ホグルル リラクぜーションアンドボディメンテナンス

癒し

リラックス出来ます。リピーターです。メニューも豊富で、対応も丁寧です。癒し空間です。利用の度にポイントが貯まるのも利点です。終了の際のハーブティーのサービスが、良いです。何時も元気を貰って帰ってます。

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-
ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご来店のお客様には、日頃の疲れを癒やしていただき、明日への活力を十分に充電していただけるように
施術や環境をお客様ごとに考慮し、おもてなしをさせていただいております。
また、お越し下さいね。お待ちしております。

ofrno136
ofrno136 さん

リラックスと健康法にオススメ

マッサージは全くの初心者でした。
国際通りから程近い場所にあって、探しやすかったです。店内のハワイアンで落ち着いた雰囲気も良かったです。
程良い加減の整えるようなマッサージでした。
終わった後に頂いたハーブティーがとても美味しい!
体調や好みによって選べます。
初心者の自分にも分かるように、色々丁寧に教えて頂きました。
心のこもった応対にとても満足でした。
その日の夜はいつもよりよく眠れました。
定期的な健康法としてまた寄らせて頂こうと思います。

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-

ご来店頂き、ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
当店では、その方に合った健康法や、マッサージの選択など
医療面からも、アドバイスさせていただいております。
健康状態を保ち、いつでも健康でいられるように
お手伝いさせていただけたらこれ以上嬉しいことはありません。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

気持ちよかった

お店は探しやすかったです。
予約して 時間通りに着き 入ると
雰囲気が良かった!
音楽も心地好い ゆったり出来ました。
初めて行ったので、雰囲気に慣れるのに多少は時間かかりましたが、リラックス出来る
空間でした。
メニューも色々有り、選ぶのも…
最初はお任せコースがベストですね。
次回からは、色々選びたいと思う。

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-

お忙しい所お越しいただきありがとうございました。
当店は、身体的な施術ももちろんですが、精神的なリラクゼーションにも
トータルに、皆様の健康を応援しております。
五感に訴えて、至福のひとときをお過ごしいただくためにこれからも
頑張ってまいります。
またのお越しをお待ちしております。

リラックスできる空間と施術

適度な音量のハワイアンミュージックとハワイの風景DVDが流れる中、ゆったりしたソファーに腰掛けてウェルカムドリンクを飲みながら施術前の問診票記入で当日の体調や不具合な箇所を確認してから施術マッサージを受けました。
また、施術をする方が看護師の資格を持っていらっしゃるのでマッサージ以外にも健康アドバイスも頂けました。
今回は免疫力アップの為「アロマリンパドレナージ」をしていただきました。
適度な強度でマッサージをしていただきとても心地よいひと時でした。

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-

いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。
体調をお聞きした上で、施術を行いますので少しでも緩和されれば嬉しく思います。
健康上の心配や、生活上の困り事などございましたら遠慮なくございませ。

癒しの空間

初めての緊張もセラピストさんの笑顔と室内に流れるハワイの映像と音楽で解れ、足浴をしながらの問診、さらに好みの音楽により始まると選択したオイルの香りもあり、強すぎず弱すぎずの良い感じの施術でいつしか筋肉の凝りも気持ちも解れた感じで、90分という時間があっという間のようでした。また那覇に出かけた際にはリラックスを兼ねて身体と心を癒されに出かけたいと思います。

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-

ご利用頂きありがとうございました。
とても喜んでいただけました事を、嬉しく思います。
日頃の疲れを存分に癒やして頂き、生活していく上での活力の一部になれるように
頑張ってトリートメントしていきます。
またのご利用お待ちしています。
くれぐれもご無理をなさらないようにご自愛下さいませ。

感じよく、最高でした

ハワイの雰囲気で、最初にハワイの映像を見ながら、ハーブティーをのみながら、かなりゆっくりと足湯につかります。
その間、最後に飲む自家製ハーブティーを何種類もからチョイス。
マッサージはいろいろ試してみると、結局力のある男性のうまい人が一番だなーと思う今日この頃。
丁寧な施術に癒されました。沖縄好きの友達にも紹介しました。なぜなら紹介すると二人とも1,000円割引になるので、かなりお得。
那覇に来るたびリピートしてます

