トータル・ボディケア・サロン  NEST

トータル・ボディケア・サロン  NESTの口コミ/葛飾区西新小岩

個室もあります
    • 評価詳細(トータル・ボディケア・サロン  NEST)

東京都葛飾区西新小岩 1−3−2 パレス新小岩 105

投稿日:2015/04/19

最高でした♪

60分の中にマッサージあり、リフレあり、カイロありで、盛りだくさんなメニューでした。
かなり凝った状態で行ったのですが、かなりほぐれました。もう一回行ったら、完全に解消できそうなので、近いうちにもう一回伺い、その後も定期的にお世話になりたいと思っています。
店内もとても綺麗で、施術前後に飲み物を出してくれるのは、水分補給にもなり、とても良かったです。

返信日:2015/04/22

ゲスト様

ご来店並びに口コミありがとうございます。
お身体が少しでも楽になって頂けたようで幸いでございます。

次回は完全に辛さを解消できるよう頑張らせて頂きます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2015/04/11

とてもよかったです♪

初めて行ったけど、とっても身体が楽になりました!毎月の楽しみにしようと思ってます(*^^*)
ありがとうございます!
店内もきれいで明るくて落ち着く雰囲気のところでした★
駅からも近いのでかよいやすいとおもいます!(^^)

返信日:2015/04/12

ゲスト様

ご来店並びに口コミありがとうございます。
身体が楽になって頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2015/02/10

オススメです(・∀・)

初めて利用しました。
カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。私的にはポキッと鳴るのが効いてる感じがして好きです(笑)
施術後は身体がスッキリ!!友人にもすすめたいです。
出して頂いた飲み物も美味しかったです。
また利用したいと思います。

返信日:2015/02/11

ゲスト様

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。

今後もよりご満足して頂けるよう努めていきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2015/01/05

本当に体を整えているなという感...

本当に体を整えているなという感じがして、次の日のすっきり感がとても気持ちいいです。スタッフの人もとてもフレンドリーに話しかけてくれるので、どこが不調かも言いやすいです。新小岩駅から徒歩でとても近く、アクセスがいいのも特徴です。女性にも利用しやすい雰囲気ではないでしょうか。

返信日:2015/01/07

口コミありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しく思います。

お身体の不調だけでなく、お気になられることもお伺いできましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2015/01/01

清潔感があります

知り合いの紹介で数回お邪魔しております。とても綺麗な施術ルームでマッサージ屋さん!?って思うくらいでした(笑)矢張り清潔感があるって大事ですよね。肝心のマッサージも上手いと思いますよ。新小岩駅からも近いので便利ですよ〜

返信日:2015/01/05

かまちんさん口コミありがとうございます。

身体の調整はご来店された際の状態に合わせてしっかりと行っております。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。これからも綺麗で、居心地のよい空間をご提供出来るように努めて参りますので、またお気軽にお越し下さい。お待ちしております。

投稿日:2014/12/15

とてもよかったです。説明や施術...

とてもよかったです。説明や施術が丁寧で、1時間+αしっかりしていただきました。私は膝を重点的にお願いしたのですが、膝の痛みは腰や股関節の硬さから来ていると指摘、施術していただき、前と後の体の軽さの違いにびっくりしました。
お店は清潔で、安心できます。施術用の衣類もあるので、手ぶらでいけます。

返信日:2014/12/16

yemさん

口コミありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなって頂けたのであればとても嬉しく思います。
しかし、身体の癖や日常生活などによって膝の痛みがまた出てしまう可能性がありますでの、メンテナンスをしっかりと行うことが大切です。
辛さが出てしまう要因は身体の状態によって異なっていることがございます。ご来店の際のお身体に合わせた施術とセルフケア等のアドバイスをさせて頂きますので、何か気になることがございましたらご来店なさった際にお気軽にご質問下さい。
またのお越しをお待ちしております。

投稿日:2014/12/09

トータルバランスケアコース

ちょっと分かりにくい場所にある癒しの場所です!
しっかりと体の歪みを調整してくれるなおかつマッサージもしてくれます!!
スタッフの方は気さくでとても話しやすいし、お店はキレイでハーブティーなどの飲み物も充実な上にデザートまで付いてて、疲れのメンテナンスをする癒す憩いの場所になりそうです!

