株式会社エルフ

テーブルを見に行って。

食卓用のテーブルが欲しいと思い見に行きました。
気に入ったテーブルがありまして、新古品だと思いますがとても状態が良く、木製ですがかなりしっかりしていました。
値段はそこそこしますが、新品だと高いと思うので、安い方だと思います。
結構良い物もありました!

ネクロン
ネクロン さん

安心のリサイクルショップ

サラダ館と併設されているリサイクルショップ。
贈答品・家具・家電・生活雑貨等、幅広く商品を扱っている。
中古品だが、キレイにクリーニングが行き届いていて状態の良い商品が多い。価格もお得感があり良い。
出張買取も行っている。

たぐさん

どんな物があるのかなぁと,立ち寄らせてもらいました。
ちょうど欲しいと思っていた書類等を収納するBOXがあって,色や形も気に入りました(^-^)綺麗で手頃な値段で良い買い物が出来ました。また立ち寄らせていただきます。

たぐさん様
お客様の要望にあった商品を満足してご購入していただいたこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたお近くに来た際は、お立ち寄りくださいませ。

とてもいい買い物ができました(*^^*)

息子がアパートで使う中古洗濯機を購入しました。
何件かのリサイクルショップに電話をしましたが対応がとても良く、配達をして頂いた
際の印象も大変良かったです。
洗濯機もとてもきれいで、お値段を含めて大変満足な買い物ができました。

かずちゃん様
お客様にとって満足なお買い物ができたことを大変嬉しく思います。
また何かございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

ふみお
ふみお さん

値段の安さにびっくり!

会社の同僚と、宇都宮に遊びに行ったときに見つけたリサイクルショップです!サラダ館の中に併設されていて、品揃えも良いですし、値段も安くてびっくりしました!中古品だけでなく新古品も多いので、良いとこばかりです!

ふみお様

この度はご来店いただき、また口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
「良いものを安く!」をモットーに、とにかくお客様に喜んでいただけるようなサービスをこれからも心がけていきたいと思います。
商品の入れ替えも行っておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

栃木県宇都宮市上籠谷町3349-3

宇都宮駅東口、雀宮駅東口より車で約20分です。

• 一本杉から48m (徒歩1分)

オープン7年目^^/

おたからや 宇都宮簗瀬店

• 宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

年末年始以外年中無休!

ニューフロンティア

• 宇都宮駅から徒歩71分 (5.6km)

骨董品・陶磁器・絵画・茶道具など買取相談はお電話ください!

美術骨董ニコロ

• 宇都宮駅から徒歩73分 (5.8km)