アクセスチケット 京急久里浜店

snowfairy
snowfairy さん

電車利用には欠かせません!

電車の切符から食事の優待券等、幅広いサービス券を販売されています。特に電車の切符は、休日に利用するときにこちらで購入すると、距離によっては往復300円近く節約することもできます!また、食事の前にお店によって、優待券の品揃えを見て食事の場所を決めることもあります!駅前とアクセスも良いので、出かける前による習慣をつけると、お得に生活できると思います!

いつもお世話になってます

出張のたびにこちらの金券ショップにお世話になっています。とても便利な立地で自販機があるので時間を気にせず利用できるのがありがたいです。結構品ぞろえも豊富でクオカードや図書券などがありとてもお得なのがいいですね。きれいなお店ですし接客も丁寧でおすすめですよ

ヨッシー
ヨッシー さん

早朝・夜間でも買えます

京急久里浜駅駅前ロータリーを渡り商店街のアーケード入口の右手にあります。

所要で東京から京急久里浜まで行きました。
帰り、日曜の21時頃に偶然こちらの前を通りかかると京浜急行のチケットが販売していました。お店のシャッターは閉まっていたのですが自販機が併設してあり買うことができました。

京急久里浜から上大岡や横浜までのチケットも売っていて品川までも650円ほどで140円分も安く購入できました。

早朝、夜間でも購入出来る事そして品川までの片道でコーヒーかお茶代が浮くのでおススメです!!

スピーディー

クオカードや図書カードなどを売りに利用しました。
とてもスピーディーで簡単に買い取りをしていただきました。

このようなお店を利用するのは初めてだったのですが、
安心してスムーズに買い取っていいただきました。

パワーアップ!

前身はイエローカメラさん兼金券ショップで、その頃から行きつけでいますが、最近アクセスチケットさんになり更に良くなった事。
それは、安売り切符の自販機が出来ていた事です。素晴らしい!
今までは、7時閉店でしたが、自販機があれば、何時でも切符が買えるので、急な出張、遠出など助かります。
取り扱いは京急切符が充実!
ちょっと来店している間に何人も、中央まで〜、川崎まで〜、
と、改札口かと思うくらい気軽に切符を買いに来ている方がおられました。
自分は主に、頂いた金券を換金したり、ご贈答用カードをちょっとお安く買ったりしています。

神奈川県横須賀市久里浜4-7-15

京浜急行 久里浜駅 徒歩1分

• 京急久里浜駅から41m (徒歩1分)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや横須賀中央店

おたからや 横須賀中央店

• 京急久里浜駅から徒歩78分 (6.2km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや衣笠栄町店

おたからや 衣笠栄町店

• 京急久里浜駅から徒歩60分 (4.8km)