アクセスチケット 新宿大ガード店

店頭の広告に惹かれて入店するもののなかった

こちらの店舗は交差点のすぐのところにあることもあり、
来店している人が多く、看板も目立ってます。
ある商品券が店頭に安く売ってますと書いてあったため、
並びましたが、
もう売り切れとのことでした。
次の日に来店したときにも、そのままの表記だったため、
在庫がないならないで、取り下げてくれれば良いのにと思いました。

新宿で一番利用しています。

新宿西口を出て右に進み、金券ショップが立ち並ぶ中の一角にあるお店です。
激戦区なのでしょうが、多数ある金券ショップの中でも清潔感が一番あるので、新宿に行った時に少しでも得をしたいと思い立ったらここを利用しています。

いもっぴ
いもっぴ さん

少しでも節約したい時に

狭い店内に所狭しとチケット・金券類が並び、ポップが張り出されています。個人で利用して得するのは微々たる額だと思いますが、会社として大量のクオーカードや新幹線の回数券を購入した時はトータルでけっこう節約できた実感がありました。

掘り出し物もある

駅からすぐなので、ちょっとしたものがないか見に行く習慣があります。
意外と掘り出し物があったり、他店と比べて安かったりまたは、高いものもありますが利用しやすい場所にあるので、新幹線チケットなど購入させてもらってます。
数が多いのでいいですね。

掘り出し物あります

新宿駅周辺には金券ショップがたくさんある激戦区なので、時間がある時はいろいろなお店を覗いて値段を見比べると良いです。この店は私が欲しい信販系の商品券を安く売っています。電車の切符の取り扱いの種類も多いと思います。

品揃え豊富

様々な金券があって重宝します。
行けばだいたい希望のものは取り扱っているイメージがあります。
主に図書券、QUOカードなどコンビニ等身近で使用できるものを購入していました。
昼間以外は混んでいた印象があります。

切手を買いました♪

新宿西口の青梅街道と小滝橋通りの交差点近くにあるチケットショップです。

映画のチケットや商品券、切手など、一通り揃っています。
売り切れのものには、『売り切れ』と標示してあるので、分かりやすいですよ♪

チェーンの牛丼店やファストフードの金券もありました。
元々が安いお店の金券はさらにお得!!
牛丼店など、よく行かれる方には特にオススメです(^_^)v

やすど
やすど さん

商品券からJRの切符まで品数豊富な金券ショップ

新宿西口、思い出横丁の入口近くにある金券ショップです。
デパートや飲食店で使えるギフト券や商品券、新幹線の切符など品数が豊富で、日常の出費を節約したい方にもってこいです。
(JR・私鉄の近距離の切符の乗車券も売っているので、1円でも交通費を安くしたい方も活用できるでしょう)

新宿駅西口より徒歩2分

• 新宿広小路から120m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 新宿東口店

• 新宿西口駅から徒歩3分 (200m)

ご来店お待ちしております!

甲南チケット新宿思い出横丁店

• 新宿西口駅から徒歩1分 (45m)