ノダクローバーシカ

のだクローバー歯科

痛み無く

診察前の説明がしっかりしていて安心感がありました。
どのような治療がベストか、きっちりお話ししてくれました。
治療も痛みはなく親切に対応していただきました。
ただ、これからの診察をどうするか曖昧で診察後にこちらから次回の診察希望を出しました。

とてもわかりやすく教えてくれます。

どこの歯のどこが悪いのか丁寧に教えてくれます。
設備も充実していて、いい歯医者さんです。
何度もこちらを利用していますが、他の歯医者さんにすることはもうないと思います。
夜の20時までやっていて、土曜日や日曜日も検診しているのでとても助かります。

従来の歯科医の常識を打ち破る治療と雰囲気!

院内の雰囲気も先生やスタッフの対応も、もはや歯科医のレベルではない!
そもそも歯科医のみならず病院というのはドクターに絶対的イニシアチブがあり、患者サイドはされるがままの傾向が強いが、ここは痒い所に手が届く神対応で接してくれる。
治療に関しても詳細を丁寧に説明してくれるし、何よりも歯科医の最大の苦痛である痛みを限りなくゼロに抑えた治療をしてくれるのがイイ(≧▽≦)!
私が半世紀ほど生きてきた中で、潜入取材を兼ねた通院も含めて東京・神奈川・千葉で5件の歯科医のお世話になったが、満点を付けられるのはここだけ!(治療技術などに限れば同等の歯科医はあっても、先生をはじめとしたスタッフの皆さんの対応まで含めたら私の中では最高ランクである)
金額的な面は、比較しようにも全く同じ治療をして回る訳にもいかない上に個人の価値観もあるので一概には言えないが、私的には高いとは感じないし、施される治療に見合った対価であるのは間違いない!
通院の予約や治療スケジュールを合わせてくれる点も有り難い(´▽`*)♪
全面的に信頼して委ねられる…(*‘∀‘)

口コミをみて

口コミを見て評価も良く、信頼できそうな歯医者さんだったので行ってみました。優しい雰囲気のする歯医者さんで先生本当に評判通りの良い先生でした。優しくて説明も今まで行った病院の中で一番丁寧でわかりやすかったです。おかげで治療も安心してお任せでしました。痛みもなくて治療も丁寧でした!

感じのいい先生でした

最近引越してきて歯医者を探していました。
色々な口コミをみた中でここを選んだのですが、実際来院をしてみて、優しそうでとても感じのいい先生だなと思いました。
治療の説明も丁寧で、こんな質問していいのかなと思うようなことも、しっかり説明してくれました。
現在親子で通っていますが、子供の対応も優しく、子供が歯医者に行きたいと言ってくれるので助かっています。
これからもこちらの歯医者でお世話になろうと思います。

優しく通いやすい医院です

受付&アシスタントの方達、いつも笑顔でとても感じいいです。わかりやすく説明していただけるし、割と遅い時間に治療にいっていますが、とても熱心に治療もしていただいています。
院長先生は一見怖そうですが、自分の身になって真剣に看ていただいてくださっているのが伝わってくるので、安心して任せられると思います。

人にオススメできる良い歯科!

3年ぶりぐらいに、行ったけどとてもよかった!
クドイぐらい質問してもよく話を聞いて説明してくれる良い先生です!
今回は、虫歯が無かったので半年に一度は、クリーニングと検診をしてもらおうと思います。
人にオススメできます!

先生はもちろん、スタッフの方もとても親切!

最近?リニューアルをしたみたいでして、近所のママ友から話を聞いて、息子の虫歯治療に行きました。
印象は先生もスタッフの方もとても親切で優しかったです。
息子も緊張せず、笑う余裕があったので、安心してこれからも通えそうです。

驚き

最近、引っ越してきたばかりで右も左もわからないので一番近いという理由で「のだクローバー歯科」へ行きました。久しぶりの歯科医院で緊張していたのですが、色々驚かされました。まず、内装がとても清潔感があり綺麗でした。次に、スタッフがとても親切に接してくれたために、緊張が取れました。最後に、先生がいきなり治療に入らずに今の口腔内の状態を細かく説明してくれて安心することが出来ました。大満足でした。

先生が優しい

久しぶりの歯医者で緊張していましたが、先生がとても優しく丁寧に説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。
また内装もとてもキレイで清潔感があってよかったです。
他の従業員の方たちも元気で明るく、雰囲気のいい病院でした。
ただ、新しいからか少し混んでいるようなので、電話予約してから行った方がいいかな、と思いました。

千葉県野田市山崎2472-4

東武野田線「梅郷」駅/「運河」駅から各徒歩10分。流山街道沿い。

• 東新田から97m (徒歩2分)

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真