良い

JINSのメガネはお洒落なデザインが多いのに、気軽に買える価格帯なのが嬉しいです。重量も軽いので耳や鼻の部分が痛くならずに掛けることが出来ます。スタッフのかたの雰囲気も良いので困ったことがあれば気軽に相談が出来ます。

早い

JINSのメガネは安くてお洒落なデザインが多くて良いですね。
常用しない分には全く問題ありません。
店員さんたちも落ち着いていて雰囲気が良いです。
ただやはり全国チェーンの人気店は土日祝日かなり混むので、平日に行くことをオススメします。

札幌の中心部にあるめがね屋で利便性高し

メガネのチェーンは沢山あり、格安から地元で長く根付いてるものからといろいろありますが・・・

JINSは札幌の大通りや札駅の地下など、都心部の街中を中心に活動してるイメージです。

普通のめがね屋かな?と思いますが聞きなれない店名に目を引かれ、店内をのぞいてみました。

店員さんの気配り、そしてレスポンスの速さはさすがといったところで混雑してる中でもそのあたりの教育が行き届いてるなといった感じです。

パルコは利便性も高いですし、札駅の地下にも店舗があるので札幌中心部で就労をしている人からしたら利便性はすごい高い店だと思います。

ただ、眼科できちんとメガネの処方箋を取って作ってる人からしたらわざわざ地元で作って、中心部まで作りに出てくるという手間がかかるので、そのあたり今後JINSが他にも出店して広がってくれるかどうかにかかってますね。

ちなみに雰囲気はパルコもいいけど、どちらかといえば札駅の地下の店舗のほうがなんとなく好きです。

メガネも着替えよう

PARCO内にあるメガネ屋さん。
買うつもりで立ち寄った訳では無くても、つい目が行ってしまう。
それは価格の安さ。
デザインもスタイリッシュや物からフォーマルな物から 幅広く揃えてあります。
眼鏡も服装や髪型によって、着替えたいので こちらで気に入ったフレームを見つけると買ってしまいますね。
対応も、とても素早くその日のうちに眼鏡を持って帰れます。
買い物ついでに便利ですね。

やすい

変えのメガネをここで買いました。

ここのお店のメガネは、高品質なのに
お値段が安く、おしゃれなものが沢山あるのでおススメです。

店員さんの丁寧かつ素早い対応で
すぐメガネを作ってもらえたので
とても満足しました。

最高!

口コミを見て行きました!
JINSは安くて早いと聞いていましたが本当にそうでした!
とにかく早いなと思いました!
視力を測るときや眼鏡が出来た後の調節の時もすごく丁寧に対応してくれました!
また眼鏡を買う時があれば必ず行こうと思います!

親切でした

目の日焼けがひどくて、初めて眼鏡を作るために、この店舗を訪れました。
左右の視力が違うということもあり、自分の希望に合った眼鏡になるか心配だったのですが、検査も丁寧ですし、何よりも私の希望をよく聞いてくれたのが嬉しかったです。
眼鏡を作ったことで、紫外線対策もできて満足です!

早い、安い

出かけるとき用の眼鏡を買おうと思ってこちらに来ました
私がビックリしたのは何といってもお値段ですね!
今まで買っていたメガネより全然安いのに、見た目も良く作る時間も全然かからなかったので
すごく満足しました
皆さんもぜひこちらで買われることをオススメします

JINSいいです!

札幌パルコ6Fにある店舗です!
CMなどでもかなり有名なJINSさんでが、パルコ店は接客も良く、地下鉄大通駅からすぐに行けるところがいいです!
JINSさんはメガネとレンズセット価格で、1万円切る値段で、昔と比べるとありえない価格でメガネが作れビックリしました!
JINSさんのメガネは日本人の顔の骨格にあったメガネの作りになっていると知ったので購入しました。
実際かけた感じも耳の横など痛くならなくとても気に入って使っています!

店員さんが親切です!

どんなものを買えば良いのかわからず店員さんに相談したら親切丁寧に教えていただきました!!
対応も素晴らしいですけど、種類も豊富なので自分に合った眼鏡を探せます!
質が良いのに価格もリーズナブルでとてもおすすめです♪

やすい!

二個目の眼鏡を購入する際にJINSがすごい安いと聞いたので
買いに来ました!すごくフレームがどれもおしゃれなのもあり
安いのでびっくりしました
結構フレームの種類も多いので悩みながらも決定できました
レンズも含めて1万きることにびっくりしました
説明もすごくわかりやすかったのでよかったと思います

眼鏡を作りに

眼鏡を作りにいってきました。
昔と違い眼鏡も安くなりました。
3つ買っても15000円行かないのは、うれしいいです
今後もここで目の度があわなくなったら、伸張しようとおもいました。
週末は混んでいるので、少し時間を考えていくのが吉

種類も豊富です

値段もリーズナブルなものから
取り揃えてあるので、
用途別に買ってしまいました!

