ヨコハマツルミクカアツトレーニングセンター

横浜鶴見区加圧トレーニングセンター

横浜鶴見区加圧トレーニングセンターは、横浜市鶴見区にある(株)サトウスポーツプラザ 加圧トレーニング本部公認の施設です。
加圧トレーニングとは、専用のベルトで腕・脚の付け根を適正に圧迫して行うトレーニングです。
ベルトを巻いてトレーニングをするだけで、何が変わるのか?と思われるかも知れませんが、適切な圧力・適切な運動という条件下において加圧トレーニングを実施すると人の体は通常のトレーニングでは得られない様々な効果(ダイエット・アンチエイジング・若返りなど)を発現させます。
その効果の素晴らしさから、近年はプロスポーツ選手や、モデル・芸能人など、体に対して非常にストイックな人達から絶大な支持を得る状態となっております。
体を根こそぎ変えてしまいたいと考える皆様には是非チャレンジしていただきたいトレーニングです。

横浜鶴見区加圧トレーニングセンターは、”何よりもクライアント様に変化を感じていただくことが最重要”と考えております。

したがって当施設では、 結果に繋げるための比較的きついトレーニングを提供しております。
また、生活スタイルの指導なども毎回のように行っております。

正直、「大変だな・・」と感じられることも、あるかもしれません。
ですが、忘れないでください。

「加圧トレーニングを始めよう!!」と思われた”きっかけ”です。

「キレイになりたい!」、「スリムな体を手に入れたい!」、「もっと元気になりたい!」・・・
「トレーニング」と名のつくものを、ただ何となく始めたわけではないのです。
理想の自分に想いを馳せ、トレーニングを始めていただいたことと思います。

私は、全てのクライアント様に ”変わって” いただくために存在します。

そして、皆さまの ”本気” を実現するため、日々全力で取り組んでおります。

単にトレーニングをすることに意味があるのではなく、大切なのは実際に変わらなくては意味がないということ。
このことをお互いに理解し合い、楽しくがんばって参りましょう!

中山 豊

無休

ダイエットママ
ダイエットママ さん

加圧トレーニング

3ヶ月前から加圧トレーニングで週に1度お世話になっております。
結果から申しますと、3ヶ月(そのうち一ヶ月は実家に帰っておりましたので行ってません)で7キロの減量、ついでにウエスト、太もも、腕もサイズダウンしました。
院内は清潔感があり、先生はとても気さくでやわらかな印象の方です。加圧トレーニングは少しきついですが目に見えて結果がでますし、先生のサポートがあるので頑張れます。
産後の体重と体型戻しで通ってますがこれからも通い続けたいです。
来週には、院内でサポートして頂けるファスティングにも挑戦します。

やせたい32さい
やせたい32さい さん

治療でお世話になっています

親子でお世話になっています。自分の身近な人を紹介したくなる先生です。

治療は、不思議な感じで、なぜこれで体のゆがみがとれ、自律神経が整って、ストレスがなくるの?と思うのですが、治療を受けると実際良くなります。
不思議なことに、いつの間にか前向きな自分になっています。

私は加圧トレーニングをここで受けてからの治療の体験になりました。私自身の効果があって、ストレスがなくなり、さらに加圧にもいい結果が出たので、子どもも通うようになりました。

結果、子どもが悩んでいた事も治療開始から1週間で、どんどん良くなりました。1か月経つと、通う前よりずっと良くなっていました。

病院にも併せて通っているのですが、病院であまり良くならない悩みの中、それでも平常心でいられたのはここの治療の効果があったからです。西洋医学に疑問がある方には特にオススメします。

先生はひとりで、他の人が対応する不安はありません。
妊婦さんや、更年期の方、個々に対応したきめ細やかな対応をしてくれます。
色々な悩みがあって、でもカウンセリングに抵抗がある方はオススメだと思います。無理に悩みを聞こうとしませんし、こちらの気持ちを察してくれる先生です。個々の悩みに懇切丁寧に対応してくれる先生です。

先生は、トレーナーさんであり、親身に相談に乗ってくれるカウンセラーでもあり、何か疑問があると教えてくれ、メールでも色々相談に乗ってくれ、良くしてくれる先生です。
本当は、あまり教えたくない治療院、兼、加圧トレーニングです。
加圧もとってもオススメです。

やせました

加圧トレーニングは初めてでしたが
院長の指示に安心して望めました。

体力がなかったのですが、加圧を始めて3ヵ月たったころ
社員旅行で自転車で山道を走りました。

若手が心配してくれる中、私は息も切れずに走れました^^
これも加圧で、体力がついたおかげです。

加圧を続けていくなかで体重も減り、ウエストや足も細くなりました。

これからもずっと続けて行きたいと思います。

店舗名

ヨコハマツルミクカアツトレーニングセンター

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-6-10木曽屋第一ビル3F

京急鶴見駅から徒歩3分 JR鶴見駅から徒歩5分

• 汐見橋から110m (徒歩2分)

営業時間

無休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用ください

関連ページ

クレジットカード