返信日:2014/12/09

五月女さん

口コミありがとうございます。
身体の調整はその時の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますので、気に入って頂けたのであればとても嬉しく思います。
ドリンクや御茶請は他の種類も取り揃えておりますので、次回ご来店の際にはお楽しみにしていてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2014/11/30

想像していた以上の満足度です。

はじめてでとてもドキドキだったのですが、とてもよかったです。丁寧な説明&施術で1時間があっという間でした。また辛くなったらお願いしたいと思います。
お店もとてもきれいで女性も安心です。とてもおすすめです。

返信日:2014/11/30

口コミありがとうございます。
肩を主に全身かなりお疲れのようでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お身体が辛い時はいつでもいらっしゃって下さい!
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2014/11/14

かなりオススメです!

初めてお伺いしたのですが、本当によかったです!
担当男性で最初不安でしたが、お体の状態に合わせて、このあとどういった事をしていくなどの説明等しっかりしていだだいて、世間話もなごやかにお話してくださるので、とっても安心して受けれました。
ほぐし専門店とか、ストレッチ専門店、身体調整など沢山色んな場所に行きましたが、ぜーんぶやってくれて、この値段はかなり安いです!
とっても素敵なお店を見つけれて幸せです!かなり身体好調なので、また時間見つけて伺わせて頂きます!
本当にありがとうございました(^○^)

返信日:2014/11/16

口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受け、気に入って頂けたのであればとても嬉しく思います。
ご来店いただいた際にはその時のお身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせていただきます。
またご都合がよろしい時にお越しください。またのご来店お待ちしております。

投稿日:2014/10/26

歪み解消

ちゃんと歪みをチェックして、自分にあったマッサージをしてくれます。気持ちよかったです。定期的に、通いたいな~。お店はとてもきれいでした。
最後にいただいたお茶は、ざくろとラズベリー味で美味しかったです。

返信日:2014/10/26

口コミありがとうございます。
お身体の状態、お好みの施術に極力沿わせていただいております。
お気に召していただき幸いでございます。

お飲み物は、他にもあり、お菓子に合わせてご提供させていただいております。
次回は異なるかもしれませんのでお楽しみにしてください♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 新小岩駅から0.3km(平井駅(東京)1.9km
    東京都葛飾区西新小岩4−42−13 日神パレステージ新小岩第二101
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 平井駅(東京)から0.1km(東あずま駅1.1km
    東京都江戸川区平井4丁目11−3 サンライズエンドウII 4F
    • クーポン
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

トータル・ボディケア・サロン  NEST のクーポン

50%OFF

初回のご利用に限り、60分TBCコースを半額♪

¥2,700(税込)!!

他サービスとの併用は不可とさせて頂きます。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 トータル・ボディケア・サロン  NEST
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都葛飾区西新小岩 1−3−2 パレス新小岩 105
新小岩駅(駅から0.1km)

平井駅(東京)(駅から1.7km)

アクセス 新小岩駅から徒歩2分 北口の改札を出て松屋さんの十字路を左に曲がりしばらく直進、居酒屋炎丸さんの十字路を右に曲がり直進すると右手にございます。
営業時間補足 受付時間 〜22:00まで
  • 近隣にコインパーキングがあります
メニュー その他
特徴 土・日・祝日も営業しております
当店のサービス 施術(整体・揉みほぐし・足裏・リフレクソロジー・小顔)
当店のサービス サプリメントの販売
当店のサービス ボディメイキングのパーソナルトレーナーの斡旋
初投稿者 yokm (2)
紹介文 NESTの施術は治療でも、リラクゼーションでもありません。

私たちの施術はカイロプラクティックやスポーツ医学、栄養学等のあるゆる要素を取り入れた予防医学をベースとしたトータルバランスケアを行っております。

人間が本来持っている自然治癒力を活性化させることによって、健康作りやスポーツにおけるパフォーマンスの向上など様々なお悩みを解消するお手伝いをさせて頂いております。

人間がQOL(生活の質)を高く維持する為に必要なことは人それぞれに違ってきます。人によっては「健康」であったり「美」であったりと求めているものは様々ですが、その土台として共通なものは「運動」、「栄養」、「休息」この3つであり、この3つがバランスよく生活の中で維持できることにより、高い生活の質が取得できていけるものと考えております。
私たちが目指すのはこの3つのバランスを整えるサポートをすることで、お客様の人生に寄り添っていくことです。

〜お客様へのお約束〜

1.しっかりとしたカウンセリングをして、「お客さまだけの施術プラン」をご提案させて頂きます。

2.骨格、筋肉の調整、ストレッチ、オイルトリートメントなど多様な手技でアプローチしていきます。

3.心地よい強さで刺激していきます。

4.子供から高齢者まで安心して施術を受けて頂けます。

トータル・ボディケア・サロン  NEST

トータル・ボディケア・サロン  NESTの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 葛飾区の整体