自分にあった形や色なども
教えてもらってとってもお気に入りです!

すぐにメガネを壊してしまうので‥
今のすっごく気に入ってるので
もし壊れたら泣きそうです。

おしゃれなメガネ屋さん。

いままで使ってるメガネが壊れてしまって、たまたまCMをみたので行ってみました。
正直メガネがないと生活に不便で…度も計り直したかったし。

安さが売りだと思っていたのですが、最近ではおしゃれなメガネも出てきたので色々あって迷ってしまいます。

嵐!

嵐のSくんが出てるCMを見たときから気になってました(笑)
今まで使っていたメガネは正直ダサいので新しいのが欲しくなっていきました。
度も合わせてもらってかなり視界が良くなりました(笑)
オシャレな店内だったからちょっと緊張したけど、開放的だったのでちょっと楽に見れました(笑)
カッコいいメガネになったのでもう当分来なくてもいいかなっ!笑

この度はご利用有難う御座います!

素敵なメガネが見つかったみたいで何よりです☆★(^^*)
フレームのメンテナンスやクリーニングはいつでも無料なので、
大通付近にご入用の際はお気軽にお立ち寄り下さいませ!
またのご来店、お待ちしています★☆

メガネ

北海道札幌市、中央区の札幌パルコ店に入っている、全国チェーン店のメガネ屋さんです。大きめデパート内ではよく見掛けるお店ですよね。市電の駅からも近いし、パルコはよく暇つぶしにブラブラしたりするのですが、こちらのお店も品揃えが豊富で長時間いても見飽きません。メガネも最近はとってもオシャレになりましたよね〜個人的にはアクセサリーの域な感じです。昔は典型パターンだったのに(笑)。メガネ屋らしく落ち着いた高級感もありますが、気軽に入れるカジュアルさもありますのでフラッとどうぞ。

JINS 札幌パルコ店からの返信

この度はお越し下さいまして有難う御座います!
オシャレなフレームも多いので、洋服感覚で買っていかれる方も多いのが
JINSの特徴です!(笑)
メガネのフレームもどんどんオシャレになってきています!JINSでも流行に合わせた
素敵なフレームをたくさんご用意してお待ちしていますね☆★

眼鏡の買い替えに

最近メガネが合わないせいかピントがズレているような気がして、初めてJINSに行ってきました。
価格もいろいろあり、お手頃な価格のものだったらいっきにメガネ2本買える金額です。
私は8000円くらいのにしました。
視力検査もしてくれるので、助かりました!

この度はご利用有難う御座います!
JINSの魅力は何と言っても価格がお手頃!と言うところです!(笑)
視力測定やお買い上げ頂いたメガネのメンテナンスはいつでも無料なので、
是非またお越し下さいませ!(*^^*)

アクセサリー感覚で買える

普段からメガネを使ってるので、
本数が欲しいのと、アクセントにアクセサリー感覚で買える値段なのがかなり魅力です。
オシャレなデザインが多いので、性別、年齢関係なくいろんなお客さんがきていました。
パソコン用のメガネは毎日愛用しています。

この度はご利用有難う御座います!
ファッションのアクセントにもなる、オシャレなデザインのフレームは
今後もぞくぞく入荷予定です☆★
また是非足を運んでみてください!(^^*)

るんるん!

よく利用させていただいてます!
私は小さい頃から目が悪くて
大人になっていくにつれて似合うめがねに全然出会えなかったのですが、ここは種類が豊富でおしゃれです。
しっくりくるめがねにやっと出会えて感動でした!
そして安い!!
よく利用させていただいてます!

JINS 札幌パルコ店からの返信

いつもご利用有難う御座います!
シンプルなデザインからオシャレなデザインまで、
これからも新作ぞくぞく入荷予定です☆★
こまめにチェックしてみて下さいね!
またのご来店お待ちしております♪

オシャレなメガネが沢山

仕事ではメガネっ子なので、オシャレもかねて、ここのメガネが気に入っています。
安さもさることながら、デザインも可愛いので、アイテムとして増やしていけるのが気に入っています。
パルコに買い物した時に、ついでに見れるので、いつも重宝しています。

JINS 札幌パルコ店からの返信

この度はご来店・ご利用頂き誠に有難う御座います!

価格がお得なのでシーンに併せて掛け代えが可能なのがJINSの特徴です!
勿論、スタッフも色々な種類を愛用してます(笑)。
新作フレームは定期的に入荷するので、是非お気軽に覗いて見て下さいね!(^^*)

札幌パルコ店スタッフ一同

北海道札幌市中央区南1条西3-3札幌パルコ 6階

大通駅から徒歩1分、地下街直結。

• 南1条西3丁目から100m (徒歩2分)