CAT HOUSE ZERO

親切丁寧でとてもリーズナブルでした!

平日の夕方伺いました。店員さんは男性スタッフ2名で、お客さんが2人待ってました。とても流行ってる感じでした。

事前に電話で確認したスキンヘッドにしてもらいました。はじめてのスキンヘッドでしたが、痛みや出血もなく丁寧にしてくれました。顔剃りもお願いしましたが、その分料金が高くなる事も確認してくださってとても親切な印象を受けました。

家でどのようにケアしたらいいのかアドバイスもくれました。私以外の他のお客さんは常連さんのようでしたが、初めてでも入りやすいお店でした。帰りには1人お客さんが待ってました。

ネットで調べて電話をかけた長居辺りの店の中で一番料金が安かったのですが、店員さんも感じのいい方でお仕事も丁寧親切だったのでまた利用させていただきたいと思ってます。

行ってきました。

カットに関しては何もないのですが、顔そりが、終了直後でも、残っていましたので、安いから仕方ない。

カット等する椅子が4つありましたが、2つでしか、やって無かったです。

店内は、綺麗で、静かでした。

午前中よりも、昼からの方が、空いているようです。店員談。

落ち着いたお店

エキテンでチェックしてこのお店に行きました。口コミ通り,お店の方の態度もとてもよく、カットの技術も確かで、しかもお値段が手頃でとても満足です。また利用したいです。場所も長居駅に近いところで立地もいいところ(関西スーパー向い)なので利用しやすいと思います。期間限定(?)の冷シャンプー気持ちよかった(笑)

CAT  HOUSE   ZERO
CAT HOUSE ZEROからの返信

yamasandayo様

先日はご来店いただきありがとうございました。

当店のサービスに満足していただき、口コミも書いていただきましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。

ご利用されました冷シャンプーのクーポンは夏限定になっております。かなり涼しく清涼感のあるシャンプーで、頭皮の毛穴の汚れをしっかりと洗い流して頭皮もスッキリとなります。暑い夏には是非またご利用下さい。

お仕事は海外でされているとのことでしたが、また日本に帰ってこられたときは是非ご来店下さい。お待ちいたしております。

リーズナブルで良い技術☆

アットホームな雰囲気で初めてでもお店に入りやすく、待合に雑誌や新聞など沢山置いてあるので待ち時間も退屈することなく待てました。

カット、えり剃りと顔剃りと眉毛まで整えてもらって1700円とリーズナブルな価格でしたが、技術はしっかりとされており、一般的な料金の理容室と同じくらいのサービス、仕上がりに、コストパフォーマンスの良さを感じとても感動しています。

これからも通わせてもらいたいと思います!知り合いにも是非紹介したいと思います。

CAT  HOUSE   ZERO
CAT HOUSE ZEROからの返信

シン様

先日はご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気を気にいっていただきありがとうございます。待ち時間が少しありましたがリラックスしてお待ちいただけて嬉しく思います。当店では待ち合いのスペースもお客様にリラックスしてお待ちいただけるように、雑誌やウォーターサーバーなどを置いていますのでゆっくりとしてもらえたらと思っています。

技術も喜んでいただきとても嬉しく思います。低めの価格設定にしておりますが、お客様に満足してもらえる技術、接客をこれからもスタッフ一同努力してまいりますので是非またのご来店お待ちしております。

お友達の方もご紹介いただきありがとうございました。

小さなお店でしたが

小さなお店ではありましたが技術もしっかりされていてとてもよかったです。こじんまりとしたお店でアットホームな雰囲気が居心地もよく初めて行く感じがしなかったのが不思議でした。価格もリーズナブルなのが良いですね。お店の方もとてもいい方でまた機会があればお願いしたいです!

ももりん
ももりん さん

愛想が良くてリーゾナブルでした

外観はシンプルで周囲に溶け込んでいる感じでした。さらに愛想が良くて、一人一人の顧客を大事にしている姿勢が伝わりました。その上にリーゾナブルな為、予算の範囲内で賄う事ができました。しかもカット技術が上手くて、依頼して問題は無かったと思います。

大阪府大阪市住吉区長居東4-10-17ふぁみーゆ長居

• 長居西二丁目から140m (徒歩2分)