大阪駅

大阪駅から徒歩10分ほどのネカフェです。
全体的にキレイで、鍵付き完全個室の部屋もあるのでオススメです。
一時的ですが、シャワーが故障して使えなかったので、それ目的の方は事前にお店に確認した方が良いです。

店内はきれいで静かです

こちらのメディアカフェポパイは梅田駅ほぼちょっけつしており、とても便利
ビルにはいって、エレベーターでいくと、すぐ受付です
はじめて利用しました
店内はくらめで、しずか、
マンガはたくさんの種類があり、満足です
飲み物は自動販売機でいつでも無料でいただけます
寝ているひともいました
ゆっくりできる穴場だと思います

水回り…

友達が誕生日を祝ってくれ、終電を逃したので利用しました。外から見た目より、狭く、中は暑かったです。目が覚めたら汗だくでした。ポパイは3件目ですが、ここは清潔感がなかった。3階に居ましたが、シャワーは2階にひとつしかなく、バスタオルは有料で、その場で110円払わなくてはならず、行ったり来たりはだるかった。3階のトイレも洗面所も汚れており、いつ清掃したのか?と思った。従業員の方は親切でしたが、水回りはきれいが一番だと思います。

過ごしやすく、快適でした。

初めての利用だったため、色々と聞いてしまったのですが丁寧にご対応してくださいました。
店内もとても静かで、かなり落ち着きました。
トイレや部屋も清潔に保たれていたので安心してつかうことかできました。
ただ一つ、Wi-Fiのパスワードの案内をして頂ければさらに良かったと思いました。

こちらのお店で休憩

こちらのお店で休憩をしました。

ここは大阪府の駅近くにあるお店
場所がいいので便利だと思います。

ネットカフェで少し時間つぶしで利用しましたが
結構快適でゆっくりできました。

本も充実していて飲み物も飲み放題は助かりますね
価格はそこそこですが適正価格と思います。

周辺で時間つぶしにいいですよ

予約できる

JR大阪駅、阪神梅田駅から徒歩ですぐなので便利です。
事前に席の予約ができるネットカフェです。
予約できるところはまだまだ少ないので助かります。
シャワールームもあるので、終電を逃した時にも気軽に行けます。

安定

専門学生の時によく利用させて頂きました。
漫画を読みたい時、終電がなくて困りはてていた時、静かに集中して勉強したい時とその当時に使っていました。
漫画のバリュエーションと、空間の心地よさが大変よく、リピートしていました。
また漫画みたい時に利用させて頂きます。

休憩に

終電を逃した時に利用しました。
泉の広場の出口の階段をあがってすぐなので迷うこと無いのがいいですね。
しっかり階段のところにも看板が出ているので分かりやすいです。
店内は清潔感もあり、過ごしやすかったです。
初めて行ったので自分のブースが分からずうろうろしていたら店員さんが
親切に声をかけてくださいました。
ポパイの会員にはなっていましたが、この日はカードを持ち歩いていなかったので
無理かな・・と思っていましたが、店員さんにたずねると快く受け入れてくださり
次回からお持ちくださいと今回は用紙に名前等を書く方法にしてくださいました。
梅田の他の店舗は利用したことが前にありましたが、そこよりも泉の広場店は印象が良かったです。

リフレッシュ

おなじみメディアカフェです。いつも天王寺を利用していたのですが、久しぶりの梅田。
広々としていて過ごしやすいです。
漫画も豊富で、結構マニアックなものもそろってます!そしてさがしやすい。
マッサージブースだったので気持ちも体もリフレッシュできました。
店員さんもきちんと教育されてる感じで丁寧で感じがよいです。

たすかった

終電をなくし困っていました。

暑いしシャワーも浴びたくて
初のネットカフェへ

汚くないかと心配でしたが
案外きれいでした!

シャワーも一回一回清掃してくれるので安心です。

漫画を読んでいたら寝ることなく始発になりました。

勉強ついでに

集まりがあり、終電がなくなってしまったので休憩ができればいいなと思い寄らせてもらいました。
初めて行くところなので少し緊張していましたが、店員さんの接客も丁寧だったので安心しました。
店内は静かでとてもリラックスできます。
また行かせて頂きます!

店員さんの挨拶が気持ちいい

仕事の空き時間に利用させていただきました。レジ担当の店員さんがまだ馴れてない感じでしたが、一生懸命対応してくださって、帰り際の「ありがとうございました。」の明るい挨拶がとても心地よかったです。また利用したいです。

メディアカフェポパイ梅田泉の広場店
メディアカフェポパイ梅田泉の広場店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様には気持ちよくご利用して頂けるよう従業員一同努めて参ります。

ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

きれい

朝9時から昼の12時まで一人の時間ができてしまったので寄りました。個室のマッサージ席を予約してネットをしたり読書をしたりと楽しく過ごせました。久しぶりに一人の時間を過ごせて落ち着きました。ドリンクも飲み放題だし、周りも静かなのでオススメです。

メディアカフェポパイ梅田泉の広場店
メディアカフェポパイ梅田泉の広場店からの返信

kxlwa328様

この度はご利用ありがとうございます。
また、お褒め頂き従業員一同励みになっております。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めます。
何かございましたらスタッフにお申し付けください。

またのご来店お待ちしております。

ふつう

料金に関しては良くも悪くもないって感じです
喫煙ルームと禁煙ルームがありますが同じフロアにあるので分煙出来ていないかとおもいます
トイレとシャワー室がすくない
トイレはワンフロアに一つしかなく混んでます
シャワー室も2時間3時間待ちなどでした

漫画の在庫豊富

忘年会の帰りに終電がなかったので、始発まで仮眠に利用させて頂きました。
仮眠に利用するつもりが、漫画の在庫が古いものから新しいもの全てにおいて在庫が豊富で何を読もうかなと迷っているうちに始発を迎えてしまいました。
またオープン席を利用したのですが、スペースが広く寧ろ個室より利用しやすかったです。

丁寧な接客

スタッフの方の丁寧な接客はもちろんですが、ブースに「○○(担当者)が清掃しました」と書かれたメモが置いてあり、ここまで細かいところに配慮しているネットカフェは他にないと思いました。
ただ、一部の通路が少しツーンとしたにおいがした(タバコではない)のが気になりました。

スタッフさんの対応が丁寧でした

スタッフさんの対応が丁寧で親切だったので
非常に居心地が良いお店でした。
店舗は清掃が行き届いていてとても清潔でした。利用した個室は清潔でした。
スタッフも常に巡回していて店舗ないは綺麗だった。
是非また利用したいと思います。

快適でした

終電を逃した際に利用させてもらいました。
フラット席も広くて、完全な分煙ではありませんでしたが
タバコの煙も気にならず利用できました!
シャワーもタオル利用の100円だけでしたので良かったです。
店員さんも丁寧に説明してくださったのでまた機会があれば利用します!

快適でした

初めての利用でした。
値段的にもう少し安い方がいいなと星1つ付けませんでした。
子供との利用でしたが、たくさんの漫画があると大喜びでした。
ドリンクの種類も豊富で、楽しめました。
また、利用したいと思います。

サービス満点

阪神梅田駅から歩いてすぐなので便利です。
終電を逃してしまった時、ネットカフェを利用するのですが
こちらは、静かでタバコのにおいも気にならないのでお気に入りです。
マッサージチェアーが付いた席があるので日頃の疲れも癒せてオススメです。

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29ADビル梅田2F

JR大阪駅、阪急、阪神梅田駅より 徒歩8分

• 曽根崎警察署から69m (徒歩1分)