バンブーヘアー

bamboo.hair

話しやすいです(*´ω`*)♪

これといって行きつけの美容院が無く、オススメされて行きました!
美容師さんはお一人で、凄く話しやすいです⸜( *´꒳`*)⸝
人生初めてのカラーだったので不安でしたが、何が似合うか分からないのでほぼおまかせな感じで綺麗に仕上げて頂き、その後の周りの人からの評判も良くて大満足です(*´˘`*)
もう2回行かせて貰いましたが、これからも通わせて貰います(*´▽`*)

bamboo.hairからの返信

ありがとうございますo(^▽^)o またのご来店を心よりお待ちしております!!

学生ヘアカット

初めて行ったけど優しくてかわいい店長さんでリラックスできました♪最後にサービスでしてもらったトリートメントはもう最高でした!髪の毛つやつやですっ!気分も髪もスッキリできました!!是非また行きたいです!

bamboo.hairからの返信

uraraさんありがとうございます。 私も可愛いお客様のご来店に、とても癒されました。また是非いらしてくださいね(^O^)

お店の雰囲気最高!

お店の雰囲気がとても落ち着けます。希望通りの髪型にして頂き、大満足しています。店長さんとは、年齢も近いので、会話も弾み、心和む、ひとときでした。Openしたてのお店ですが、お勧めです。是非また今度行こうと、思います!!

bamboo.hairからの返信

ありがとうございます(^^♪  また是非いらして下さい。楽しい話題を提供していただいて、こちらも元気をもらうことができました(*^-^*)

リラックス&安心な落ち着いた雰...

リラックス&安心な落ち着いた雰囲気のある美容室でオーナーは優しい笑顔が綺麗です。私はいつもカット&パーマをお願いしていますがハサミ裁きが気持ち良く納得出来る仕上がりになりウキウキな足取りでお店をあとにします(^.^)

bamboo.hairからの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^♪  ウキウキと帰れるように、これからも頑張ります。末永くおつきあいくださいませ♪

オススメ美容院

女性オーナーが個人でやっている美容院です。
予約制なので、待たされることもなく、好みのスタイルをゆっくり相談することができます。
アジアンテイストの店内で、ゆったりくつろぎながらキレイにしてもらえますよ〜。

bamboo.hairからの返信

口コミ投稿ありがとうがざいます(^◇^) いつでもリラックスできるお店作りを目指しております。 また是非いらしてください(*^-^*)

カラー、トリートメント

いつも利用させて、頂いてます。
通い始めてから、髪の毛の調子が良くて縮毛矯正したみたいな、トリートメントの仕上がりは、嬉しいですね。

次回の予約をしてくれた人には、四柱推命をしてくれるそうで、今日は、子供の運勢持ち帰りです〜(*^◯^*)

bamboo.hairからの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪  髪が、どんどんきれいになっていくのが目に見えてわかるので、私もとても嬉しい限りです。  永いおつきあいをお願い致します。

神奈川県綾瀬市蓼川2-19-15斉藤ショッピング102

相模大塚駅南口より徒歩8分

• 蓼川自治会館から260m (徒歩4分)

ヘアスタイルはカットが決め手!

hair space vision

• 相模大塚駅から徒歩82分 (6.5km)