・頭痛専門施術院】

土屋整體 tsuchiya chiropractic office

• 新小岩駅から徒歩67分 (5.3km)