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-

口コミ投稿ありがとうございます。
来店後は、ゆっくりと過ごして頂き、ゆったり癒やされて
リフレッシュされたお姿を拝見していると、とてもうれしく思います。
やっぱり、喜んで頂けると何にも変えられないものです。
もっともっと、極上の時間を提供できればと思っています。
またお待ちしております。

とても疲れが取れます

ハワイを基調に、音楽もハワイ風の音楽!
マッサージ前にウェルカムドリンクを飲みながらフットバス!その後、リンパドレナージュ!60分間心地良くとても、疲れ取れます!
オイルも選べてその日の気分で!
アフターティーを飲んで、終わりです!
みなさん是非行って下さいね、

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-

ご来店ありがとうございます。
当店オリジナルのリンパドレナージ、ハーブティーを喜んでいただけて
とても喜んでいます。
当店は皆様の、健康のお手伝いをさせていただけることを
生きがいとしております。またご来店お待ちしております。

ジョウゲン
ジョウゲン さん

とてもリラックスできて、力強いマッサージでした。

アパートの一角にあるハワイの雰囲気が素敵なお店でした。
しっかりと事前にコンサルテーションがあり、フットバスからスタート。
いろいろとお話も伺う事ができて、リラックスした状態でトリートメントに入っていきました。
トリートメントは、私の好みに力加減をしてくださって、力強いマッサージだったと思います。
うとうとと寝てしまうほどでした。
とても気持ち良かったです。
違和感のあった、肩と背中もずいぶんと楽になりました。
また、姿勢が悪いこともご指摘いただき、今後気をつけて生活していこうと思いました。
また、利用したいと思います。
施術後にいただいたオリジナルのハーブティもおいしかったです。

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-

ご利用ありがとうございました。
強さはその方に合わせて細かく替えております。
お加減がご希望どおりに行えて喜んでいただけたこと嬉しく思います。
私共は、皆様にご来店時には日頃のストレスから解放されて
ゆっくりと過ごして頂き、身も心もリラックスしていただけるよう
誠心誠意サービスさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
いってらっしゃいませ。

現役の看護師の人がオーナーなので、安心です!

国際通りから、歩いて数分の壺屋美術館の裏辺りにあります。
マッサージや整体は、何となく慣れてなくて苦手なんですが・・・
歩きすぎて、疲れた時に、現役の看護師の方がやってらっしゃると言うので、行ってみました。
マッサージに慣れてない自分でも、気持ち良さに、ついウトウトと居眠りしてしまうほど、気持ち良かったです。
お一人でやられているので、自分以外にもお客さんと一緒になることもなく、とても安心できました。
何種類かのお茶のおもてなしもあって、やってもらった後も、のんびり心を解放できたように感じました。
国際通りから、少し離れた静かな場所にありますので、観光の疲れや、日頃の疲れを解消するには、ベストなお店だと思います。

ほぐ・ルル -リラクゼーション&ボディメンテナンス-

毎度ご利用ありがとうございます。
口コミ投稿有難うございました。
トリートメントはいかがでしたか?気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
まだまだ勉強して、皆様によりよいトリートメントを行っていきたいと考えておりますので
また、お越しくださいね。お待ちしております。

沖縄県那覇市壺屋1-10-19チョコハウス4B

パームロイヤルホテルから徒歩数分、ハイアットリージェンシー那覇沖縄から徒歩3分

• てんぶす前から320m (徒歩4分)
  • 牧志から280m (徒歩4分)
  • 牧志駅前から260m (徒歩4分)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 牧志駅から徒歩51分 (4km)

男性のご利用も歓迎!お子様連れも歓迎!美容整体とリラクゼーション!国際通り沿い

ツクヨミ

• 牧志駅から徒歩2分 (150m)